Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, ауууу! Чего то никого в беседке нет - непорядок! У меня вопрос - вам ваши потенциальные снохи нравятся? Если да - то почему, если - нет, тот же вопрос
В группе детского сада,куда ходит мой сын есть девочка,которая,не то что бы не красивая..., отталкивающая, неприятная,страшненькая,на мой взгляд. И какого же было мое удивление,когда я узнала,что именно она нравится моему ребёнку!

Ага,видала одну с серьгой в носу на моем диване..я пока не заморачиваюсь. Судя по темпераменту моего сына она будет не одна. Хотя,если чего.....придется воспитывать внука или внучку. Своя кровь все-таки. Сегодня позвонила одноклассница...сказала,что могу поздравить со внуком....вот и думаю,радоваться за нее или плакать....выглядит подружка максимум на тридцать....
Кать,почти такая же история. С одноклассницей похохотали - повздыхали - поохали,а потом бац! и у моей дони задержка..... И вот сижу и думаю , как мне реагировать? Радоваться или плакать? Вроде и мужняя жена,а вроде и я как-то не готова.... но вроде пронесло. Не ждем пока потомства. :)

а сын чего говорит?
в смысле чей сын? я ж не знаю,что ее сын говорит по этому поводу.Эта девочка уже родила,она старше сына моей одноклассницы на полтора года.
Да такое встречается,например у меня на работе сотруднику 35,сыну его 17...

а сын чего говорит?
Мне кажется что это Катина одноклассница стала бабушкой. Или я ошибаюсь?

Моему сыну 27, у него за всю его половозрелую жизнь было 5-6 девушек. И, как то, никто мне не понравился. Думаю, что проблема во мне. Ревность, наверное. Я его одна воспитывала, поэтому чувство собственности гипертрофировалось.

Я принимаю девушек сына как данность...не советую, если совета не спрашивают, не критикую, исподволь ненавязчиво интересуюсь, не более. Жить ему с ней, не мне. Мне мужа родители не выбирали, слава Богу...И сыновья пусть сами.

:rofl: голова моя садовая, я подумала, что одноклассница твоего сына позвонила
:rofl: Ты ж меня не пугай так,ты только представь эту картину...нас всех сразу:rofl:;):rofl:

Думаю, что проблема во мне.
Вот у меня тоже один,но ревности как-то не испытываю. Главное чтобы ему хорошо было. Единственное скажу,что в обиду я его не дам,если уж что-то случится из ряда вон...лезть в их жизнь я не собираюсь в принципе.
Я просто сказала сразу, что жить с невесткой я не буду,квартира есть,вот и живите.Помочь помогу,но дома она мне не нужна,какая- бы хорошая и пригожая ни была. Мой дом это мой дом.

@anya, Анечка,ты красотка;)

Последнее редактирование:
сама и напужалась. особенно представила одноклассницу сына, которая на 30 лет выглядит
Ой и так в голос смеюсь:rofl:,а сейчас вообще сползла,чуть ноут не уронила,уже косятся, особенно про 30 летнюю подругу:cry:,аж слезы:rofl::rofl::rofl:

ЕкатеринаMS, не. я правда так подумала:rofl:
Ну одноклассницы конечно там тетки дай дорогу. В школе когда была,прозвенел звонок и первая выходит она...хрудь....а потом уже дама,которая одноклассницей зовется....вот Анжел, даже позавидовала:rofl:

Последнее редактирование:
Девочки, всем день добрый!!!!!
У нас сын приехал на каникулы...радости столько!!!!!!Поэтому след три недели в нете я буду редким гостем!!!!)
Насчет снох!!!!! Я как-то сыну сказала :" Сына, я тебя так люблю, что уже заранее ненавижу твою жену!!!" Над шуткой посмеялись))) А если серьезно,то думаю, что сноха-это выбор сына и надо его уважать... Я честно в это верю,но как будет на практике еще не знаю)))) Вот нас же мужья выбирали не спрашивая свою маму... теперь наша очередь быть на месте свекрови). С послед .моим предложением свекровь стала как-то ближе что ли :D;)
Вчера пожаловалась сыну ,что я поправилась !!! Сын мой спортивного телосложения( железо тягает), торжественно пообещал :" Мам, со мной Вы за месяц легко скините 7 кг!!!! " Я такая довольная, в голове уже я стройная, на роже улыбка :" Честно?! Ой,Саш, как я хочу!!!! А как???:rolleyes:
Сын:" Вот мам, честно,скинуть вес с железом намного легче и быстрее чем его набрать!!! Будем через день заниматься !! Перед тренировкой кардио-20 мин на велотренаж. потом 40 мин с железом,после тоже 20 мин на велотренаж.!! Но без питания тренировки -это ничто,садимся на белковую диету...и.т.п." Девочки, чем дольше я его слушала тем больше понимала, что мои 7 кг. прилипли ко мне явно не на месяц ,что будут они со мной дольше. Я не хочу по 20 мин крутить педали , с ужасом думаю как это тягать 40 мин железо хоть и через день...
Я уж решила все вернуть на круги своя))))- сын к железу, я на шейпинг!!!!!! Но сын твердо так сказал :" Шейпинг-это не спорт!!! Шейпинг -это разминка и разогрев в 40 мин!!! Время в пустую!"
Девочки, выбора у меня не много!!! Или через мес буду стройняшка или сдохну на велотренажере :eek:

Елена-я, как же хорошо что сыночек приехал:bounce: Я от своего очень далеко живу теперь и скучаю.... Удачи с железками;)

Вот не знаю какая я буду свекровь. А быть мне, надеюсь, и дважды тещей и свекровью....... Время покажет.
А вот свекровь свою я всё больше и больше не люблю!!!!! У мужа давление и лишний вес, я ничего вредного из продуктов не покупаю. Вчера привозит от неё копченое соленое мясо и сало. У неё тоже давление и лишний вес, хрена ты это покупаешь????!!!!:mad: А детям ещё конфет, а то мало было конфет на каникулах?! Говорю ему, ты мол скажи маме, что не надо покупать нам продукты, я сама куплю, то что нужно. У меня деньги есть на еду. А он мне выдает, а ты знаешь мама подсчитала и сказала, что за прошлый год она нам дала такую-то сумму. То есть, я думала, что она периодически давала мне деньги, со словами, ну это внукам что-нибудь купишь, это тебе к 8 марта и т.п. и ещё подбросила на поездку на юг просто так от чистого сердца. А оказывается всё до рубля записано!!!!! Мне было жутко неприятно!!!!!! Ни копейки больше у этой крысы не возьму. Вчера было вообще желание, поехать в банк снять с книжки деньги и ей отдать. Только решила не разжигать так сказать пламя войны. А то заведусь, буду психовать, а ребенок в животе тоже страдать будет. Короче сделала выводы и всё запомнила....:mad: А сегодня эта мымра ещё меня с именинами звонила поздравляла. Очень хотелось послать матом, сдержалась, просто сказала Спасибо за поздравления!

Мам, со мной Вы за месяц легко скините 7 кг!!!! "
Лена,верь оно так и есть,ты описываешь мои бывшие тренировки,помогает,правда:D,я просто еще Л-карнитин пила перед тренировкой за 20 минут,эффект шикарный,скачешь как коза,сил море...главное после тренировки не соблазниться на чо-нить:D типа куска мяса,утром весы радуют,ничего не могу сказать;)

А сегодня эта мымра ещё меня с именинами звонила поздравляла.
Танюш! Если не ошибаюсь конечно,;).Забей на нее,вот стоит она твоих нервов,как думаешь? Для тебя что сейчас главное-родить здорового ребенка,откидывай все ненужные переживания и думай только о своей девочке. А этим, так сказать женщинам суперумным (не хочу выражаться тут), еще воздастся.....скажу одно,бог все видит! Убедилась на себе;)

Девушки, будущие и потенциальные тещи! А вот как вы относитесь к своим будущим зятьям?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread