Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оптимистка, я даже не думала ни разу! Отмазывала:)
А у нас,в последнее время,пошла среди молодёжи мода на службу в армии. Мамы в шоке за своих чад,а пацаны твердо намеренны служить.
Трудно сказать. А как там обстановка? Улучшилось что-то за 15 лет?

Вот и мой сынуля сам в армию хочет ! С детства мечтал о суворовском , но не срослось по состоянию здоровья ! И еще в семье у нас два деда и муж мой военные , и все они однозначно за то , что бы парень послужил . Я надеюсь только на то , что пристроят поближе к дому ! Сейчас он пока на втором курсе университета, отсрочка до диплома , ну а там посмотрим !
Но ,сердечко мое материнское уже сейчас Екает !

Ну ко мне отправляй
Оль, после твоего рассказа о вашей армии где даже,носочки -термо выдают, я как и Маруська захотела в вашу армию служить)))!!!!!

Вообще, армия на пост совет пространстве- тема больная . Вроде у нас в Казахстане со след года хотят армию ,только,контрактную сделать!!! Как я буду рада!!!!!

даже не думала ни разу! Отмазывала:)
Я не буду. У него вообще настрой идти в силовые структуры. Там без этого никак. Правда он еще не совсем решил куда...полиция, армия или еще что.... я хочу чтобы в таможню пошел,вокруг их две слава богу:),есть у кого направление взять на учебу да и место потом практически гарантировано.Бредил раньше Глухарем...это было что-то,все серии раз по 10 смотрел,потом показала ему реал милицейских будней на рынке на нашем. Вроде затих на время,потом опять и никак ведь не переубедишь,что не будет он сидеть в кабинете чистеньком и писать бумажки.

Поддерживаю! Какой ужас у вас там происходит!... Метёлочка ты там постарайся не нервничать,побереги себя и малютку.

Девочки, ауууу! Чего то никого в беседке нет - непорядок! У меня вопрос - вам ваши потенциальные снохи нравятся? Если да - то почему, если - нет, тот же вопрос

Девочки, ауууу! Чего то никого в беседке нет - непорядок! У меня вопрос - вам ваши потенциальные снохи нравятся? Если да - то почему, если - нет, тот же вопрос
Ага,видала одну с серьгой в носу на моем диване..я пока не заморачиваюсь. Судя по темпераменту моего сына она будет не одна. Хотя,если чего.....придется воспитывать внука или внучку. Своя кровь все-таки. Сегодня позвонила одноклассница...сказала,что могу поздравить со внуком....вот и думаю,радоваться за нее или плакать....выглядит подружка максимум на тридцать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread