Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот тока неделю после пилинга срединного. Миндальный делали мне. Как раз само то время, когда все ненужное отслаивается ) Карошая штука. мне очень понравилось.ты делала пилинг?
Рассказывай, я читала только и в какой-то передачке видела,
а никто из живых знакомых не делал.
Мало ли чем в жизни придется воспользоваться..
Долго по ночам светилась?я вот тока неделю после пилинга срединного. Миндальный делали мне. Как раз само то время, когда все ненужное отслаивается ) Карошая штука. мне очень понравилось.
отрапортую сразу )))Я про это и интересовалась. Когда красавицей-то снова?
Результат понравился,я вообще веснушки хотела убрать,комплекс у меня был,веснушки намного уменьшились, лицо как фарфоровое,косметика потом хорошо ложится,вобщем совсем другой вид,я три раза делала.Результат нравился?
Эта процедура скорее для кожи, если у тебя какая- то приличная проблема с морщинами пилинг не поможет, посоветоветовать конкретно, что тебе нужно я не могу, просто у меня морщин как таковых особенно нет,под глазами немножко,пока терпимо,как- то лоб и остальное ттт. Самое что волнует, это синева под глазами сейчас, никакие крема не помогают, только тональник,думаю надо тупо на неделю меня вырубить, чтобы я просто выспалась.@ЕкатеринаMS, у меня носогубки, прям заломы и лоб, они уйдут, или только кожа красивее станет?
ужас какой((( , эффект- то стоил твоих мучений? Я почитала, что это такое, наверное бы не решилась....когда блефаропластику делала, с операции чуть не ушла, так больно было, каким то чудом хирург меня уболтал и обезболивающего добавил, но орала все равно.
Я уже даже и не знаю, неженкой себя чувствую,после того что ты написала, думаю не больно....очень неприятно скажем.очень больно? Я плохо боль переношу,
Страсти-то какие! А почему вдруг гилаурон вызывает привыкание? Он всего лишь рассасывается со временем. Если хороший - раз в год-полторы подкалывать можно. Зрение от ботокса тоже не падает. Но опускаются брови немного. Лучше всего одновременно с прошивкой мезонитями делать.Я гиалуронку боюсь, к ней привыкание говорят, со лбом можно конечно каким нибудь ботоксом справиться, , но косметолог говорит что зрение может ухудшиться, из за того что мышцы расслабляются и глазные то же, пусть чуть чуть, но возможность такого есть. Я вся в раздумии, делать что то нужно, а что не знаю.
Я это впервые слышу, если честно. Сама такого не замечала.@OLGA664, если гиалуронку вводить из вне, что заставить организм вырабатывать ее самостоятельно, выработка родной все равно уменьшится. Ну это я так думаю. Косметолог не подтверждает, не опровергает.
Ага, а то я тоже думаю. Пока еще солнце не слишком жаркое.
тут важно не переколоть ботокса, если передоз - и брови опускаются сильно и чувство нависшего лба есть, а зрение может просесть если передоз возле глаз от гусиных лапок...Страсти-то какие! А почему вдруг гилаурон вызывает привыкание? Он всего лишь рассасывается со временем. Если хороший - раз в год-полторы подкалывать можно. Зрение от ботокса тоже не падает. Но опускаются брови немного. Лучше всего одновременно с прошивкой мезонитями делать.
Ольга, сколько стоило тебе это? если не секрет. Как много времени заняла реабилитация?@ЕкатеринаMS, стоил. У меня тяжелые верхние веки были и мешки ни как не хотели убираться. После операции глазки открылись, слезной борозды не стало. Убрали около 1 см в верхних и столько же с нижних. Такой объем ни каким волшебным кремом бы не убрался. Ну и лет 7 сразу пропало.
я после мезонитей пришла на работу с фингалом на скуле..А фингалы ж замазать правтически не возможно без театрального профессионального грима...Ну замаскировала как смогла, волосами завесила..все равно все увидели. Умные промолчали, дураки вопросы задавали типа - Люся, а почему у тебя фингал под глазом? Муж побил?Меня тогда порадовала реакция директора, первый день на работе, что я с собой делала, он не знает, зашел в кабинет не ко времени, я без очков тогда была, он конечно синячки увидел. Он же не спросил "Кто тебя милый мой бухгалтер обидел?" Он спросил "Ты подралась?". Почему то допускают что я могу подраться и не допускают что меня могут избить. Пусть так.