Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@Флорида, как по мне, ну и зря.... в смысле ругаетесь.
И вообще, чего вы сидите дома и разводитесь из-за, простите, херни?
Можно выбрать машину, а потом сесть в нее и понять - не оно,
поездите вдвоем по салонам, померяйте, что из подходящего сейчас есть,
на месте все станет понятно.
Вы новую хотите?
Из моего опыта, я люблю большие машины, они высокие
и я нормально вижу что твориться на 3 машины вперед,
если впереди не бус с глухой тонировкой, но там уже никто не видит.
Но я училась ездить на такой машине, привыкла.
Но у всех по разному.
Подруга 10 лет откатала на реношке мелкой, сейчас пересела
на джип, привыкла очень быстро.
Мы с нынешней ситуацией договорились, что оставляем одну приличную машину, на выход,
одну продаем и берем вместо нее рабочую лошадку, типа пирожка.
Что бы кушала поменьше и везла побольше, а то дача, село...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девченки, хде опять все подевались?
Да вроде тут,времени особенно нет много писать,а так захожу каждый день.
погрязла в ругачках с мужем. ((
А я с сыном:devil:, когда же этот возраст переходный закончится....упертый,вредный,слова не скажи,никого не слушает, мужа сегодня утром практически послал, еще пообещал к батьке жить уйти,ну-ну...пускай идет,держать никто не будет.
Он хочет размером побольше, а я честно говорю, что на автобусе ездить не буду
А большая это какая? Для меня большая,это что-то типа лендкрузера и тд,там да, автобус конкретный, и то привыкнуть можно,на большой много преимуществ и прямых и косвенных,проверяла;)).Лично мне например средние нравятся...сама на такой сейчас езжу,вначале непривычно,потом сплошное удовольствие....высокая,не застрянешь нигде,через рельсы аки козел скачешь, места много,а полный привод так вообще прелесть...

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Большая это как раз Ленд Крузер 200 или Таурег (он немного меньше). Я в принципе могу ездить на чем угодно, я ездила на Ниссане Патфайндере (он длинной с 200-го), на Праде ездила. Но в нашем городе как раз с парковкой не очень то, кругом наставлено машин вдоль дорог, часто едешь и боишься задеть кого то припаркованного. К магазинам некоторым трудно причкнутся, к школе вообще фиг проедешь. И после больших я села на машину отца - Тигуан, и поняла что по нашим дорогам, это мой размер, мне на нем удобно и комфортно. К тому же маленький ньюансик, деньги на эту машину заработал не мой муж, а мой отец и купленную на его ср-ва машину мы продали и теперь надо взять другую и отец мой за небольшую, что-то типа РАВ4, кстати у меня первая машина был РАВ и он мне очень нравился. К тому же выгребать все заначки ради понтов моего мужа мне тоже как-то не хочется. Всегда должна быть кубышка на черный день.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@Флорида, как по мне, ну и зря.... в смысле ругаетесь.
А я ни с кем ругаться и не хочу, я хочу чтоб всем было удобно по деньгам нормально. А муж почему то не хочет идти ни на какой компромисс, а постоянно лезет в бутылку и ведет себя как истеричка. Кстати мамаша его, на вопрос добавит ли она денег на машину, отказала и сказала нет, ни чего не дам, а то проценты по вкладам потеряю. Видимо на том свете с чертями расплачиваться собирается.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А я ни с кем ругаться и не хочу, я хочу чтоб всем было удобно по деньгам нормально. А муж почему то не хочет идти ни на какой компромисс, а постоянно лезет в бутылку и ведет себя как истеричка. Кстати мамаша его, на вопрос добавит ли она денег на машину, отказала и сказала нет, ни чего не дам, а то проценты по вкладам потеряю. Видимо на том свете с чертями расплачиваться собирается.
Теперь все понятно, пошли в сад и выбирай сама:D
А зачем ему Крузак, девок кадрить собрался?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
после больших я села на машину отца - Тигуан, и поняла что по нашим дорогам, это мой размер, мне на нем удобно и комфортно.
Ааа, понятно...после таких конечно Тигуан маленькая..у меня Гольф был до этого,вот это маленькая, низкая, про первую вообще скромно промолчу:rofl:,а Тигуан это кроссовер,совсем не маленькая, у меня сейчас Ах-35 Хендай в максималке, так для меня в самый раз:D))), мечта конечно q7, но это пока только мечта:D)))
Крузак очень надежная машина Тань....нареканий нет за все время,в обслуживании не супердорогая ( дтп не считаю),у моего до этого Ниссанмурано был, так только и отстегивай. Про Туарек не знаю, но говорят тоже хорошая, правда старт от трех лямов новая....может где есть дешевле, не знаю.
девок кадрить собрался?
Да ладно...уже не катит:rofl:, дорогие деффки не клюнут:D)))
Всегда должна быть кубышка на черный день.
В точку;)! И желательно в баксах или евро:D)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Флорида, Ну и объясни ему тогда все как есть. И что к школе не подъехать и все прочее. Спроси, как он видит выход из ситуации? Дети начнут ходить пешком? Или он сам начнет делать покупки? И заодно поинтересуйся когда у вас будут следующие деньги, раз он все хочет в машину вложить, а у тебя так-то дети. У моей подруги муж так выжал все-таки на новую тачку, а потом продавать пришлось - не потянули.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У моей подруги муж так выжал все-таки на новую тачку, а потом продавать пришлось - не потянули.
Ага...особенно не понимаю тех ( а таких дофига)кто покупает такие машины в кредит, живя на съемной хате...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как раз подругин вариант.:D
Ясно:D), это ты про свою подругу в Израиле говоришь? Просто у нас круче,ставки немного другие:rofl:(((, ярмо на шею практически....кстати тоже не потянул, банк забрал, пешком ходит, хотел ипотеку на хату взять, так не дают теперь, кредитная история плохая..кстати понты до сих пор у мальчика, таких могила только исправит.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Много раз понемногу хваталась за Фрейда, но все мне не объять. Подскажи Оля что именно ты читала. Хочется чтоб написано поменьше, а емкости побольше.)
Всем привет девчатки!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Много раз понемногу хваталась за Фрейда, но все мне не объять. Подскажи Оля что именно ты читала. Хочется чтоб написано поменьше, а емкости побольше.)
Всем привет девчатки!
Начни с "Введения в психоанализ". И еще его очерки по психологии сексуальности интересны очень.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@метелка, я погрязла в ругачках с мужем. Продали старую машину, а что вместо неё брать не можем договориться уже 4-е сутки. Он мне вынес весь мозг, позавчера я была уже на грани развода..... На сегодняшнее утро консенсуса так и нет. Он хочет размером побольше, а я честно говорю, что на автобусе ездить не буду и буду делить с отцом его небольшую, но удобную для меня машину. А он считает, что я должна хотеть ту же громадину, что и он да ещё и вся на нервах, боясь кого-то зацепить, ездить на ней. К тому же на здоровую в доплату придется вытряхнуть все заначки. И для одного себя он большую тоже не хочет. Говорит я Ниву старую куплю тогда, а вы мол с отцом на одной.Тупик. Ходим в обсуждениях по кругу. У меня к вечеру от всего этого голова уже болит.....:(((
Тут машину главное примерить, прокатится в спокойной обстановке. На некоторых очень даже комфортно ездить.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ага...особенно не понимаю тех ( а таких дофига)кто покупает такие машины в кредит, живя на съемной хате...
Ога, девочки, слышала подобный вариант с более "счастливым" концом,
чувак на новой машине влетел, машина в клочья, а денег,
даже на ремонт, нуль...
Тоже чувак оправдывался, типо, машина ему нужна
представительского класса, ну прям позарез.
Допредставлялся....
Вот бабы, почему вместо этого не продать маленькую хрущевку,
добавить эти деньги и купить квартиру больше?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А вообще, девочки, слышала, что у мужиков машина, это, простите,
продолжение пиписки. Что мужики с МЧ (особенно маленького роста),
тяготеют к большим машинам.
Ну естественно это не касается бугаев, которые в маленькую
физически не влезают:rofl:.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ога, девочки, слышала подобный вариант
чувак на новой машине влетел, машина в клочья, а денег,
даже на ремонт, нуль...
Да далеко ходить не надо, у меня родственник есть, летчик зовем,манера вождения такая. Один раз с ним ехала, думала скончаюсь по дороге, в конце концов стала смотреть в боковое окно, чтобы не так страшно было.Купил опеля в кредит почти полностью, на пять лет..летал, летал и долетался,слава богу жив,синяками отделался.Машина в хлам,снес столб, заплатил еще и за столб, машину отдал кому- то за 70 тысяч на разборку, кредит еще два года платить, каско за неделю до полета закончилось. Одно радует, что с ним все хорошо, а машина это просто железка....
А вообще, девочки, слышала, что у мужиков......
Ага, ты права, про рост правда такого не слышала:rofl:, присмотрюсь:D)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
image-4fa48bd66d06bb7d9365aa9ebd20a5d3aea37505b953d4ae565a5bdfdde76042-V.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девченки, а как вы к сауне относитесь?
Сауну как- то не очень, а у вас разве сауны нет, где спортом занимаетесь, обычно бывает в таких местах, у меня была например, после тренировки самое то. Вы с мужем в баню сходите, можно даже днем, в два раза дешевле, а удовольствие то же;))
Я хамам люблю:D, русскую не очень, мне в ней жарко. А вообще сходила бы конечно в баню, расслабление хорошее после нее, да вот как-то не соберусь никак, да и не с кем. Девчонки звали, неудобное время было, муж не ходит по таким местам, сразу давление, сердце, и так нитроглицерин по всем карманам,так что пока не складывается у меня ничего с баней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)