Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ее сама съем![]()

не получится, уже почти всю съели! Спасибо за рецепт! 

Правда я позволила себе некоторые вольности. 

у нас на работе в столовой работал узбек повар!!!Такой плов варил..-ммммммммм,с пальцами сьесть можно было))!! И варил на улице на костре в большом казане!!! Я всегда диву даюсь ,и как они "ловят"нужный огонь!!! У меня бы все до угольков или наоборот -каша получилась,точно!!!У нас пожарные и полиция милиция, сами так делают Но это происходит только по особым дням, радостным или грустным, так называемый "большой плов", когда приглашается много людей, например: свадьбы, юбилеи, рождение деток, обрезание у мальчиков, ну или похороны. В обычные дни, для семьи, готовят дома на плите.
)))Запретить мальчиков водить к раздетым теткам - с рождения !!! Я сегодня в бане парилась , привели мальчика лет 4 -х , бедный он не знал куда глаза деть , нарушение детской ранимой психики гарантированотеперь вопрос на злобу дня...
По вашему мнению, до какого возраста
мама может водить сына с собой в женскую раздевалку
спотзала?
!Я бы припряталаприпрятав часть в горку
а, прудик классный !Сахар по вкусу , я когда вес сгоняла вообще на сахарозаменителе ее делалая клала 150 гр. сахара

Ну если бояться, то вот пусть с сыновьями и идут в мужскую раздевалку, я думаю никто там против не будетОптимистка, и я за то, что бы запретить, у нас мамы водят пацанов по 6-7 лет,
боятся самих в мужскую раздевалку отпускать, вдруг там педофилы,
а теток что, пусть рассматривают, нормально?

ну а что за сарказм? да, мамы боятся мальчиков одних отправлять в мужскую раздевалку......А вот тащить в дамскую раздевалку - тоже не дело, надо искать компромисс - например, вовсе не ходить в такие заведения, если поручить дитя некому в мужской раздевалке....Ну если бояться
А что не так в моем сарказме? Это мое мнение, имею права высказаться, или?ну а что за сарказм? да, мамы боятся мальчиков одних отправлять в мужскую раздевалку......А вот тащить в дамскую раздевалку - тоже не дело, надо искать компромисс - например, вовсе не ходить в такие заведения, если поручить дитя некому в мужской раздевалке....
Кстати да, разделить на М/ Ж и пусть идут все вместе с детками туда...А почему нельзя сделать детские раздевалки для мам и мальчиков?
Ну если бояться, то вот пусть с сыновьями и идут в мужскую раздевалку, я думаю никто там против не будет![]()

Мдя-а-а, я против...
Кстати, в западной Европе, в некоторых местах, мужские и женские раздевалки совместные, и душ тоже.

Мдя-а-а, я против...
С другой стороны, для них это норма и они идут туда по делу,
а не пи*ьки друг у друга подсматривать![]()
Да ни до какого. Сколько ходила туда, в основном девчонки ходили одни, нет было несколько раз, что были с чадами, но детей заводили в зал, где занимаемся, сажали на лавочку,сами быстренько переодевались в раздевалке одни. В конце концов есть почасовые няни, уж если есть деньги на спортзал, то при желании 200 рублей на няню можно найти, даже в спортзал придут и погуляют с дитем нужное время.По вашему мнению, до какого возраста
мама может водить сына с собой в женскую раздевалку
спотзала?
Кстати, в западной Европе, в некоторых местах, мужские и женские раздевалки совместные, и душ тоже.
ну не знаю...я например далеко не пуританка... но не до такой же степени
.