Розанна
Пророк
с неделю.(а то переживали, что зима теплаяКак долго такая погодка стоит? Ветра нет хотя бы?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с неделю.(а то переживали, что зима теплаяКак долго такая погодка стоит? Ветра нет хотя бы?
Я тоже волнуюсь . Аленка откликнись !@метелка ...где пропала?
3Д делала? Хорошая вещь кстати,как кино смотрится,особенно на больших сроках интересно, слышала,что даже видео по желанию на диск пишут,фильмы монтируют, для истории, так сказатьА я сегодня ездила на УЗ
И как муж на это смотритА я и за рулем сама езжу, хотя завтра уже декрет пойду открывать.
Ну как-то сбаловала ты его Танюш, я бы точно не напрягалась на таком-то сроке,да и ни на каком не надо.Попрошу что-то-сделает, но сам чтоб вызваться помочь - неа, не дождешься.
а если она против? и не подпишет?и что? в декрет не отпустят? ну не дурдом ли?Так оказалось, что надо за две недели получать добро и подпись на декрет у заведующей. И я сидела 30 минут в очереди, чтоб она мне подпись поставила, что она не против, что я с 24 февраля больничный получу.
У вас третий ребенок? А он с первыми двумя помогал? Если нет, может пусть и едет на море, детям опять же лучше?ЕкатеринаMS, УЗИ обыкновенное не 3Д, просто с доплером, чтоб кровоток по пуповине проверить.
На мою езду муж совершенно спокойно смотрит, волнуется мой отец. Езжу я не спеша, осторожно. Честно говоря, мне так удобнее, я ни под кого не подстраиваюсь, сама себе хозяйка. Но скоро наверное уже все-таки пересяду на пассажирское место.
А избаловать его ещё мамаша его избаловала, я уж с этим борюсь-борюсь, задолбалась просто. Тяжело поддаются перевоспитанию маменькины сыночки, которые папу рано потеряли и которых потом мамки сильно опекали, ни чего делать не давали. Я ещё думаю, у него вообще негативное отношение к моей беременности из-за того, что она не по плану, я виновата, подвела с предохранением и тем самым был поставлен крест на его планах на отдых. То он зимой хотел ехать в теплые страны, потом летом. А тут с зимой уже облом. Но правда летом он хочет с детьми поехать втроем отдыхать... Под девизом детям нужно море. А я считаю, что в этом он себя проявляет как последняя сволочь. Я значит останусь с младенцем на руках, а он на моря....
Да понятно,я почитала в дневнике твоем,тем более в нашем возрасте надо перестраховаться,а если такие проблемы уже были,то по-другому точно нельзя. Хотя 3Д советуюУЗИ обыкновенное не 3Д, просто с доплером, чтоб кровоток по пуповине проверить.
Во! тоже самое могу сказать про себя,не шумахеры мы видно....Езжу я не спеша, осторожно.
это да,только не понимала никогда таких мамаш. Вот у меня пока один.... так он и посуду моет и звери все на нем,пылесос,грязная обувь по вечерам,если провинился-лишаю карманных денег,если круто попал-пашет как золушкатяжело поддаются перевоспитанию маменькины сыночки,
Вот скажу свое мнение. Пускай едет.....тебе же легче.Да и дети получат порцию здоровья,подумай самаЯ значит останусь с младенцем на руках,
Да не так это все,ты себя просто накручиваешь Танюш....и не надо себя ни в чем винить. Дети это продолжение нас и никакой мужик рядом не стоял по сравнению с радостью быть мамой....тем более троих детейЯ ещё думаю, у него вообще негативное отношение к моей беременности
Ой насмешила....вот у меня было,умереть не встать...и они вчетвером помогая мне дельными советами и жезлами кое-как меня вывели из созданного ими же затора. Потом меня какое-то время занимал вопрос, а зачем они вообще становились перегораживая выезд припарковавшимся машинам, можно было рядом встать вдоль дороги?! Мужская железная логика, им так было удобнее.
С первыми двумя помогал. Детям определенно лучше. Но я уверенна, что буду переживать как они там, вдруг он за ними плохо смотрит. Вот сегодня, я пошла на родит.собрание в школу, а он забрал детей и они меня ждали во дворе, около школы. Собрание шло 1 час, прихожу, дочка в относительном порядке, а сын весь растрепанный, шарф развязан, брюки мокрые до трусов, они играли в снегу. А на папин взгляд все в порядке. А дети очень болезненные, чуть, что - ОРВИ. А тут он хочет ехать за границу. Причем знание языка-нулевое. На уровне: Май нейм из.У вас третий ребенок? А он с первыми двумя помогал? Если нет, может пусть и едет на море, детям опять же лучше?
Я себя не виню совершенно, эту дочку я расцениваю как подарок от Бога, великое счастье!!! К тому же если учесть через что мне пришлось пройти, чтоб у меня вообще дети появились...... Сколько было проблем, операций, лечения, слез, депрессий. Поэтому для меня было просто кощунственным то что говорила свекровь-сделай аборт. Если б это сказал муж, я б его просто послала и все равно бы рожала! Сейчас мне вообще кажется я более морально готова к рождению ребенка и воспитанию его именно сейчас, а не 10 лет назад. Я читаю журналы, книги по кормлению, воспитанию, делаю для себя выводы. Анализирую, что делала не так со старшими и думаю, как будут делать теперь.Да не так это все,ты себя просто накручиваешь Танюш....и не надо себя ни в чем винить. Дети это продолжение нас и никакой мужик рядом не стоял по сравнению с радостью быть мамой....тем более троих детей![]()
Юля , звездочка , откатала на 10 +, насчет Плющенко тоже сомневаюсьДевчонки! Олимпиаду смотрите? Я фигурное катание смотрю. Болею за наших! В восторге просто от нашей Юли одиночницы, молоденькая, 15 лет всего, а как катается! Молодец!Волосажар с Траньковым тоже молодцы!!! А вот насчет Плющенко что-то я сомневаюсь, боюсь не займет он первое место. Хотя я за него тоже болею!
Девочки !ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!! Урааа!!! Россия ! Вперед!!! А Юлечка это чудо какое- то,мордашка детская ,а катается так,что любого взрослого за пояс заткнет!Девчонки! Олимпиаду смотрите? Я фигурное катание смотрю. Болею за наших! В восторге просто от нашей Юли одиночницы, молоденькая, 15 лет всего, а как катается! Молодец!Волосажар с Траньковым тоже молодцы!!! А вот насчет Плющенко что-то я сомневаюсь, боюсь не займет он первое место. Хотя я за него тоже болею!
Гиалуроновая кислота - наше все. Хватает где-то на год-полтора в зависимости от качества.Девочки, я плачу, рассмотрела сегодня себя, у меня морщины, много, глубокие и щеки поползли. У кого тоже есть, что вы с этим делаете? 37 лет, рано щекам то.