@ЕкатеринаMS, в спортзале есть, в полном пакете,
мы брали средний, с бассейном. Да не люблю я общественные,
хочется настоящую, дровяную...
мы брали средний, с бассейном. Да не люблю я общественные,
хочется настоящую, дровяную...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2-3 раза в неделю. После трени - минимум 15 минут. Растягиваюсь там. Раз в неделю с медом, остальное с кремом антицеллюлитным. Бабские разговоры не люблю - когда кто-то еще приходит в сауну не чувствую себя комфортно. Да и громкодырые чересчур местные красавицы. А я люблю релакс. Но на мое счастье, редко кто туда заходит. Все же сказывается культура стран исхода, а там хамамы больше в чести. Так что я как правило одна в сауне торчу.Девченки, а как вы к сауне относитесь?
Так захотелось, с медом, солью, травяным чайком,
бабским разговорами
Честно говоря, даже не знаю что это такое,может от обезболивающих такое,или там как делается?Здравствуйте. Девочки, колол кто нибудь плазму.
Главное что бы он ее не боялся.Угу. Ничего так, прикольно. Попугай как на такси на нем катается. А коша твоя не будет бояться?
Да какой там наркоз, морду лица чем то помазали, чуть заморозили и все. вряд ли от заморозки такое. А от химического я отказалась, больно фотографии страшные. А тебе как? Результат нравился?Честно говоря, даже не знаю что это такое,может от обезболивающих такое,или там как делается?
Я кое-что делала по мелочам,но такого не было. Самое жуткое и больное по-моему это химический пилинг. Ооо... это что-то(((
Как мезо, только своей плазмой.А что это?