опять у кого-то простоВысокие оладьи - дрожжевые! Просто и вкусно!

рецепт с Вашего разрешения тоже в копилку!!!! Ой! Чую,что теперь я буду главная по оладушкам))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять у кого-то простоВысокие оладьи - дрожжевые! Просто и вкусно!

Так то до беременности 2-й, а сейчас такой - я должна просыпаться утром под запах свежеиспеченных пирожков,
сами печься должны.

эт ДА! когда ребеночка носишь грудь становится необьятной)))) Что мужчин вводит в заблуждение,-грудь =выпечка !!!!!!Мне кажется,что гены играют главную роль))!!! У меня поруга есть ей 50,хрен дашь!!!! Как девочка,фигурка точеная, живот аж впадает, псину свою выгуливает летом в шортиках и топике ..... Кому-то за такую радость страдать приходится ограничивая себя в еде и убиванием в спорт зале. Но не ей!!!! Никаких диет, никакой физ культуры)))). Я знакома с ее мамой , ей 79 и она оч даже ничего)))))) Так что гены есть гены)))Алён,занималась когда- то довольно серьезно,может это сыграло роль,но я думаю просто гены. Моя мама троих родила и растяжек нет,а папина мама фигуристая до самой смерти была.
После рождения Натки занималась добыванием денег,ребёнком,самой пожрать нечего было.... Много сложностей было...очень...
Гены и гормоны.Так что гены есть гены)))
.Я тоже скучала! Сильно-сильно! Но обстоятельства... Вот забежала и дальше побегу.Олька, ты хде была, я скучаль

Мама!Жарим так, на горячую сковородку налили теста и сразу убавили огонь, поджарились, перевернули и прикрыли крышкой, сняли огонь увеличили и наливаем новое.
Чо так сложно-то? Прямо как стейк приготовить!
хоть сиськами сильно и не богата но на тесто не жалуюсь,
Ффффффффффффффф! Я со своим уже пятым вообще к тесту не подхожу - бесполезно! Только на пельмени и умею делать. И то в хлебопечке замешиваю. Так что в ..... народные приметы!А у меня Грудь № 2 и для кореянки это хорошая такая грудь,но оладушки мимо....

Не надо! Они оседают на попе.Пирожки:

Ну ты как маленькая, честное слово! Хороший стилист и качественная косметика. Ну и достаточное финансирование конечно.А если это так, то что есть красота

А у меня - никак. Вот... жду....А тесто стало удаваться после 35 лет, причем любое... От так...
Поганка ты все таки!Да мы просто о:%еваем от счастья. И нас несет
Но я тебя лублю!
А у меня до сих пор... как все и вся объясняющееПочему-то это стихотворение лет так в 16 было моей молитвой.
Короче, девочки прослеживается закономерность:Не надо! Они оседают на попе

Ага, я в добавку еще и сабатьку завести хочу, ну что-бы одновременно обоих воспитыватьС коляской километры по паркам наматывать. Самое то!![]()

Неправильная формула! Большие сиси+ хорошее тесто+пирожки, печеньки, конфетки, суши, пицца и т.д = большая жопа!Короче, девочки прослеживается закономерность:
большие сиси = большая жопа, а виной всему пирожки![]()
Прально, а то у меня какой то эконом вариант получалсяНеправильная формула! Большие сиси+ хорошее тесто+пирожки, печеньки, конфетки, суши, пицца и т.д = большая жопа!

Ниче, зато за один раз, а потом ремонт сделаем и будем ждать когда Боженька нам еще кого пошлетСкорее они тебя перевоспитают.![]()

требую добавить мясо к списку!)))Неправильная формула! Большие сиси+ хорошее тесто+пирожки, печеньки, конфетки, суши, пицца и т.д = большая жопа!
Мясо-то тебе чем не угодило? Углеводов нет, кушай на здоровье. У меня проблема с шоколадом. Шоколадный уровень в крови просто хронически понижен...требую добавить мясо к списку!)))

Да я уже прикинула, мужа в феврале на отдых отправляю, а сама как пдумаю, когда мне теперь отдых светитьАга, а потом тебе подкинут попугая. И ты поймешь, что жила в раю.![]()
?Я тож так люблю его, мясо это, могу от сладкого отказаться без напряга, но мясооооо жрать любо и славно

Ну наконец то, Весь кумплект в сборе, Люда, у тебя с ножкой все в порядке?Привет, девочки. С наступающим вас! Всем счастья и здоровья, здоровых, умных и счастливых детей! И сбытия мечт!