Подожди, спросишь когда то у егойной жоны))))не про моего....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подожди, спросишь когда то у егойной жоны))))не про моего....![]()
Не знаю, я люблюДевушки, а за что так не любят Дев?

кашмарь...Девочки, вчера приятельница позвонила в истерике,-от нее муж ушел .....
Истерика была не детская, я побоялась ,что она может с собой что нить сделать .Попросила мужа,чтобы он ее к нам привез... Просидели с ней до 5 утра за разговорами...Вернее она жаловалась,вспоминала, и плакала,плакала,плакала... Я слушала,слушала... старалась ее успокоить...
ТовариСч ушел к даме на 9 лет моложе с 3 детками. Прожили в браке с моей приятельницей 25 лет,сыну 23 года.
Ладно бы ушел по мужски,обьяснил что так и так, что встретил другую и.т.п... Нет же!!! На последок обосрал ее с ног до головы, гордо и довольно выдал заключение-" Я ухожу к любимой женщине,а на тебя у меня батарейка любви закончилась !!!" ,-хлопнул дверью и отчалил ....
предатель .жизнь бумеранг, ничё-ничё..прияельница говорит,что ничто не предвещало беды ,за исключением двух послед.мес. . Практически не ругались, он всегда к ней -милая, родная,дорогая), а послед два мес .говорит, что как подменили-придираться начал, все время на работе, онакашмарь... предатель .жизнь бумеранг, ничё-ничё..
,а он такой хороший... Два мес. нервы потрепал и ушел....Трудно это всё, но пережить можно. Дай Бог ей терпения и мудрости! Кстати, очень часто вот такие уходы, заканчиваются возвращением побитой собакой.прияельница говорит,что ничто не предвещало беды ,за исключением двух послед.мес. . Практически не ругались, он всегда к ней -милая, родная,дорогая), а послед два мес .говорит, что как подменили-придираться начал, все время на работе, она,а он такой хороший... Два мес. нервы потрепал и ушел....
вот ,почему -то мне тоже тек кажется))) Я ей говорю,подожди -закончится конфетно-букетный период ,начнется бытовуха и он вспомнит как было с тобой хорошо... вернется!!Трудно это всё, но пережить можно. Дай Бог ей терпения и мудрости! Кстати, очень часто вот такие уходы, заканчиваются возвращением побитой собакой.
Чаще всего так и бывает, и умницы те кто не принимает обратно.Я б наверное не смогла.вот ,почему -то мне тоже тек кажется))) Я ей говорю,подожди -закончится конфетно-букетный период ,начнется бытовуха и он вспомнит как было с тобой хорошо... вернется!!
приятельница в начале вечера говорила:" Ни за что не приму назад!!" Под утро :" Вернется...прощу, люблю его!!" На что я ответила :" Это ТОЛЬКО твое право прощать или не прощать!!! "Чаще всего так и бывает, и умницы те кто не принимает обратно.Я б наверное не смогла.
" Я ухожу к любимой женщине,а на тебя у меня батарейка любви закончилась !!!" ,-хлопнул дверью и отчалил ....
Ой, дефки, у наших знакомых такая история была, они молодые, есть ребенок, нормальная, благополучная семья.Старая не вписывается в удачную жизнь?!
.Это не тот фильм, где на курорте, на снегу, на шубеЕлена-я, а я чойта вспомнила старый советский фильм "Разные судьбы". Там и об этом тоже. Там старый пердун-композитор прочувствовал от души, оценил истинное к себе отношение молодой любовницы, когда "радость" закончилась, а "горе" наступило
?наверное, нет. Там главная героиня всё искала мужичка поудобнее и местечко потеплее...Это не тот фильм, где на курорте, на снегу, на шубе?
В союз много таких фильмов сняли, в поддержку семейных отношений. Обожаю " Не сошлись характерами".наверное, нет. Там главная героиня всё искала мужичка поудобнее и местечко потеплее...
ни малейшего представления)Девки, кто занает, куды ушли Людаська и OLGA664?