Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Екатерина! Да, не ошиблась, я Таня. Повезло с именем, мои именины всем известны, поздравляют целый день. А на свекровь я в принципе и забиваю. Общение по возможности свела к минимуму, чтоб не раздражаться лишний раз.

Флорида, С именинами !
0b04305e8a93baa39b2cc5335a71aec2

Девушки, будущие и потенциальные тещи! А вот как вы относитесь к своим будущим зятьям?:cool:
Я тещя - настоящая ! Так вот , я к своему зятю нИкак не отношусь , хотя парень хороший -дочь любит , не конфликтный , умный очень . Третий год мое сердце растапливает , подарочки там всякие , цветочки - но , ничего пока у него не получается , вот равнодушна я к нему и все !
В семью к ним не лезу , доча счастлива - это самое главное !
Какая свекровь буду не знаю , потенциальные невесты сына, мне пока не нравятся !

Я тещя - настоящая ! Так вот , я к своему зятю нИкак не отношусь , хотя парень хороший -дочь любит , не конфликтный , умный очень . Третий год мое сердце растапливает , подарочки там всякие , цветочки - но , ничего пока у него не получается , вот равнодушна я к нему и все !
В семью к ним не лезу , доча счастлива - это самое главное !
Какая свекровь буду не знаю , потенциальные невесты сына, мне пока не нравятся !
Один - в - один !!! Значит я не одинока..... :)

Девоньки,а никто Алёнку Метёлку не видел ??? Никто не знает где она ??? Что- то уже волнуюсь прям....

Маруська, Оптимистка, Розанна, Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно, милые мои девочки!!!!!:wub:
Смотрю новости про Киев, просто в шоке:eek:. Волнуюсь за Метелку.

Девочки! Разговаривала с Киевом сегодня и не раз...все не так страшно,как нам говорят. Война в основном на двух улицах в центре. Киевлян это достало все...надоело...воюют в основном не киевляне,залетных много,и уж точно не в пользу народа простого. Не буду углубляться в дебри и политику,забанют....:giggle:

Последнее редактирование:
Киевлян это достало все...надоело...
А как "счастливы" жители соседних с беспорядками домов - вообще словами не передать. Мало того, что их подъезды как общественные туалеты использовали, так теперь еще и за свою жизнь всерьез опасаться нужно.

А как "счастливы" жители соседних с беспорядками домов - вообще словами не передать. Мало того, что их подъезды как общественные туалеты использовали, так теперь еще и за свою жизнь всерьез опасаться нужно.
Оля! Киевляне это Москвичи в нашем понятии...оно им надо? как думаешь?
Коренные вообще в ауте....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread