Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот анализирую.... То ли мы стареем,то ли трезвость( мне вчера свекровь высказала) ,то ли просто усталость,но никаких бурных торжеств не было,съездили в гости,до полуночи,чинно так отметили полночь,немного постреляли,немного посидели и все. Спать. Ни танцев,ни песен....Сегодня весь день провалялись,ребенок младший выступал,что ему поиграть не с кем ,мы валяемся,друзья по гостям разошлись,а мы никуда не поехали...валялись....переодически слоняясь по маршруту кровать- туалет- холодильник - кровать.... Я вот думаю - на ребёнке это никак не скажется ? А то вырастит и не будет знать,что такое весёлый праздник....
Нас радует отсутствие бурного торжества)))) Видимо уже устали... у нас вся молодость в режиме ТУРБО!!))) Гости ,танцы, ор всю ночь на пролет,зимой горки ,летом водоем.... УС_ТА_ЛИ))))))) Теперь хочется тишины и покоя))) Нам удалось ,даже,детям эту усталость передать.. Они говорят, что устали от постоянных гостей. Но есть и плюс,- оч ценят посиделки ,просто, по домашнему в кругу семьи;):D. ВОт так раньше развлекались, что не только сами устали, но и детей утомили)))

,то ли трезвость(мне вчера свекровь высказала)
Аня, свекровь высказала что вы не пьете? Может лучше порадоваться, или ей было не с кем?

Нам удалось ,даже,детям эту усталость передать..
Детки свое возьмут, чуть более взрослые станут, у них будут свои компании тусовки, гулянки,
как и у нас:D в свое время.

" Как год встретишь, так его и проведешь..."
А вы в это верите? Новогодняя ночь у меня ТАКАЯ была впервые....
С мужем были в контрах начиная с воскресенья. Ну и под бой Курантов я сказала ему, что
следующий год планирую
отправить его жить к его маме, а сама отдохну от него, потому что он неоправданная надежда. Я постоянно жду от него какой-то поддержки, помощи, но не получаю, поэтому я хочу жить надеясь лишь на саму себя.Всем здоровья
!!!!!!!!!!!!!!!

Мама моя , муж и сын стояли с обалдевшими выражениями лиц. Никто не сказал ни слова больше.

Весело , весело встретим новый год..................................................

С мужем были в контрах начиная с воскресенья. Ну и под бой Курантов я сказала ему, что
следующий год планирую
отправить его жить к его маме, а сама отдохну от него, потому что он неоправданная надежда. Я постоянно жду от него какой-то поддержки, помощи, но не получаю, поэтому я хочу жить надеясь лишь на саму себя.Всем здоровья
!!!!!!!!!!!!!!!

Мама моя , муж и сын стояли с обалдевшими выражениями лиц. Никто не сказал ни слова больше.

Весело , весело встретим новый год..................................................
В то, как встретишь , так и проведешь НЕ ВЕРЮ , это суеверие .
Я на НГ и больнице лежала , и людей родных хоронила ( так , что все проверено на собственном жизненном опыте )
А с мужем - смотри" дров не наломай "

В то, как встретишь , так и проведешь НЕ ВЕРЮ , это суеверие .
Я на НГ и больнице лежала , и людей родных хоронила ( так , что все проверено на собственном жизненном опыте )
А с мужем - смотри" дров не наломай "
Я все понимаю.

Я вот , так однажды своему сказала - а он взял , да ушел ! Я опомнилась ... завыла от тоски , любви и страха остаться одной , нашла его и вернула ! Но урок хороший получила ....

Последнее редактирование:
Я вот , так однажды своему сказала - а он взял , да ушел ! Я опомнилась ... завыла от тоски , любви и страха остаться одной , нашла его и вернула ! Но урок хороший получила ....
А мне кажется, что я уже ничего не боюсь. Я люблю его, но столько с ним хлебнула, что иногда кажется, что проще было бы жить врозь .

У меня тоже через Ж...новый год пришел...Вначале малыш заболел, а 31-го я проснулась с больным горлом...Терь кашляем на пару. Счас поедем в поликлинику....:banghead:...
Lyudmila, выздоровления вам!!!!

было-было и у меня....я через 10 минут после его ухода поняла, что надо возвращать правдами-неправдами......

ТУРБО!!))) Гости ,танцы, ор всю ночь
Аналогично,не помню ни одного спокойного Нового года,если не гости,то сами куда-то все время ходили,даже сам новый год несколько раз в кафе встречали большой компанией. А после Нового года начиналось самое интересное: бани,турбазы, в лагерь какой-то ездили даже,человек 15 помню было нас,на лыжах катались. Нет,все это конечно наверное было нужно в тот момент...
Теперь хочется тишины и покоя)))
Это точно....

я есть ничего не буду, ток чайку пошвыргаю.
:rofl::rofl::rofl: ага, я тоже так думала вчера вечером,однако в 11 часов вечера пошла твои оладушки печь,думала помру если не съем:spin:
Они такие вкусные были,сегодня даже к весам подходить боюсь:giggle:

что иногда кажется, что проще было бы жить врозь .
в том то порой и дело, что "кажется", не даром говорится: есть- убил бы, а нет- купил бы. желаю тебе, чтобы все уладилось у вас.

однако в 11 часов вечера пошла твои оладушки печь
Ну ты героическая женсчина:D,
а мы слопали то, что из гостей привезли и я с утра нарубила свеженького оливье
и салатик с курочкой и анавасиком, фкуснааа.
А еще осталась нетронутая шуба и заготовка под жульен.
Мои весы тоже от меня скоро прятаться начнут:rofl:.

У меня тоже через Ж...новый год пришел...Вначале малыш заболел, а 31-го я проснулась с больным горлом...Терь кашляем на пару. Счас поедем в поликлинику.......
Выздоравливайте!!!
Все это неправда!!! Мы сами вгоняем себя суеверия и ждем...:cold:

А мне кажется, что я уже ничего не боюсь. Я люблю его, но столько с ним хлебнула, что иногда кажется, что проще было бы жить врозь .
Может быть это.просто,усталость?! Главное ты не торопись не руби с плеча. Легко ломать,разрушать... Сама понимаешь))

в том то порой и дело, что "кажется", не даром говорится: есть- убил бы, а нет- купил бы. желаю тебе, чтобы все уладилось у вас.
Вместе тесно - врозь скучно ! Так уж мы женщины устроены....

Да все хлебнули, Татьян ! По самое не куда ....
Но ты ведь любишь его .... горячку не пари !!!!

Последнее редактирование:
было-было и у меня....я через 10 минут после его ухода поняла, что надо возвращать правдами-неправдами......
Не, я месяц характер показывала ... зато потом каааакаааяяя встрече была ... как в первый раз !!!!

Выздоравливайте , я перед НГ вирус подхватила , ужас- неделю не отпускал , Мне амексин очень помогает !

следующий год планирую
!!!!!!!!!!!!!!!

Не наломай дров. Свой мужик - свои тараканы. Идеалов нет. А еще вот такая есть закономерность : как женщина замужем,так всем нужна,как одна остается,так интерес к ней значительно угасает..... Почему не знаю. Статистика народная...
Найди подход,как воспитать можно любимого,чем воздействовать,что бы он понял свою оплошность,...но не разрушай отношения. Лично я вообще считаю,что поводом для развода могут быть две вещи : употребление тяжелых наркотиков ( за легкие можно по башке настучать,мозг вынести и заставить таки бросить эту дрянь ) . И вторая причина - хронические измены ( измена о которой не догадывается супруг(а) не измена) . Мы тоже дважды расходились,но видать не судьба :) сейчас тоже война - засекла спайсы - чуть не придушила...причем буквально. Я избила его,потом силы закончились - душить начала :D Я маленькая,он большой ,так ему мои побои,что слону дробина,но гнева смотрю испугался,ему не до шуток было,сейчас белый и пушистый...ну почти))
Это ужасно:D.
Пусть найдет "свекра" и веселится до упаду
Да бесполезно. Ленивая она,к подружке через два двора и то лень сходить.
У меня тоже через Ж...новый год пришел...Вначале малыш заболел, а 31-го я проснулась с больным горлом...Терь кашляем на пару. Счас поедем в поликлинику....:banghead:...
Людочка,выздоравливайте! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: