Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девки, а как вы ванную с домашними делите?
А у меня нет ванной, только душевая кабина. Дорого сильно у нас вода стоит ванны принимать. Но тоже вечно как пойдешь - толпа под дверью собирается.:D

ЕкатеринаMS, Катя-Катя!!!! Ну зачем ты меня вчера про спину спросила, а я дура глазливая тебе ответила, что спина ничего так???!!!! Мне про свое здоровье вообще говорить нельзя!!!! Вот не поверишь сегодня с утра спина затянула так немного , но не сильно, потом пол-дня по магазинам, купила Маше манеж и сама его, а он тяжелый до машины перла. Так с обеда спина болит жутко, я Машу поднять не могу, наклониться не могу. Ни сидеть толком не могу, ни стоять. Больно реально до слез . Мне уже парочку уколов вкололи, чуть легче стало. Ну что за напасть??!!! Теперь про здоровье буду говорить, что я самый больной человек, чтоб ничего не сглазить.

Когда жили в квартире вечно ругались, т.к. она одна была, зато в доме санузлов наделали, каждому, теперь не деремся. Но в ванной тоже особо не поплещешься, в душевой кабинке моемся, т.к. у нас выгребная яма и надо машину вызывать её откачивать. Так что воды много не льем.

Флорида,
chernyj-vlastelin_15164988_orig_.webp

Оля я тоже показала, сказал, что хоть и страшный, но лысые ужаснее:D, хотя ночью с ними лучше не встречаться:rofl:, особенно мне), сердце,говорит у тебя больное:rofl:.

Никак, одновременно не моемся, в общепринятом смысле;))
Флорида, Таня:giggle:, ну уж прости если что, выздоравливай!

Последнее редактирование:
Ой, девчонки, сегодня рассказал мне хохму муж. Короче у него на работе есть красавчик один-мужик, работать ну никак не любит, то к кардиологу все ходит, то кота хоронит, то штаны не те ему дали-мерзнет, то медсестра, которая к работе допускает народ сказала, что у него давление немного повышено, и он тут же решил, что работать ему запрещено. Короче во вторник он заболел Эболой:rofl:....и главное пошел в больницу, наплел, что был на экскурсии, а там был негр и т.д., что интересно, температура у него действительно была под 39.....короче врачи на всякий случай закрыли мальчика в инфекционном отделении, позвонили на работу перед этим (по знакомству сообщили;)) все в полуобмороке..признался парниша потом врачам все- таки, что нигде не был....вобщем грипп у него. Вот бывают же такие полудурки:rofl:)

Черт возьми. Я сегодня ехала в маршрутке а там негр сидел. Аааа... а я как-то не связала... Я больше думала - откуда тут негр в подмосковном захолустье.

Не заморачивайся.:) У нас они пачками каждый день границу переходят. Ты главное с ним не целуйся и все хорошо будет.:D И вообще эта самая Эбола страшная только для неразвитых стран, я думаю. Там же антисанитария сплошная.

Больничный 100% да?;)

:D Я думаю он бы ответил нам этим..
Надпись на надгробии (эпитафия):
— Вы смеялись! Вы были злы!
— Я страдал от обиды всхлипывая!
Убедитесь теперь, КОЗЛЫ что БОЛЬНИЧНЫЙ мой был не липовый!!!
Кстати сейчас рылась в бумагах,это одна из его многочисленных объяснительных,когда писал,был в штопоре,т.е. пьян, а запись внизу сделана его непосредственным начальником:D. Правда не знаю,может не откроется у вас...

У меня антивирус не пропустил.:D
ага,щас удалю;),наверное цепанула что-то,много теряешь,я ржала долго:rofl:
а у тебя какой антивирусник? А вообще они есть на планшетах:eek:?

Последнее редактирование:
ага,щас удалю;),наверное цепанула что-то,много теряешь,я ржала долго:rofl:
а у тебя какой антивирусник? А вообще они есть на планшетах:eek:?
Я понятия не имею какой на работе, у нас все централизовано, а дома AVG.

Я понятия не имею какой на работе, у нас все централизовано, а дома AVG.
понятно,у меня на дом.раб. ноуте- Касперский, но я на нем в нэте особенно не шарюсь,на планшете вообще не знаю...хотя скан с ноута грузила. Ладно,будем искать кто виноват и что делать:)),базу терять никак нельзя.

Ой, девочки, как же лихо мне со спиной! Это мне наказание за то, что я на свекровь злилась, злость эту в себе культивировала. А мама мне говорила, вот случись, что на нее только надежда, на её помощь, а я в ответ, да на фиг, никогда мне её помощь не понадобиться, вот если только подыхать буду. Вот, пожалуйста! Подыхаю от боли. Такого со мной никогда не было. Я не могу нагибаться, дочка старшая мне надевает носки и брюки. С кровати встать проблема, за стул держусь. При ходьбе в пояснице стреляет. У меня люмбаго, сегодня третий день с утра ездим с отцом в больницу, меня уколами обкалывают и физио на спину делают. Вчера чуть легче стало после уколов, а сегодня с утра опять еле встала с кровати. Два дня просто ревела от своей беспомощности и боли, чувствую себя никчемным инвалидом, который сам себя обслужить не может. Поверьте, это жуткое ощущение. Больше всего добивает невозможность ухаживать за Машей.

Всё, теперь ни на кого не злюсь и всем всё прощаю. Вчера свекрови была даже рада, т.к. она все спокойно делает, без нерва, не то что её сын, который Машу переодевал, в ползунках запутался и порвал их, псих….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу