Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то у нас тут всё вымерло......
А я сегодня ездила на УЗ+доплер. ТТТТТТТ все нормально. Я ужасно волновалась, вдруг опять проблемы с кровотоком по пуповине, как было с сыном. Хорошо, что подстраховалась и на стационаре полежала и таблетки пью. Я сейчас вообще как-то ответственней отношусь к беременности, выросла видимо;), в интернете что-то полезное ищу, журналы для беременных и молодых мама покупаю.Да ещё и советам следую. 9 лет назад я была намного безалаберней.
Муж расстраивает, как-то мало он обо мне заботится. Попрошу что-то-сделает, но сам чтоб вызваться помочь - неа, не дождешься. А мне хочется, что вокруг меня прыгали-бегали и заботой окружали. А я и за рулем сама езжу, хотя завтра уже декрет пойду открывать. И в магазинах затариваюсь и сумки таскаю тоже сама и в доме убираюсь тоже я.
Сегодня отправила его банку с анализами отвезти, так минут 15 объясняла и рисовала как подъехать, куда лучше машину поставить, где кабинет с анализами. В конце уже хотелось, плюнуть и ехать самой, но ничего вроде справился.

А я сегодня ездила на УЗ
3Д делала? Хорошая вещь кстати,как кино смотрится,особенно на больших сроках интересно, слышала,что даже видео по желанию на диск пишут,фильмы монтируют, для истории, так сказать:).

А я и за рулем сама езжу, хотя завтра уже декрет пойду открывать.
И как муж на это смотрит:eek:? не против? это ж дорога,сплошное напряжение,особенно сейчас зима....так крутануть может....

Попрошу что-то-сделает, но сам чтоб вызваться помочь - неа, не дождешься.
Ну как-то сбаловала ты его Танюш, я бы точно не напрягалась на таком-то сроке,да и ни на каком не надо.

ЕкатеринаMS, УЗИ обыкновенное не 3Д, просто с доплером, чтоб кровоток по пуповине проверить.
На мою езду муж совершенно спокойно смотрит, волнуется мой отец. Езжу я не спеша, осторожно. Честно говоря, мне так удобнее, я ни под кого не подстраиваюсь, сама себе хозяйка. Но скоро наверное уже все-таки пересяду на пассажирское место.
А избаловать его ещё мамаша его избаловала, я уж с этим борюсь-борюсь, задолбалась просто. Тяжело поддаются перевоспитанию маменькины сыночки, которые папу рано потеряли и которых потом мамки сильно опекали, ни чего делать не давали. Я ещё думаю, у него вообще негативное отношение к моей беременности из-за того, что она не по плану, я виновата, подвела с предохранением и тем самым был поставлен крест на его планах на отдых. То он зимой хотел ехать в теплые страны, потом летом. А тут с зимой уже облом. Но правда летом он хочет с детьми поехать втроем отдыхать... Под девизом детям нужно море. А я считаю, что в этом он себя проявляет как последняя сволочь. Я значит останусь с младенцем на руках, а он на моря....

Кстати а в декрет меня ещё не отправили. Мне и самой показалось странным , у меня всего 28 недель, а в декрет вроде с 30 отправляли. Так оказалось, что надо за две недели получать добро и подпись на декрет у заведующей. И я сидела 30 минут в очереди, чтоб она мне подпись поставила, что она не против, что я с 24 февраля больничный получу. Причем 24 февраля мне опять надо будет к ней идти и в очереди сидеть. Бред:mad:.
А когда я хотела уехать от поликлиники, оказалось, что это проблематично. Я припарковалась в удобном карманчике, который идет вдоль дороги, подхожу и вижу что перпендекулярно моей машине и двум рядом стоящим, подперев их, ДПСники поставили свои две и проводят какой-то рейд, тормозят все маршрутки, тем самым ещё и дорогу немного перегородив. Подхожу-спрашиваю, а как хоть выехать то мне? Кое-как одну свою машину отогнали, ещё одна маршрутка подвинулась и они вчетвером помогая мне дельными советами и жезлами кое-как меня вывели из созданного ими же затора:giggle:. Потом меня какое-то время занимал вопрос, а зачем они вообще становились перегораживая выезд припарковавшимся машинам, можно было рядом встать вдоль дороги?! Мужская железная логика, им так было удобнее.

Так оказалось, что надо за две недели получать добро и подпись на декрет у заведующей. И я сидела 30 минут в очереди, чтоб она мне подпись поставила, что она не против, что я с 24 февраля больничный получу.
а если она против? и не подпишет?и что? в декрет не отпустят? ну не дурдом ли?

ЕкатеринаMS, УЗИ обыкновенное не 3Д, просто с доплером, чтоб кровоток по пуповине проверить.
На мою езду муж совершенно спокойно смотрит, волнуется мой отец. Езжу я не спеша, осторожно. Честно говоря, мне так удобнее, я ни под кого не подстраиваюсь, сама себе хозяйка. Но скоро наверное уже все-таки пересяду на пассажирское место.
А избаловать его ещё мамаша его избаловала, я уж с этим борюсь-борюсь, задолбалась просто. Тяжело поддаются перевоспитанию маменькины сыночки, которые папу рано потеряли и которых потом мамки сильно опекали, ни чего делать не давали. Я ещё думаю, у него вообще негативное отношение к моей беременности из-за того, что она не по плану, я виновата, подвела с предохранением и тем самым был поставлен крест на его планах на отдых. То он зимой хотел ехать в теплые страны, потом летом. А тут с зимой уже облом. Но правда летом он хочет с детьми поехать втроем отдыхать... Под девизом детям нужно море. А я считаю, что в этом он себя проявляет как последняя сволочь. Я значит останусь с младенцем на руках, а он на моря....
У вас третий ребенок? А он с первыми двумя помогал? Если нет, может пусть и едет на море, детям опять же лучше?

УЗИ обыкновенное не 3Д, просто с доплером, чтоб кровоток по пуповине проверить.
Да понятно,я почитала в дневнике твоем,тем более в нашем возрасте надо перестраховаться,а если такие проблемы уже были,то по-другому точно нельзя. Хотя 3Д советую:D;)

Езжу я не спеша, осторожно.
Во! тоже самое могу сказать про себя,не шумахеры мы видно....:(

тяжело поддаются перевоспитанию маменькины сыночки,
это да,только не понимала никогда таких мамаш. Вот у меня пока один.... так он и посуду моет и звери все на нем,пылесос,грязная обувь по вечерам,если провинился-лишаю карманных денег,если круто попал-пашет как золушка:D.Не нравится,буксует....недавно кулаком пробил стенку,теперь зарабатывает раздачей листовок,чтобы залатать дыру:D. Ничего,жив останется:D.

Я значит останусь с младенцем на руках,
Вот скажу свое мнение. Пускай едет.....тебе же легче.Да и дети получат порцию здоровья,подумай сама:).
Хоть отдохнешь,один ребенок или трое? разница есть?

Я ещё думаю, у него вообще негативное отношение к моей беременности
Да не так это все,ты себя просто накручиваешь Танюш....и не надо себя ни в чем винить. Дети это продолжение нас и никакой мужик рядом не стоял по сравнению с радостью быть мамой....тем более троих детей;)

и они вчетвером помогая мне дельными советами и жезлами кое-как меня вывели из созданного ими же затора. Потом меня какое-то время занимал вопрос, а зачем они вообще становились перегораживая выезд припарковавшимся машинам, можно было рядом встать вдоль дороги?! Мужская железная логика, им так было удобнее.
Ой насмешила....вот у меня было,умереть не встать...
Нарушила...каюсь....штраф полторы штуки,подхожу-мораль минут 20...я спрашиваю сколько? -да мы,да никогда....короче ответ-50% от стоимости штрафа .т.е 750р на то время. У меня в кошельке только тысячи...отдаю штуку(мысленно уже распрощалась),так он сдачу зараза дал 250р! во честный попался:rofl:! А я еще и обнаглела и говорю...деньги взяли-взяли,теперь через дорогу ведите. Так палочкой своей полосатой всех остановили и за ручку перевели:wub:.
А серьезно Тань,я бы не слушала их дельные советы,просто стала бы двигаться,пока не не отъедут,куда бы делись...советы эти терпеть не могу. Парковаться я умею,что задом,что передом и с почти закрытыми глазами (спасибо БМ и его урокам:)),а когда подпирают просто начинаю бить ногами по колесам,пока хозяин не придет.

Последнее редактирование:
У вас третий ребенок? А он с первыми двумя помогал? Если нет, может пусть и едет на море, детям опять же лучше?
С первыми двумя помогал. Детям определенно лучше. Но я уверенна, что буду переживать как они там, вдруг он за ними плохо смотрит. Вот сегодня, я пошла на родит.собрание в школу, а он забрал детей и они меня ждали во дворе, около школы. Собрание шло 1 час, прихожу, дочка в относительном порядке, а сын весь растрепанный, шарф развязан, брюки мокрые до трусов, они играли в снегу. А на папин взгляд все в порядке. А дети очень болезненные, чуть, что - ОРВИ. А тут он хочет ехать за границу. Причем знание языка-нулевое. На уровне: Май нейм из.
С младенцем то я справлюсь, я за себя не очень переживаю. Мне просто как-то обидно, я буду вся в заботах, а он на море отдыхать. Возможно во мне говорит эгоизм, не знаю.... К тому же он говорит, а с тобой тут свекровь останется, помогать будет. А вот этого мне НЕ НАДО!!!!! Я б её к ребенку вообще б не подпустила. Она этого ребенка убить предлагала-настаивала на аборте. И я этого никогда не забуду. Можете меня злой назвать, но говорю, что думаю.
Да не так это все,ты себя просто накручиваешь Танюш....и не надо себя ни в чем винить. Дети это продолжение нас и никакой мужик рядом не стоял по сравнению с радостью быть мамой....тем более троих детей;)
Я себя не виню совершенно, эту дочку я расцениваю как подарок от Бога, великое счастье!!! К тому же если учесть через что мне пришлось пройти, чтоб у меня вообще дети появились...... Сколько было проблем, операций, лечения, слез, депрессий. Поэтому для меня было просто кощунственным то что говорила свекровь-сделай аборт. Если б это сказал муж, я б его просто послала и все равно бы рожала! Сейчас мне вообще кажется я более морально готова к рождению ребенка и воспитанию его именно сейчас, а не 10 лет назад. Я читаю журналы, книги по кормлению, воспитанию, делаю для себя выводы. Анализирую, что делала не так со старшими и думаю, как будут делать теперь.

Про вождение. Всё вчера был последний выезд до родов. Никуда не собиралась, но пришлось ехать в налоговую, а тут снег, на дороге месиво. Ехала не быстро, но на повороте машину занесло, слава Богу, выравняла и ни с кем не поцеловалась. Но из-за нескольких секунд пока я не чувствовала, что машина мне подчиняется у меня так всё внутри нервно напряглось, что потом я лежала полдня отходила. И всем объявила, что усё-баста! Возите меня, я ребенком рисковать не собираюсь. Вот сегодня на собрание в школу муж возил. Ничего - не переломился. Но он кстати, вообще спокойно воспринял, что я больше не езжу. В принципе, он человек не плохой, НО мог бы быть и лучше:D!

Флорида, я уже давно вышла из детородного возраста, но помню, что беременные мир иначе воспринимают;) И, конечно, мужчины никогда не присматривают за детьми как мамы. Наверное была причина у Всевышнего создать нас разными. Я бы тоже в своем муже хотела бы кое что улучшить, пока не все получается:D, но положительные сдвиги намечаются:playfull: Вот и хорошо, что не будешь машину водить, спокойнее.

Девчонки! Олимпиаду смотрите? Я фигурное катание смотрю. Болею за наших! В восторге просто от нашей Юли одиночницы, молоденькая, 15 лет всего, а как катается! Молодец!Волосажар с Траньковым тоже молодцы!!! А вот насчет Плющенко что-то я сомневаюсь, боюсь не займет он первое место. Хотя я за него тоже болею!

Девчонки! Олимпиаду смотрите? Я фигурное катание смотрю. Болею за наших! В восторге просто от нашей Юли одиночницы, молоденькая, 15 лет всего, а как катается! Молодец!Волосажар с Траньковым тоже молодцы!!! А вот насчет Плющенко что-то я сомневаюсь, боюсь не займет он первое место. Хотя я за него тоже болею!
Юля , звездочка , откатала на 10 +, насчет Плющенко тоже сомневаюсь :(

Девочки !ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!! Урааа!!! Россия ! Вперед!!! А Юлечка это чудо какое- то,мордашка детская ,а катается так,что любого взрослого за пояс заткнет!

УРРРРААААА!!! Первое золото и у фигуристов!!!!!! И Женя и Юля МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Теперь буду болеть за всех в индивидуальных соревнованиях!!! У меня прогноз, если не будет форс-мажора какого, то мы возьмем золото в обоих одиночных, парном катании, а вот с танцами похуже, хорошо бы хоть бронзу! ТТТТ!!!!! С остальными видами что-то пока не очень.....

Девочки, я плачу, рассмотрела сегодня себя, у меня морщины, много, глубокие и щеки поползли. У кого тоже есть, что вы с этим делаете? 37 лет, рано щекам то.

Да ничего не рано...Уже временные изменения... У меня тоже начинается сползание щёк....Я в шоке !!!'Но ничего не поделать - время. Пока просто делаю массаж. Помню сестра моя набирала два таза с водой в один очень горячая,но терпимая вода,в другой ледяная. Два полотенца. И вот ..,ну понятно кожа очищена....,она сначала горячее полотенце отжимает,скручивает в слабый жгут,и похлопывает им несколько раз по подбородку ,потом ледяное так же. И так раз пять- шесть каждым. Потом питательный крем . Она в свои пятьдесят выглядит очень хорошо.))

Девочки, я плачу, рассмотрела сегодня себя, у меня морщины, много, глубокие и щеки поползли. У кого тоже есть, что вы с этим делаете? 37 лет, рано щекам то.
Гиалуроновая кислота - наше все. Хватает где-то на год-полтора в зависимости от качества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread