В Тюмени.А где твой сынуля учится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Тюмени.А где твой сынуля учится ?
Мы , слава богу, все рядом живем , у дочи своя семья , а сынуля пока учится , ноВ Тюмени.
На сращивание поцарапанной ногтевой пластины требуется до трех месяцев. Это при условии,что работа была выполненна качественно.Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !
Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла. Ногтевая пластина у меня сама по себе тонкая, ломкая... эх, жаль, что нужно обязательно отдыхать.На сращивание поцарапанной ногтевой пластины требуется до трех месяцев.
а как снимали его? вообще раствором снимают, я с шеллаком ходила два года. Ломаться стали только сейчас,да и то не думаю,что это от состава,которым снимают. Такая проблема у меня была после геля,примерно тоже через два раза коррекции.Я после шелака уже месяц лечу ноготки , а они все ломаются и ломаются !
Слушай,а ты что весь комплект лаков купила и лампу тоже?я сняла, перешла на шеллак, делаю сама дома, довольна пока..Я ноготь не спиливаю, только обезжириваю и наношу шеллак. Ношу пока короткие, устала от длинных.
Я тоже,но только если форма ногтя подходит и лак не за 50 рублейОбожаю френч на квадратных ногтях !
купила топ, базу, несколько лаков и лампу...пилки у мну были, фреза тоже...Вполне получается и самой делать, все очень просто, даже проще, чем просто лаком мазюкать, сушИ потом два часаСлушай,а ты что весь комплект лаков купила и лампу тоже?
мне было до того не приятно, везде тыкалась бедными подушечками,они у меня очень мягкие..Даже в карман джинсов было страшно залезать рукой. Как инвалид, чесслово...А шеллак меня спас..Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла.
Да, такая основа естественно выглядит. Только плохо, что когда ноготь отрастает становится очень заметно. Поэтому мне такая не подходит, у меня ногти быстро отрастают. На своих ногтях я предпочитаю прозрачную.Мне больше всего нравится бледно-розовая основа
Когда ноготь отрастает, я маскирую некрашенное место обычным лаком с блестками...Ну как так и надоноготь отрастает становится очень заметно.
Чувствую меня такая же участь ожидает... а еще заусеницы меня измучивают.мне было до того не приятно, везде тыкалась бедными подушечками,они у меня очень мягкие..Даже в карман джинсов было страшно залезать рукой. Как инвалид, чесслово...А шеллак меня спас..![]()
Мне знакомая предлагала по интернету заказать все необходимое и тоже самостоятельно делать шилак. Только я не смогу... с ногтями ничего не умею.А шеллак меня спас..
Ой Люд,это ты умеешь сама себе ногти краситьВполне получается и самой делать, все очень просто, даже проще, чем просто лаком мазюкать, сушИ потом два часа![]()
Я прозрачным тоже покрываю, правда без блесток и разница не заметна.Когда ноготь отрастает, я маскирую некрашенное место обычным лаком с блестками...Ну как так и надо![]()
Вот и у меня такая же ерунда... не могу ни руки ни ноги сама в порядок привести... вечно до кровищи все раздербаню, а потом неделю раны заживают. Недавно решила денег сэкономить, так нашоркала большой палец на ноге, что потом ссадину 2 недели лечила.Я пару раз пыталась сама себе красить,наверное просто не из того места руки растут...
Если считаешь нужным ,чувствуешь ,что- то не то - отдохни. Месяц- два. Вообще наращивание ногтей либо гелевое их покрытие приносят вреда не больше чем краска для волос. Нужно от краски отдыхать ?! ... Точно так же,как и с краской можно переусердствовать,навредить из- за неграмотного обращения с материалом. Конечно все это я пишу имея ввиду использование качественного материала.Прям страшно подумать, как я буду, отвыкла. Ногтевая пластина у меня сама по себе тонкая, ломкая... эх, жаль, что нужно обязательно отдыхать.
У меня гелиевые, ношу третий год, очень удобно. Скоро надо снять, отдохнуть... я не представляю как без них буду?
Я уже лет пять как на гелиевых. До этого акрил был. А зачем их снимать? И у меня ногти сами по себе удлиненные, поэтому тоже люблю квадратную форму - красиво. И длинные не надо отращивать, чуть отрастут уже длинными смотрятся.Обожаю френч на квадратных ногтях !
Мне больше всего нравится бледно-розовая основа,сверху белый
И я. Только мне моя мастер делает прозрачный розовый. Очень естественно выглядит.На своих ногтях я предпочитаю прозрачную.
Я и на ногах сама не крашу. Видно совсем не из того места.Я пару раз пыталась красить,наверное просто не из того места руки растут...
Оптимистка, я даже не думала ни разу! ОтмазывалаМы , слава богу, все рядом живем , у дочи своя семья , а сынуля пока учится , но
впереди армия - вот думаю отмазывать или нет ?
Да у нас тоже. Сама ни куда не ходила, потом в интернете добрые люди выложили, посмотрела. Провезли по всему городу. На площади центральной всё закончилось концертом и фейерверком. Меня жутко раздражает вся эта свистопляска в городе с дефицитным бюджетом, где зажравшиеся депутаты местные себе пенсии выбили по уровню окладов (70т.р. примерно), и при этом хотят детей лишить бесплатных завтраков в школах и инвалидов некоторых льгот. А то они не знают где деньги взять в бюджет. И при всем этом безобразии, у нас пир во время чумы, огонь возим.Флорида, как факел встретили?
Ой у нас событие века было....
А у нас,в последнее время,пошла среди молодёжи мода на службу в армии. Мамы в шоке за своих чад,а пацаны твердо намеренны служить.Оптимистка, я даже не думала ни разу! Отмазывала![]()
Трудно сказать. А как там обстановка? Улучшилось что-то за 15 лет?Мы , слава богу, все рядом живем , у дочи своя семья , а сынуля пока учится , но
впереди армия - вот думаю отмазывать или нет ?