Девочки, всем день добрый!!!!!
У нас сын приехал на каникулы...радости столько!!!!!!Поэтому след три недели в нете я буду редким гостем!!!!)
Насчет снох!!!!! Я как-то сыну сказала :" Сына, я тебя так люблю, что уже заранее ненавижу твою жену!!!" Над шуткой посмеялись))) А если серьезно,то думаю, что сноха-это выбор сына и надо его уважать... Я честно в это верю,но как будет на практике еще не знаю)))) Вот нас же мужья выбирали не спрашивая свою маму... теперь наша очередь быть на месте свекрови). С послед .моим предложением свекровь стала как-то ближе что ли
Вчера пожаловалась сыну ,что я поправилась !!! Сын мой спортивного телосложения( железо тягает), торжественно пообещал :" Мам, со мной Вы за месяц легко скините 7 кг!!!! " Я такая довольная, в голове уже я стройная, на роже улыбка :" Честно?! Ой,Саш, как я хочу!!!! А как???
Сын:" Вот мам, честно,скинуть вес с железом намного легче и быстрее чем его набрать!!! Будем через день заниматься !! Перед тренировкой кардио-20 мин на велотренаж. потом 40 мин с железом,после тоже 20 мин на велотренаж.!! Но без питания тренировки -это ничто,садимся на белковую диету...и.т.п." Девочки, чем дольше я его слушала тем больше понимала, что мои 7 кг. прилипли ко мне явно не на месяц ,что будут они со мной дольше. Я не хочу по 20 мин крутить педали , с ужасом думаю как это тягать 40 мин железо хоть и через день...
Я уж решила все вернуть на круги своя))))- сын к железу, я на шейпинг!!!!!! Но сын твердо так сказал :" Шейпинг-это не спорт!!! Шейпинг -это разминка и разогрев в 40 мин!!! Время в пустую!"
Девочки, выбора у меня не много!!! Или через мес буду стройняшка или сдохну на велотренажере