Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флоридка, а если пленку плотную продеть внизу, через прутики,
получится прозрачный бортик, хотя бы с 3х сторон,
а парадную сторону оставить.

метелка, а идея интересная, надо попробовать. В мое детство у меня был волнистый попугай, а клетку отец сам делал и низ был из оргстекла и ничего не разлеталось.

Девчата, а кто ходит в спортзал или плавает?
Или вообще, кто что дома делает для похудения и красоты тела,
кроме ограничения в еде?

Я обруч с отяжелителями кручу , действенная штуковина для живота , только по началу вся в синяках ходишь ! И еще взяла купон на ЛПДжи массаж , только три процедуры сделала , пока эффекта НЕТ:giggle::giggle::giggle: , радость только от сэкономленных денег !
1262261.jpg

Или вообще, кто что дома делает для похудения и красоты тела,
кроме ограничения в еде?
Я на велосипеде гоняю + пресс, приседания, обруч кручу. Ну и загораю для красоты тела. И курить вот бросаю)

У меня тоже пресс, обруч, скакалка еще...
Но прыгаю не часто, боюсь что бы ничего не отвалилось:D

Массаж LPG
Уникальная особенность вакуумно-роликового массажа LPG состоит в том, что эта процедура не только устраняет целлюлит, но и укрепляет кожу, делая ее более плотной, благодаря сокращению площади растянутой и дряблой поверхности. LPG-массаж оказывает мощный лимфодренажный эффект, способствует очищению кожи и подкожно-жировой клетчатки от шлаков и токсинов, улучшает кровообращение и обменные процессы.

i

Одеваешь такой космический костюм и по тебе ерзают аппаратом , напоминающим эффект пылесоса и месят жиры !

У меня тоже пресс, обруч, скакалка еще...
Но прыгаю не часто, боюсь что бы ничего не отвалилось:D
Ален,вот для меня самое действенное это конечно диета,я и без спорта худею хорошо,если ем мало. И еще тренажерный зал конечно,но это уже дополнительно. Чем мне нравится зал,это тем, что тренер подбирает тебе (по желанию конечно) свою индивидуальную программу,ну что-то типа того " там убавим,здесь прибавим",знаешь,не верила,что возможно такое,оказалось правда;).
Одеваешь такой космический костюм и по тебе ерзают аппаратом , напоминающим эффект пылесоса и месят жиры !
Когда до конца доделаешь напиши о результатах;),стоит ли он того...:D

Катюнь, спортзал вообще без конкуренции, а если в купе с бассейном,
то просто чудеса творит. А групповые занятия нравятся, есть в твоем?
Я всего один раз сходила на груповое "попа-пресс" неделю потом стонала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: