L
Lyudmila
гыы...а он че, не профи что ль? он - сетевой админ у насТы же профи в компах, сможешь следы замести.
..так что мети, не мети - вычислит...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыы...а он че, не профи что ль? он - сетевой админ у насТы же профи в компах, сможешь следы замести.
..так что мети, не мети - вычислит...Ага, и пол-Европой от эпидемий вымирали поэтому.Вот в средневековой Европе ващще было не принято мыться, все воняли одинаково.
Со мной в институте девочка-чукча училась. Моется она! Слово даю! Среди хиппи - знакомых нет, не знаю. А панки у нас тут тоже мытые.Чукчи не моюцца, хиппи, панки тоже.

гыы...нет у нас интернет-кафе...есть одно интернет заведение, куды по паспортам допускают..но все-таки кое-что можно придуматьВо-вторых есть еще интернет-кафе.
спасибо за идею..это у кого как...Со мной в институте девочка-чукча училась. Моется она! Слово даю! Среди хиппи - знакомых нет, не знаю. А панки у нас тут тоже мытые.![]()
а ночные горшки выливали прямо на улицу, и модные широкополые мушкетерские шляпы предохраняли морду лица от потока фекалийАга, и пол-Европой от эпидемий вымирали поэтому.
Давай адрес, от себя пошлю - ииииииииииииииии!гыы...нет у нас интернет-кафе...есть одно интернет заведение, куды по паспортам допускают..но все-таки кое-что можно придуматьспасибо за идею..

Если она до этого просто не любила, то после этого прямо ненавидеть начала.

нарвалась-называется)))может и так-фиг его знает)))))))Может это всё индивидуально, как у животных...Одному запах не нравится, а другой от него тащится..
И горностаев дамы носили, чтобы на них вши перебегали с причесок.а ночные горшки выливали прямо на улицу, и модные широкополые мушкетерские шляпы предохраняли морду лица от потока фекалий

текст придумала?Давай адрес, от себя пошлю - ииииииииииииииии!![]()

Аха, сразу после проведенного кем то гигиенического ликбеза!А мыться? Мыться стала?![]()

Ага, и пол-Европой от эпидемий вымирали поэтому.![]()
Ну что вы, девочки, умирали потому, что прививок не делали,а ночные горшки выливали прямо на улицу, и модные широкополые мушкетерские шляпы предохраняли морду лица от потока фекалий

ну дык актуальная тема ж....я иногда даже в магазине замечаю - от вещей воняет, беееееее...Даже вещи примеряют вонючки, а потом вещи воняют.Завоняли мы тут всю беседку
Уж лучше так, мокрый, но без запаха. Мы тут недавно в Мвидео покупали мелочовку разную, так подлетел к нам менеджер, давай помогать и объяснять, но от него так разило пОтом,меня аж затошнило. Потом нам покупки проверяли , а там рядом стенд "Наш лучший продавец" и там эта вонючка. Видимо люди у него все покупают, чтоб уйти побыстрее. Хотя мне кажется, он наоборот покупателей распугивает.На работу с мокрой башкой припереться - в порядке вещей. Но не воняют.![]()

Випила и про ноги забыла !
Я тоже хотела высказаться на эту тему....Красотульки какие !....Лапотусечки....
![]()
,но увидев эти идеальные ножки как-то расхотелось
..это самые лучшие ножки в мире

!