Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-Блииин,я жирная!Фу!Как противно! -Милая,не стоит так грубо,у тебя только задница
жирная и шея немного,не наговаривай на себя! -Вообще-то я на себя бульон пролила...ЧЁ
ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?!..ПОКОЙНИКА КУСОК!)

Девочки ,всех с праздником Крещением Господнем !
5ec686.jpg

Девочки, волосы у меня высохли на нет. Знает кто нибудь быстрый и действенный способ увлажнения волос?

Девочки, волосы у меня высохли на нет. Знает кто нибудь быстрый и действенный способ увлажнения волос?
Масочки поделать можно. Например, желток+оливковое масло, или, половинка мягкого авокадо+мед+оливковое масло. Все на волосы и подержать в тепле 20-30 минут. Прямо мгновенно конечно не поможет, но вообще эффективно :)

Масочки поделать можно. Например, желток+оливковое масло, или, половинка мягкого авокадо+мед+оливковое масло. Все на волосы и подержать в тепле 20-30 минут. Прямо мгновенно конечно не поможет, но вообще эффективно :)
Olgita, на пару желтков сколько масла нужно?

Можно выполнить процедуру кератинового восстановления волос. Многие довольны. Тут оговорюсь: Очень важно качество состава,имя пкстера,отзывы ранее делавших. В идеале : волос - сказка! как в рекламах,уход минимальный,укладка не требует никаких усилий- минимум времени.,полгода шикарный волос,потом повторяем процедура. Эффект накопительный,через года полтора надо будет повторять процедуру через восемь месяцев...и т.д. Минус - процедура не из дешёвых.
Более простой совет. Перед каждым мытьем головы,часа за два ,наноси на кончики репейное масло,раз в десять дней делай любую маску ( майонезную,яичную,сметанную,медово.....какую- нибудь))) что будет под рукой )))) добавляй в них экстракт красного перца( если нет алергии) две три капли, не больше! Далее к этому обязательный бальзам после мытья головы и спрей для облегчения расчесывания волос,либо спрей кондиционер несмываемый,либо флюиды для кончиков.

Я зимой мою один раз с шампунем, а один - просто яйцом. Тоже неплохо помогает.

От кашля мёд и сок лука 1/1 и по ст.ложке три раза в день. Ребёнку по десертной. Маленькому по чайной.
.

Я тебя побью сейчас!:D Это же - панда! Красная панда! Редкая как гремучая змея. А ты ее - обезьяна:cry:.
:rofl: Оль, очень прикольная зверушка на аве! Но я думала это ленивец :bounce:

Все так думают почему-то.:D На самом деле - мишка. :bounce:
А хвост? У мишек не бывает такого хвоста :bounce: Хотя на этой фоте морда как у мишки, но на аве морда ленивца :D Да! Морда и хвост!!! :bounce:

Девушки, а подскажите народное средство от кашля.
В редьке сырой вырезать углубление, залить медом, даст сок, этот сок с медом пить. Инжир минут 10 в молоке проварить и это молоко пить, а инжир съесть. Как-то делала, помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread