Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Высокие оладьи - дрожжевые! Просто и вкусно!
опять у кого-то просто :cry:;)
рецепт с Вашего разрешения тоже в копилку!!!! Ой! Чую,что теперь я буду главная по оладушкам))))

Так то до беременности 2-й, а сейчас такой - я должна просыпаться утром под запах свежеиспеченных пирожков,
сами печься должны.
:D:D:D эт ДА! когда ребеночка носишь грудь становится необьятной)))) Что мужчин вводит в заблуждение,-грудь =выпечка !!!!!!

Алён,занималась когда- то довольно серьезно,может это сыграло роль,но я думаю просто гены. Моя мама троих родила и растяжек нет,а папина мама фигуристая до самой смерти была.
После рождения Натки занималась добыванием денег,ребёнком,самой пожрать нечего было.... Много сложностей было...очень...
Мне кажется,что гены играют главную роль))!!! У меня поруга есть ей 50,хрен дашь!!!! Как девочка,фигурка точеная, живот аж впадает, псину свою выгуливает летом в шортиках и топике ..... Кому-то за такую радость страдать приходится ограничивая себя в еде и убиванием в спорт зале. Но не ей!!!! Никаких диет, никакой физ культуры)))). Я знакома с ее мамой , ей 79 и она оч даже ничего)))))) Так что гены есть гены)))

Так что гены есть гены)))
Гены и гормоны.
Я до беременности хомячила все, что поймаю, все подружки завидовали, а за год где-то до беременности
сильно не поправилась конечно, но узнала что такое ненавистный целлюлит,
а сейчас жду весну и думаю куды первее бежать после роддома, в бассейн или на фитнес, или лучше туда и туда вместе:D.

Олька, ты хде была, я скучаль
Я тоже скучала! Сильно-сильно! Но обстоятельства... Вот забежала и дальше побегу.:D
Жарим так, на горячую сковородку налили теста и сразу убавили огонь, поджарились, перевернули и прикрыли крышкой, сняли огонь увеличили и наливаем новое.
Мама!:eek: Чо так сложно-то? Прямо как стейк приготовить!:D
хоть сиськами сильно и не богата но на тесто не жалуюсь,
А у меня Грудь № 2 и для кореянки это хорошая такая грудь,но оладушки мимо....
Ффффффффффффффф! Я со своим уже пятым вообще к тесту не подхожу - бесполезно! Только на пельмени и умею делать. И то в хлебопечке замешиваю. Так что в ..... народные приметы!:wavespin:
Не надо! Они оседают на попе.:D
А если это так, то что есть красота
Ну ты как маленькая, честное слово! Хороший стилист и качественная косметика. Ну и достаточное финансирование конечно.:bounce:

Почему-то это стихотворение лет так в 16 было моей молитвой.
А у меня до сих пор... как все и вся объясняющее
О мы – несчастные,
Мы – осужденные,
Добру причастные,
Злом побежденные,
В мечтах – великие,
В деяньях – ложные,
В порывах – дикие,
В слезах – ничтожные!
Судьбой избранные,
Чуждаясь счастия,
Мы бродим – странные -
Среди ненастия;
В звезду влюбленные,
Звездой хранимые,
Неутоленные,
Неутолимые.
О мы – несчастные,
Мы – осужденные,
Добру причастные,
Во зле рожденные,
Плода познания
В грехе вкусившие,
Во тьме изгнания
Свой рай забывшие!

а сейчас жду весну и думаю куды первее бежать после роддома, в бассейн или на фитнес, или лучше туда и туда вместе
С коляской километры по паркам наматывать. Самое то!:p

Короче, девочки прослеживается закономерность:
большие сиси = большая жопа, а виной всему пирожки:bounce:
Неправильная формула! Большие сиси+ хорошее тесто+пирожки, печеньки, конфетки, суши, пицца и т.д = большая жопа!

Неправильная формула! Большие сиси+ хорошее тесто+пирожки, печеньки, конфетки, суши, пицца и т.д = большая жопа!
Прально, а то у меня какой то эконом вариант получался:D

требую добавить мясо к списку!)))
Мясо-то тебе чем не угодило? Углеводов нет, кушай на здоровье. У меня проблема с шоколадом. Шоколадный уровень в крови просто хронически понижен...:D

Ага, а потом тебе подкинут попугая. И ты поймешь, что жила в раю.:bounce:
Да я уже прикинула, мужа в феврале на отдых отправляю, а сама как пдумаю, когда мне теперь отдых светить:rolleyes:?
OLGA664, :wub:Я мясо люблю жирненькое и жареное!:pМожно еще его сырком хорошенько притрусить!:wub:
Я тож так люблю его, мясо это, могу от сладкого отказаться без напряга, но мясооооо жрать любо и славно:D
Привет, девочки. С наступающим вас! Всем счастья и здоровья, здоровых, умных и счастливых детей! И сбытия мечт!
Ну наконец то, Весь кумплект в сборе, Люда, у тебя с ножкой все в порядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: