Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !
На сращивание поцарапанной ногтевой пластины требуется до трех месяцев. Это при условии,что работа была выполненна качественно.

На сращивание поцарапанной ногтевой пластины требуется до трех месяцев.
Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла. Ногтевая пластина у меня сама по себе тонкая, ломкая... эх, жаль, что нужно обязательно отдыхать.

Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !
а как снимали его? вообще раствором снимают, я с шеллаком ходила два года. Ломаться стали только сейчас,да и то не думаю,что это от состава,которым снимают. Такая проблема у меня была после геля,примерно тоже через два раза коррекции.
я сняла, перешла на шеллак, делаю сама дома, довольна пока..Я ноготь не спиливаю, только обезжириваю и наношу шеллак. Ношу пока короткие, устала от длинных.
Слушай,а ты что весь комплект лаков купила и лампу тоже?

Обожаю френч на квадратных ногтях !
Я тоже,но только если форма ногтя подходит и лак не за 50 рублей:D.Мне больше всего нравится бледно-розовая основа,сверху белый

@anya, спасибо за подробную консультацию;),для начала попробую витамины повтирать

Слушай,а ты что весь комплект лаков купила и лампу тоже?
купила топ, базу, несколько лаков и лампу...пилки у мну были, фреза тоже...Вполне получается и самой делать, все очень просто, даже проще, чем просто лаком мазюкать, сушИ потом два часа :)

Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла.
мне было до того не приятно, везде тыкалась бедными подушечками,они у меня очень мягкие..Даже в карман джинсов было страшно залезать рукой. Как инвалид, чесслово...А шеллак меня спас..:)

Мне больше всего нравится бледно-розовая основа
Да, такая основа естественно выглядит. Только плохо, что когда ноготь отрастает становится очень заметно. Поэтому мне такая не подходит, у меня ногти быстро отрастают. На своих ногтях я предпочитаю прозрачную.

мне было до того не приятно, везде тыкалась бедными подушечками,они у меня очень мягкие..Даже в карман джинсов было страшно залезать рукой. Как инвалид, чесслово...А шеллак меня спас..:)
Чувствую меня такая же участь ожидает... а еще заусеницы меня измучивают.
А шеллак меня спас..
Мне знакомая предлагала по интернету заказать все необходимое и тоже самостоятельно делать шилак. Только я не смогу... с ногтями ничего не умею.

Вполне получается и самой делать, все очень просто, даже проще, чем просто лаком мазюкать, сушИ потом два часа :)
Ой Люд,это ты умеешь сама себе ногти красить:D
Я пару раз пыталась красить,наверное просто не из того места руки растут...потом просто решила,что пусть этим занимаются люди,которые на это учились:D.

Когда ноготь отрастает, я маскирую некрашенное место обычным лаком с блестками...Ну как так и надо :)
Я прозрачным тоже покрываю, правда без блесток и разница не заметна.

Я пару раз пыталась сама себе красить,наверное просто не из того места руки растут...
Вот и у меня такая же ерунда... не могу ни руки ни ноги сама в порядок привести... вечно до кровищи все раздербаню, а потом неделю раны заживают. Недавно решила денег сэкономить, так нашоркала большой палец на ноге, что потом ссадину 2 недели лечила.:( Меры нет, охота все подчистую стереть... хорошо, что не до кости.:p

Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла. Ногтевая пластина у меня сама по себе тонкая, ломкая... эх, жаль, что нужно обязательно отдыхать.
Если считаешь нужным ,чувствуешь ,что- то не то - отдохни. Месяц- два. Вообще наращивание ногтей либо гелевое их покрытие приносят вреда не больше чем краска для волос. Нужно от краски отдыхать ?! ... Точно так же,как и с краской можно переусердствовать,навредить из- за неграмотного обращения с материалом. Конечно все это я пишу имея ввиду использование качественного материала.
Я с 1999г снимала ногти дважды. Первый раз на год,второй на два месяца. Были" оголённые ногти" день- два иногда,но ,думаю,это не считается. Ногти у меня в порядке,единственный минус - от того,что долго ногти были длинными ,суставы на мизинцах стали болеть. Учла. Теперь чередую короткие с длинными. :)

У меня гелиевые, ношу третий год, очень удобно. Скоро надо снять, отдохнуть... я не представляю как без них буду?
Обожаю френч на квадратных ногтях !
Я уже лет пять как на гелиевых. До этого акрил был. А зачем их снимать? И у меня ногти сами по себе удлиненные, поэтому тоже люблю квадратную форму - красиво. И длинные не надо отращивать, чуть отрастут уже длинными смотрятся.

Мне больше всего нравится бледно-розовая основа,сверху белый
На своих ногтях я предпочитаю прозрачную.
И я. Только мне моя мастер делает прозрачный розовый. Очень естественно выглядит.
Я пару раз пыталась красить,наверное просто не из того места руки растут...
Я и на ногах сама не крашу. Видно совсем не из того места.:D

Флорида, как факел встретили?
Ой у нас событие века было....
Да у нас тоже. Сама ни куда не ходила, потом в интернете добрые люди выложили, посмотрела. Провезли по всему городу. На площади центральной всё закончилось концертом и фейерверком. Меня жутко раздражает вся эта свистопляска в городе с дефицитным бюджетом, где зажравшиеся депутаты местные себе пенсии выбили по уровню окладов (70т.р. примерно), и при этом хотят детей лишить бесплатных завтраков в школах и инвалидов некоторых льгот. А то они не знают где деньги взять в бюджет. И при всем этом безобразии, у нас пир во время чумы, огонь возим.

Мы , слава богу, все рядом живем , у дочи своя семья , а сынуля пока учится , но
впереди армия - вот думаю отмазывать или нет ?
Трудно сказать. А как там обстановка? Улучшилось что-то за 15 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread