Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта коварная зима))!!! Как меня уже достала эта борьба с весом..жуть!!!! С 24 я все воюю и воюю ..... А как курить бросила так вес прет как на дрожжах (((((.Борюсь. Но пока не побеждаю. Разъелась за зиму. И спорт не помогает.
У меня более полугода стоял. Так радовалась!эта коварная зима))!!! Как меня уже достала эта борьба с весом..жуть!!!! С 24 я все воюю и воюю ..... А как курить бросила так вес прет как на дрожжах (((((.

я вот надеюсь,мож мой организм сейчас бунтует,а через пол года как осознает,что я хорошая и сбросит все лишнее)))))мечты....У меня более полугода стоял. Так радовалась!
и как война, не в пустую?А я как курить бросила так и поняла, что это - борьба за стройную фигуру. Целая война прям !
Да как сказать........ наверное еще злости достаточно не набралась на свои излишества.... Их не очень чтобы....5-7 кило но ,блин не хотят они убираться,да и пожрать я люблю,чё уж скрыватьи как война, не в пустую?

Но уже стою на верном пути! Сломала в трех местах обруч,теперь убиваю второй...
Стараюсь меньше есть.....особенно на ночь)) Уже минус два,но это не конечный результат......хочется надеяться.

!
!вот умничка то. рассказывай как добилась таких результатов?5 сбросила за февраль !
Просто стала есть меньше и днем и вечером ! И еще на танцы и йогу хожу , но не регулярно ! Аааа , и еще курс массажа корректирующего делаю сейчас , очень эффективно массажистка целлюлит разбивает !вот умничка то. рассказывай как добилась таких результатов?
Нэт, Я очень много веса набрала , пришлось весь гардероб менятьКг 12 наверное , точно не скажу ! Но сама себе пока не нравлюсь !
посмотрим, что из этого выйдет
главное начало!!!! - 2 уже хорошо!!!Да как сказать........ наверное еще злости достаточно не набралась на свои излишества.... Их не очень чтобы....5-7 кило но ,блин не хотят они убираться,да и пожрать я люблю,чё уж скрывать Но уже стою на верном пути! Сломала в трех местах обруч,теперь убиваю второй...Стараюсь меньше есть.....особенно на ночь)) Уже минус два,но это не конечный результат......хочется надеяться.
Вот ,прямо, БРАВО!!! Тоже надо брать себя в руки..... Эх, руки что-то слабоватые стали...Я тоже на диете , 5 сбросила за февраль ! Еще 5 надо!
Напекла блинов сегодня , такое искушение , сын уплетает со сметаной , а я сельдерей жую!
я первые дни когда набрала 3 кг надеялась, что это вода гуляет..... И как-то так быстро вода переродилась в жир и по нарастающей.....Я с той же проблемой, сегодня 50 дней без курения + 3 кгесть хочется постоянно ( и совсем не сельдерей!)
Желание кушать не проходит со временем? Я думала, что месяца через два-три отпускает
Я вчера приняла решение, как только захочется покушать - буду делать упражнения для прессапосмотрим, что из этого выйдет
![]()
перешла на 50 

!