Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девченки, а как вы к сауне относитесь?
Так захотелось, с медом, солью, травяным чайком,
бабским разговорами:rolleyes:
2-3 раза в неделю:D. После трени - минимум 15 минут. Растягиваюсь там. Раз в неделю с медом, остальное с кремом антицеллюлитным. Бабские разговоры не люблю - когда кто-то еще приходит в сауну не чувствую себя комфортно. Да и громкодырые чересчур местные красавицы. А я люблю релакс.:) Но на мое счастье, редко кто туда заходит. Все же сказывается культура стран исхода, а там хамамы больше в чести. Так что я как правило одна в сауне торчу.:)

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Всем привет! Если кратко, переговоры о машине перестали ходить по кругу и сдвинулись с мертвой точки. Решили посмотреть что-то среднее по размеру между Тигуаном и Таурегом. Подробности позднее......

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эххх...начался год, только успевай поворачиваться, проблемы...проблемы....везут нас через неделю с сыном в Москву, по поводу поступления, едем знакомиться с ВУЗом и тамошними людьми;) , чувствую будет мне это стоить лет пять жизни, судя по сегодняшнему дню:devil:, деваться некуда....
@Флорида, Танюш, с праздником тебя, с Татьяниным днем, пусть все будет хорошо у вас и правильного выбора вам:D)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Появилась минутка, поплачусь вам.....
С выбором этой машины, меня человека с рабочим верхним давлением 100-110, довели до 140. Голова раскалывалась, пришлось таблетки пить. Муж вынес весь мозг. В обсуждениях ходили по кругу несколько дней, в воскресенье прошлое вроде договорились, потом ещё пять раз ругались. Сейчас уже остыла и даже подробности ворошить неохота. Смотрели разные машины: в РАВ 4 разочаровалась, ну зачем японцы её хуже сделали, чем предыдущие модели, стекла заузили, обзорность хуже стала. Смотрели Ниссан Х трейл, тоже что-то не очень. Остановились на Ауди Q5. Хотя для меня она все равно немного великовата, все таки мой размер-это Тигуан. Но Ауди - получилась золотой серединой между моими желаниями и мужа. Завтра муж едет в Москву в салон торговаться, вроде скинуть обещали при личной встрече и договор заключать. А если что-то сорвется, буду настаивать на Тигуане. Хоть муж и против. Мол, говорит неинтересно, у тесте Тигуан, и у нас будет. По мне плюс Тигуана, что он дешевле будет. Мне и машину хочется и денег жалко.... :((( А ещё мне не нравится, что у нас в городе дилера Ауди нет и на ТО надо будет ехать в Тулу, Белгород или Москву.
А вообще мне сейчас не очень то и до машины, сегодня на УЗИ была по женской части, сбился цикл, пошла проверится, эндометрий толще чем надо и на придатке одном маленькие кисточки эндометриозные , примерно по 1см. 15 лет назад мне кисту удалять пришлось, она до 12см выросла. В понедельник пойду к гинекологу. Узистка сказала, ничего мол страшного, но надо к доктору и вам, наверное, что-то гормональное назначат, ну схожу, а там видно будет....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Флорида, Тань, Q5 отличный выбор, много лет будете ездить и проблем не знать, купили?

Ну вот, теперь поплачусь я....съездили...впечатлений море!
Поразила академия, даже не могу сказать чем...как- то всем сразу. Побыв там, начинаешь чувствовать себя гражданином великой страны, патриотический дух везде, начиная с самого здания, заканчивая такими мелочами,как малюсенькие флажочки России , которые везде...
Здание огромное, мощное,красивое, везде атрибутика России, развивающиеся флаги,брусчатка на прилегающей территории, внутри все помпезно и торжественно, мужчины и женщины в форме.....смотря на них, хочется выпрямиться..... а когда в актовом зале стали исполнять гимн России, так вообще все встали, даже у меня пересохло в горле...у сына,когда гимн пел со всем залом,даже губы дрожали....вобщем под впечатлением мы....
Итого поездки таков: почти 40 человек на место было в 2014 году, бюджетных мест мало,даже со всеми скидками;) поступить будет далеко не просто,стоимость платного обучения начинается от 350 в год, общий балл по трем предметам ЕГЭ должен быть не менее 290, плюсом идет испытание по физкультуре и тест по трем направлениям- иноформационные технологии, история таможенного дела в России и экономика...ребенок мой в шоке...но хочет....в конечном итоге все будет зависеть от него. Денис Валерьевич попытался конечно промыть мозги моему чаду на обратном пути, но по- моему бесполезно, сын уперся....в общем вперед и с песней, я так ответила, сделаю, что смогу, но жду отдачу. Буду смотреть по итогам первого года ( если поступит конечно),тянуть за уши не мой метод, это его судьба и жизнь, и строить ее сам должен, родители не вечные. Кстати звонила бывшему по поводу оплаты в случае чего обучения, вроде согласился половину оплатить, время покажет. Не знаю пока вообще сколько мне это все обойдется, но траты сейчас , включая гостиницу для нас и ресторан для новых знакомых это мелочи жизни.

Понравилось.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@ЕкатеринаMS, а у тебя сын как в плане учебы и физ-ры? На платное конечно цены......ого-го.... У меня это тоже всё впереди, выбор куда пойти учиться.
А за машину задаток заплатили, муж при личной встрече скидку неплохую выбил, да ещё и коврики в подарок, главное, чтоб теперь что-нибудь не сорвалось. Обидно будет, я уже настроилась именно на эту машину.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@метелка, а с ней что???
У нас по городу ходит ротовирус, несколько школ и нашу тоже закрыли на карантин:(((

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Девочки, колол кто нибудь плазму. У меня голова какая то странная, я на нее грешу. Сейчас не знаю, то ли от плазмы я дура, то ли от чего другого и второй раз можно сходить.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Девочки, колол кто нибудь плазму.
Честно говоря, даже не знаю что это такое:),может от обезболивающих такое,или там как делается?
Я кое-что делала по мелочам,но такого не было. Самое жуткое и больное по-моему это химический пилинг. Ооо... это что-то:cold:(((

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Кать, ты делала пилинг?:(
Рассказывай, я читала только и в какой-то передачке видела,
а никто из живых знакомых не делал.
Мало ли чем в жизни придется воспользоваться..

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Угу. Ничего так, прикольно. Попугай как на такси на нем катается. А коша твоя не будет бояться?
Главное что бы он ее не боялся:D.
Муж утром говорит: О, проснулось древнее зло.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Честно говоря, даже не знаю что это такое:),может от обезболивающих такое,или там как делается?
Я кое-что делала по мелочам,но такого не было. Самое жуткое и больное по-моему это химический пилинг. Ооо... это что-то:cold:(((
Да какой там наркоз, морду лица чем то помазали, чуть заморозили и все. вряд ли от заморозки такое. А от химического я отказалась, больно фотографии страшные. А тебе как? Результат нравился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)