Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, девочки. С наступающим вас! Всем счастья и здоровья, здоровых, умных и счастливых детей! И сбытия мечт!
Lyudmila, спасибо и тебя с наступающим! И всех-всех с наступающим Новым Годом! Всем хорошего настроения!
339319797.gif

Последнее редактирование:
Алён,лучше всего занима
Гены и гормоны.
Я до беременности хомячила все, что поймаю, все подружки завидовали, а за год где-то до беременности
сильно не поправилась конечно, но узнала что такое ненавистный целлюлит,
а сейчас жду весну и думаю куды первее бежать после роддома, в бассейн или на фитнес, или лучше туда и туда вместе:D.
Алён,с ребёнком занимайся,причем активно. На ручках носить не ленись,зарядку с малышом : он покатается,а ты пресс подкачаешь,играй с ним в подвижные игры - мальчики ,они знаешь какие пострелята !? Ток лови.. :) Гуляй побольше,откажись от ходунков максимально,лучше совсем,пусть сынок пойдет с твоих рук....ну или на крайний случай с папиных )) Ну и т.д. Поверь мне, за год все излишества расстают ,как масло на сковороде. Проверенно на собственном опыте. Тренажёры отдыхают. :)

Девочки,я и моя семья поздравляем ВАС с наступающим Новым Годом. Счастья вам разного,но особенно большого бабьего счастья :) Беремчатые наши красавицы легких вам родов в срок и без осложнений,счастливых глаз любимого,и МОРЕ нежности.:)
С Новым годом вас, с Новым счастьем!
Мы желаем вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли вам испортить его.
Желаем новогодних вам чудес
И чтобы все, как в сказке, получилось,
Чтоб только с и никогда чтоб без
И в Новый год приятное случилось.
Желаем вам добра и света,
Желаем лета, вечно лета,
И даже в зиму все равно
Не оставляло б вас оно.
Чтоб стаями кружились птицы,
Ложилось солнце на ресницы,
И легкий ветер каждый раз
Ласкал и нежил только вас.

Девочки!!!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!
Пусть новый год будет для вас очень, ну очень, ну до неприличия удачным и замечательным!!!!
Здоровья вам и вашим близким!!!!!
614342_41a383mh1beokkosw.jpg

16548266.gif
a1e318bff8a0.gif

s4665143.jpg

Девочки, поздравляю с Новым годом!
Вам и Вашим родным и близким в Новом году счастья, благополучия,
крепчайшего здоровья и везенья во всех начинаниях.
Целую и обнимаю всех.
С Новым годом!

Вложения

• 42-1.jpg
    42-1.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 152
Девочки!!!!!!!
Всем приятного времени суток в Новом году!!!!
Как проводили, как встретили???? Все по плану прошло или были отступления влево а мож и на право )))
У нас как-то не очень по плану ))).Планировали поужинать со свекровью , а Нг встретить своей семьей,свекровь обычно Нг встречает в семье золовки)). В этом году получилось наоборот)) Ужинала она у них,а вместе с нами встречала НГ. После 24-00 друзья пришли поздравить дочку и благополучно у нас остались до утра)))) Мы с мужем почапали спать 02-00, а молодеЖь веселилась до утра)))))

С Новым годом барышни , с новым счастьем !!!
Кому интересно , или кто не видел , здесь мои новогодние тортики .:)

Буду подавать заявку на участие в международном конкурсе , но это к концу года .

https://ne-kurim.ru/forum/threads/viva-la-vida-mariya.924/page-223#post-764011

Доброго времени суток ! :) Ой валяюсь!..... Ой красота !..... Мне даже с бока на бок переворачиваться неохота))) Новый год встретили хорошо,ездили к сестре,потом двенадцать по традиции только дома...вот а ёлку не поехали...сил не хватило Очень устала дико. В ночь с 30 на31 спала 4 часа,потом работа,потом наготовила,а там вот и праздник. )) в общем дети рубанулись в три,муж чуть раньше,а я ближе к четырём... Вот все вроде хорошо,жаль,что доня плакала в новогоднюю ночь,в полночь... Иван в Ханкале и получается их первый новых год прошел порознь....пускай это будет самое печальное,что случится в их жизни.... Вообще 2013год был тяжелым ,но очень продуктивным у меня и моей семьи,аж жалко,что он закончился..... Милая Лошадка,пожалуйста будь ко мне такой же снисходительной,как и Змея...
Не знаю как где,но у нас в окружении год закончился жестко. У многих знакомых ,то больницы,то похороны,такое ощущение,что Змейка хвостом замела за собой перед уходом именно декабрь. Последняя смерть случилась без трех минут двенадцать,у моей клиентки родственники погибли в ДТП десять минут до дома осталось....Мама и сын...у сына остались детки 8 и 5 лет....
. Еще пара детей не могла иметь лет семь пытались,наконец получилось. Так вот этот двухгодовалый уже мальчик впал в кому после неудачной инъекции...у деда сразу сердечный приступ,папа тоже за сердце хватается,мама черная вся под реанимацией стояла... Слава Богу ребенка вчера в краевую больницу перевезли,там у него есть шанс выжить( дай то Бог) и еще пару похорон было в последние дни года. Много заболевших вокруг,плюс переломы.... Кароче не дай Бог...( ...помоги Господи тем,кто борется,кто надеется)
Для меня же этот год был очень удачным,давно такого не было. Желаю вам ,девочки,что бы Лошадка так же помогла вам ( ну и мне конечно )) как мне Змейка :)
.
.
С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
С шуткой,
С хороводом!
С небосводом,
Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском
Елочных огней,
С верой в счастье
Новых дней!

Все по плану прошло или были отступления влево а мож и на право )))
Уж у нас точно не по плану, сын преподнес сюрприз в празднику. Заболел,температура почти 40 в новогоднюю ночь,ангина гнойная,до сих пор еще высокая,уж у него точно все наперекосяк пошло.
А вообще год у меня прошел как контрастный душ..даже уже и не помню такого года,честно говоря.
Очень хочу чтобы этот год стал одним из самых лучших в моей жизни,в крайнем случае надеюсь на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: