Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он еще не кончился этот змеиный год. До 31 января.
вот напоследок и старается. меня мало нынче покусала как только могла, под конец тоже- 30го дочка машину поцарапала, неделю как получила права, с перепугу согласились отдать деньги с зятем, хотя тот парень выехал на ее полосу, он видите ли объезжал ямку:eek:. у него как выяснилось позже уже 6 авария, только из ремонта. дурдом вообщем

30го дочка машину поцарапала
дурдом вообщем
Я не смогла завести машину 30-го. На стоянке возле работы. В самый ливень. Промокла до трусов. А надо было успеть на курсы и еще вечером после 8 маму на консультацию везти. На курсы не попала, а машину до дома в сопровождении полиции перла. В 11 вечера, ага. Ну и в подарок на новый год получила новый... аккумулятор.:rofl: Вот кому-нибудь еще ненаглядные аккумуляторы дарили? :D

30го дочка машину поцарапала, неделю как получила права, с перепугу согласились отдать деньги с зятем, хотя тот парень выехал на ее полосу, он видите ли объезжал ямку:eek:. у него как выяснилось позже уже 6 авария, только из ремонта. дурдом вообщем
Анжел,никогда не уезжайте с места ДТП,не обменявшись расписками,что претензий к друг другу не имеете,или вызывайте ГАИ. Хоть на трамвайном билете расписки пишите.Он может поехать в ГАИ и написать что вы скрылись с места ДТП,а это от 6 месяцев лишения. А потом доказывай,у меня конечно другой случай был,но знакомый ДПС-ник такого рассказал....:eek:.Ни в коем случае не уезжайте просто так!

Последнее редактирование:
Ну и в подарок на новый год получила новый... аккумулятор.:rofl: Вот кому-нибудь еще ненаглядные аккумуляторы дарили? :D
Мне.....регистратор....правда крутой,еще и сзади снимает. А чо,нормально!

никогда не уезжайте с места ДТП,не обменявшись расписками,что претензий к друг другу не имеете,или вызывайте ГАИ.
я ей три эти дня разъяснительную беседу проводила. это недалеко от дома произошло, позвонила бы я сама прискакала бы- посмотрела, пару минут ходьбы от дома. и ругать сильно жалко- ей и так плохо было, и зла не хватает.

Девочки , а я 30 в такси ехала с сыном и в нас сзади долбанулся джип , удар был мама не горюй , меня так трехануло , чуть бошка не отлетела ... :eek: За подарками ехали ,у меня в голове помутнело , состояние полуобморока , затошнило , пелена в глазах...все думаю капец сотрясение , так , что вы думаете я в больницу поехала ??? Нет , пересели на др такси и подарки пошли покупать , а потом как то все рассосалось !

А встретили НГ классно , я вся охрипшая , так песни орали ( напомню в бане отмечали ) ! поцарапанная , т к выбегали из парилки в поисках снега и этой замерзшей коркой обтирались , побитая вениками так , как будто меня пытали и т. д и т.п ( хорошо , что никто никуда не улетел , хотя мысль эта в наших пьяных головах крутилась постоянно )
В общем весело ,но сегодня я весь день труп !

Последнее редактирование:
Душа поет , кардиограмма пляшет , года идут , а дурь все та же !
e1tgYrfnru8.jpg

Девченки, нас слава Богу вроде Змея отпустила, а у знакомых тоже в конце года беда случилась,
прямо как в год дракона, но он для меня тоже жуткий был.
Всем раненым, в уходящем старом годе, желаю побыстрее выздоравливать
и в Новом году пусть только хорошее с нами происходит.

Мы отметили, как и планировали, у родителей мужа, я со своим пузенком была звяздой праздника,
а столько слопали всего - куда и лезло:D.
Уснули в начале 3-го, а деть видать только проснулся и решил мне отомстить,
лупасил так, что всю ночь просыпалась:angel:.
А сегодня проснулись, в 11 позавтракали, в 3 пообедали и поехали домой,
по дороге говорю мужу, приедем домой я есть ничего не буду, ток чайку пошвыргаю.
Приехали домой, разложили гостинцы и синхронно поплыли к холодильникам, ща лопну:furious:.

Читаю тебя и душа радуется. :) А детеныш если сильно бьется,смени положение или выйди на воздух минут на пять,сделай несколько глубоких вдохов.

Читаю тебя и душа радуется. :) А детеныш если сильно бьется,смени положение или выйди на воздух минут на пять,сделай несколько глубоких вдохов.
Ануська, бока болят уже на них спать, видно ночью на спину переворачиваюсь,
а ему так не нравится, будит, что-бы назад перекатывалась:D.
Из режима повыбивались, сна ни в одном глазу...

А я вот анализирую.... То ли мы стареем,то ли трезвость( мне вчера свекровь высказала) ,то ли просто усталость,но никаких бурных торжеств не было,съездили в гости,до полуночи,чинно так отметили полночь,немного постреляли,немного посидели и все. Спать. Ни танцев,ни песен....Сегодня весь день провалялись,ребенок младший выступал,что ему поиграть не с кем ,мы валяемся,друзья по гостям разошлись,а мы никуда не поехали...валялись....переодически слоняясь по маршруту кровать- туалет- холодильник - кровать.... Я вот думаю - на ребёнке это никак не скажется ? А то вырастит и не будет знать,что такое весёлый праздник....

Ануська, бока болят уже на них спать, видно ночью на спину переворачиваюсь,
а ему так не нравится, будит, что-бы назад перекатывалась:D.
Из режима повыбивались, сна ни в одном глазу...
Ой,помню,помню...:) Мой младший дрался так,что даже мужу доставалось...:D правда- правда .Спасалась только тем,что написала. А икал знаешь как ? ... Умора. Кстати он и сейчас живчик такой! Шустрик . :)
. Я пойду попробую уснуть,а то завтра опять буду дрыхнуть днем. ( прям день с ночью попутали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: