Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в средневековой Европе ващще было не принято мыться, все воняли одинаково.
Ага, и пол-Европой от эпидемий вымирали поэтому.
Чукчи не моюцца, хиппи, панки тоже.
Со мной в институте девочка-чукча училась. Моется она! Слово даю! Среди хиппи - знакомых нет, не знаю. А панки у нас тут тоже мытые. :bounce:

гыы...а он че, не профи что ль? он - сетевой админ у нас :)..так что мети, не мети - вычислит...
Во-первых фиг с ним, раз сам не понимает. Во-вторых есть еще интернет-кафе.

Во-вторых есть еще интернет-кафе.
гыы...нет у нас интернет-кафе...есть одно интернет заведение, куды по паспортам допускают..но все-таки кое-что можно придумать :) спасибо за идею..

Со мной в институте девочка-чукча училась. Моется она! Слово даю! Среди хиппи - знакомых нет, не знаю. А панки у нас тут тоже мытые. :bounce:
это у кого как...
Ага, и пол-Европой от эпидемий вымирали поэтому.
а ночные горшки выливали прямо на улицу, и модные широкополые мушкетерские шляпы предохраняли морду лица от потока фекалий

гыы...нет у нас интернет-кафе...есть одно интернет заведение, куды по паспортам допускают..но все-таки кое-что можно придумать :) спасибо за идею..
Давай адрес, от себя пошлю - ииииииииииииииии!:D

Если она до этого просто не любила, то после этого прямо ненавидеть начала.
:D:D:Dнарвалась-называется)))

Может это всё индивидуально, как у животных...Одному запах не нравится, а другой от него тащится..
может и так-фиг его знает)))))))
как -то же их половинки терпят или любят за эти запахи)))
вспомнилось.... как-то корпоратив у меня был,за столом сидела с коллегой ( запах от него еще тот...мама не горюй. везет мне))) ).Домой пришла и муж с ходу :" Что за запах от тебя??????" Я : "Да К. сидел рядом!!!" Муж принюхался:" С левой стороны сидел,да?!" Я одобрительно кивнула))),а потом добавила ?" Представляешь ,он домой пришел и его жена :Чего это от тебя воняет??"""" А он :" Да это Ленка сидела с права от меня" Поржали тогда....

а ночные горшки выливали прямо на улицу, и модные широкополые мушкетерские шляпы предохраняли морду лица от потока фекалий
И горностаев дамы носили, чтобы на них вши перебегали с причесок. :D

Ага, и пол-Европой от эпидемий вымирали поэтому. :bounce:

Ну что вы, девочки, умирали потому, что прививок не делали,
Можно и дальше везде какать и не мыться,
главное прививаться по календарю.

Завоняли мы тут всю беседку:D

На работу с мокрой башкой припереться - в порядке вещей. Но не воняют. :D
Уж лучше так, мокрый, но без запаха. Мы тут недавно в Мвидео покупали мелочовку разную, так подлетел к нам менеджер, давай помогать и объяснять, но от него так разило пОтом,меня аж затошнило. Потом нам покупки проверяли , а там рядом стенд "Наш лучший продавец" и там эта вонючка. Видимо люди у него все покупают, чтоб уйти побыстрее. Хотя мне кажется, он наоборот покупателей распугивает.

У нас девочка на работе была, от нее страшно пахло. Причем приличная девочка вроде, ухоженная, но запах ужас просто :(
Потом выяснилось, что моется она даже чаще, чем все. Она даже в офисном туалете закрывалась и мылась там. Потом войти не возможно было в течение часа((((
Оказалось, что есть такая болезнь. Что то с ферментами нарушено и никак не лечится. Когда человек возбуждается или волнуется, то начинает пахнуть. Представляю какое мучение бедной девчонке, ведь реально разит как от немытого мужика(((
Ну и сами понимаете, личную жизнь никак не наладишь...

да ну их немытых трубочистов. я тут какртинку нашла:

Випила и про ноги забыла !
large.jpeg

Красотульки какие !.... :) Лапотусечки.... :)
Я тоже хотела высказаться на эту тему....:eek:,но увидев эти идеальные ножки как-то расхотелось:(..это самые лучшие ножки в мире:D:D:D!

Обратился как-то мужик к Богу:
- Господи, поменяй нас с женой местами: она сидит дома, ни хрена не делает!
Бог выполнил его просьбу...
На следующее утро просыпается мужик на месте жены, вскочил, завтрак приготовил,
старшего в школу собрал, младшего в садик отвёл, затем побежал по магазинам, потом
обед сварил. Только собрался прилечь отдохнуть, тут бац! - нужно старшего из школы
забирать, младшего из детсада, потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду
помыл, детей уложил. Только прилёг отдохнуть, а жена ему заряжает:
- А супружеский долг?!..
Прошёл месяц, мужик взмолился:
- Господи! Верни всё назад, я уже так не могу, сил больше никаких нет...
Бог отвечает:
- Поздно, родной... Ты беременный!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread