Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алён,занималась когда- то довольно серьезно,может это сыграло роль,но я думаю просто гены. Моя мама троих родила и растяжек нет,а папина мама фигуристая до самой смерти была.
После рождения Натки занималась добыванием денег,ребёнком,самой пожрать нечего было.... Много сложностей было...очень...
Мне кажется,что гены играют главную роль))!!! У меня поруга есть ей 50,хрен дашь!!!! Как девочка,фигурка точеная, живот аж впадает, псину свою выгуливает летом в шортиках и топике ..... Кому-то за такую радость страдать приходится ограничивая себя в еде и убиванием в спорт зале. Но не ей!!!! Никаких диет, никакой физ культуры)))). Я знакома с ее мамой , ей 79 и она оч даже ничего)))))) Так что гены есть гены)))
Гены и гормоны.
Я до беременности хомячила все, что поймаю, все подружки завидовали, а за год где-то до беременности
сильно не поправилась конечно, но узнала что такое ненавистный целлюлит,
а сейчас жду весну и думаю куды первее бежать после роддома, в бассейн или на фитнес, или лучше туда и туда вместе.
Жарим так, на горячую сковородку налили теста и сразу убавили огонь, поджарились, перевернули и прикрыли крышкой, сняли огонь увеличили и наливаем новое.
Ффффффффффффффф! Я со своим уже пятым вообще к тесту не подхожу - бесполезно! Только на пельмени и умею делать. И то в хлебопечке замешиваю. Так что в ..... народные приметы!
А у меня до сих пор... как все и вся объясняющее
О мы – несчастные,
Мы – осужденные,
Добру причастные,
Злом побежденные,
В мечтах – великие,
В деяньях – ложные,
В порывах – дикие,
В слезах – ничтожные!
Судьбой избранные,
Чуждаясь счастия,
Мы бродим – странные -