Доброго времени суток !
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ой валяюсь!..... Ой красота !..... Мне даже с бока на бок переворачиваться неохота))) Новый год встретили хорошо,ездили к сестре,потом двенадцать по традиции только дома...вот а ёлку не поехали...сил не хватило Очень устала дико. В ночь с 30 на31 спала 4 часа,потом работа,потом наготовила,а там вот и праздник. )) в общем дети рубанулись в три,муж чуть раньше,а я ближе к четырём... Вот все вроде хорошо,жаль,что доня плакала в новогоднюю ночь,в полночь... Иван в Ханкале и получается их первый новых год прошел порознь....пускай это будет самое печальное,что случится в их жизни.... Вообще 2013год был тяжелым ,но очень продуктивным у меня и моей семьи,аж жалко,что он закончился..... Милая Лошадка,пожалуйста будь ко мне такой же снисходительной,как и Змея...
Не знаю как где,но у нас в окружении год закончился жестко. У многих знакомых ,то больницы,то похороны,такое ощущение,что Змейка хвостом замела за собой перед уходом именно декабрь. Последняя смерть случилась без трех минут двенадцать,у моей клиентки родственники погибли в ДТП десять минут до дома осталось....Мама и сын...у сына остались детки 8 и 5 лет....
. Еще пара детей не могла иметь лет семь пытались,наконец получилось. Так вот этот двухгодовалый уже мальчик впал в кому после неудачной инъекции...у деда сразу сердечный приступ,папа тоже за сердце хватается,мама черная вся под реанимацией стояла... Слава Богу ребенка вчера в краевую больницу перевезли,там у него есть шанс выжить( дай то Бог) и еще пару похорон было в последние дни года. Много заболевших вокруг,плюс переломы.... Кароче не дай Бог...( ...помоги Господи тем,кто борется,кто надеется)
Для меня же этот год был очень удачным,давно такого не было. Желаю вам ,девочки,что бы Лошадка так же помогла вам ( ну и мне конечно )) как мне Змейка
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
.
.
С Новым годом!
С Новым годом!
С песней,
С шуткой,
С хороводом!
С небосводом,
Полным звезд,
С белым инеем берез,
С блеском
Елочных огней,