Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

ты делала пилинг?:(
Рассказывай, я читала только и в какой-то передачке видела,
а никто из живых знакомых не делал.
Мало ли чем в жизни придется воспользоваться..
я вот тока неделю после пилинга срединного. Миндальный делали мне. Как раз само то время, когда все ненужное отслаивается :)) Карошая штука. мне очень понравилось.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я вот тока неделю после пилинга срединного. Миндальный делали мне. Как раз само то время, когда все ненужное отслаивается :)) Карошая штука. мне очень понравилось.
Долго по ночам светилась?

L

Lyudmila

в смысле блестела? )))
Ну если серьезно первые два дня ваще красота..кожура вся натягивается до блеска...Только пантенолом мазала и матировала... А сейчас конечно видок так себе, но это ж все отвалиццо и красотень))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Результат нравился?
Результат понравился,я вообще веснушки хотела убрать,комплекс у меня был:D,веснушки намного уменьшились, лицо как фарфоровое,косметика потом хорошо ложится,вобщем совсем другой вид;),я три раза делала.
Единственное было больно и лицо потом через какое-то время красное,дома неделю сидела. Но результат того стоит;))))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, у меня носогубки, прям заломы и лоб, они уйдут, или только кожа красивее станет? Я гиалуронку боюсь, к ней привыкание говорят, со лбом можно конечно каким нибудь ботоксом справиться, , но косметолог говорит что зрение может ухудшиться, из за того что мышцы расслабляются и глазные то же, пусть чуть чуть, но возможность такого есть. Я вся в раздумии, делать что то нужно, а что не знаю.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, очень больно? Я плохо боль переношу, когда блефаропластику делала, с операции чуть не ушла, так больно было, каким то чудом хирург меня уболтал и обезболивающего добавил, но орала все равно.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, у меня носогубки, прям заломы и лоб, они уйдут, или только кожа красивее станет?
Эта процедура скорее для кожи, если у тебя какая- то приличная проблема с морщинами пилинг не поможет, посоветоветовать конкретно, что тебе нужно я не могу, просто у меня морщин как таковых особенно нет,под глазами немножко,пока терпимо,как- то лоб и остальное ттт. Самое что волнует, это синева под глазами сейчас, никакие крема не помогают, только тональник:rofl:,думаю надо тупо на неделю меня вырубить, чтобы я просто выспалась.
когда блефаропластику делала, с операции чуть не ушла, так больно было, каким то чудом хирург меня уболтал и обезболивающего добавил, но орала все равно.
:eek:ужас какой((( , эффект- то стоил твоих мучений? Я почитала, что это такое, наверное бы не решилась....
очень больно? Я плохо боль переношу,
Я уже даже и не знаю, неженкой себя чувствую:D,после того что ты написала, думаю не больно....очень неприятно скажем:).

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я гиалуронку боюсь, к ней привыкание говорят, со лбом можно конечно каким нибудь ботоксом справиться, , но косметолог говорит что зрение может ухудшиться, из за того что мышцы расслабляются и глазные то же, пусть чуть чуть, но возможность такого есть. Я вся в раздумии, делать что то нужно, а что не знаю.
Страсти-то какие! А почему вдруг гилаурон вызывает привыкание? Он всего лишь рассасывается со временем. Если хороший - раз в год-полторы подкалывать можно. Зрение от ботокса тоже не падает. Но опускаются брови немного. Лучше всего одновременно с прошивкой мезонитями делать.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@OLGA664, если гиалуронку вводить из вне, что заставить организм вырабатывать ее самостоятельно, выработка родной все равно уменьшится. Ну это я так думаю. Косметолог не подтверждает, не опровергает. Говорит Вам решать. Мне 38, мезонитям рано еще.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, стоил. У меня тяжелые верхние веки были и мешки ни как не хотели убираться. После операции глазки открылись, слезной борозды не стало. Убрали около 1 см в верхних и столько же с нижних. Такой объем ни каким волшебным кремом бы не убрался. Ну и лет 7 сразу пропало.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, если гиалуронку вводить из вне, что заставить организм вырабатывать ее самостоятельно, выработка родной все равно уменьшится. Ну это я так думаю. Косметолог не подтверждает, не опровергает.
Я это впервые слышу, если честно. Сама такого не замечала.

L

Lyudmila

Ага, а то я тоже думаю. Пока еще солнце не слишком жаркое.
Страсти-то какие! А почему вдруг гилаурон вызывает привыкание? Он всего лишь рассасывается со временем. Если хороший - раз в год-полторы подкалывать можно. Зрение от ботокса тоже не падает. Но опускаются брови немного. Лучше всего одновременно с прошивкой мезонитями делать.
тут важно не переколоть ботокса, если передоз - и брови опускаются сильно и чувство нависшего лба есть, а зрение может просесть если передоз возле глаз от гусиных лапок...

Я считаю, что ботокс спасение, если не хочешь синяков и быстро..Мезонити все-таки травматичны...синяки остаются, но зато эффект длительный... Да

L

Lyudmila

@ЕкатеринаMS, стоил. У меня тяжелые верхние веки были и мешки ни как не хотели убираться. После операции глазки открылись, слезной борозды не стало. Убрали около 1 см в верхних и столько же с нижних. Такой объем ни каким волшебным кремом бы не убрался. Ну и лет 7 сразу пропало.
Ольга, сколько стоило тебе это? если не секрет. Как много времени заняла реабилитация?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
@Lyudmila, почти даром, делала 2 года назад, точно не помню, но до 20тр., может 16, может 18. Очухалась я быстро. Пятницу взяла выходной, потом субботу, воскресенье дома посидела, в понедельник на работу вышла. Синяки желтые правда еще были. Небольшие. Очки притемненные приходилось одевать. Через неделю вовсе ни чего не осталось, чуть розоватые швы под нижними ресничками, вообще не приметны были. Декоративную косметику можно. Хотя если говорить о полной реабелитации, то около 2-3 месяцев. Тогда сосуды новые проросли, и глазки стали как если бы их ни кто ни когда не касался.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Меня тогда порадовала реакция директора, первый день на работе, что я с собой делала, он не знает, зашел в кабинет не ко времени, я без очков тогда была, он конечно синячки увидел. Он же не спросил "Кто тебя милый мой бухгалтер обидел?" Он спросил "Ты подралась?". Почему то допускают что я могу подраться и не допускают что меня могут избить. Пусть так.

L

Lyudmila

Меня тогда порадовала реакция директора, первый день на работе, что я с собой делала, он не знает, зашел в кабинет не ко времени, я без очков тогда была, он конечно синячки увидел. Он же не спросил "Кто тебя милый мой бухгалтер обидел?" Он спросил "Ты подралась?". Почему то допускают что я могу подраться и не допускают что меня могут избить. Пусть так.
я после мезонитей пришла на работу с фингалом на скуле..А фингалы ж замазать правтически не возможно без театрального профессионального грима...Ну замаскировала как смогла, волосами завесила..все равно все увидели. Умные промолчали, дураки вопросы задавали типа - Люся, а почему у тебя фингал под глазом? Муж побил?
При том, что на работе все знают мужа, работаем в одной структуре много лет....В общем, печалька...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)