Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Замечания я её детям у себя делала, вообще ноль реакции со стороны детей. Она, когда замечала что я на них ругаюсь, обычно посылала мужа разобраться. Его они немного слушались, но не особо.
Женя, а чтоб ничего не разбили больше, мы их теперь и не зовем.
Но она при встрече рассказывает о том что учителя жалуются, а она этим возмущается, ее то дети мол хорошие! А у меня не хватает духу, сказать ей, что учителя правы. Я просто отмалчиваюсь. Ну такой вот у меня характер.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
У меня в том то и проблема, что очень хочется сказать, что ей бы следовало побольше своих деток к порядку призывать и даже и врезать , когда надо. Но мне как-то неудобно ей говорить это.
Как бы ты не сказала, ЭТО будет обидно. Просто хлебнет она с деточками, ох хлебнет

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Как бы ты не сказала, ЭТО будет обидно. Просто хлебнет она с деточками, ох хлебнет
То то и оно, я же понимаю, что она обидится. А что хлебнет, это точно. Кстати, насколько я понимаю, её с детьми в гости уже практически никто не зовет, даже свекровь с внуками сидеть отказывается.
И в тоже время подруга эта очень хороший человек, девочку вот из дет.дома взяла. Они там что-то по работе делали, она её увидела, ей стало очень жалко и она её удочерила. Кстати, девочка самая спокойная в этой семье.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женя, а чтоб ничего не разбили больше, мы их теперь и не зовем.
Но она при встрече рассказывает о том что учителя жалуются, а она этим возмущается, ее то дети мол хорошие! А у меня не хватает духу, сказать ей, что учителя правы. Я просто отмалчиваюсь. Ну такой вот у меня характер.
:rofl: до слез просто :D
и не говорите ничего, целее дружба ваша будет. Встречала я таких мамань, у нас подруга такая тоже есть :)Глуповата немного, но чтожподелать... все беды от головы. Она и так уже *хлебает*, просто не понимает от чего головушка иногда болит :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Я вот еще по поводу невоспитанных детей хочу посоветоваться.
. Она дорога мне как подруга, общаться с ней мне интересно, но детей я ее не выношу. И сказать, что у тебя жуткие дети язык не поворачивается. Для нее то они хорошие.... Такой вот тупик...
Дети друзей могут поссорить вас на всю жизнь ((
тоже самое и соседские : дети давно между собой помирились и играют , а родители не могут простить давнюю обиду сказанную против кого- то из детей .

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, девочка самая спокойная в этой семье.
девочка наверное спокойная, потомучто в легком шоке от новоиспеченных братиков;) ой лишь бы не переняла манеру поведения, дети они ж как губка, все впитывают

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Дети друзей могут поссорить вас на всю жизнь ((
тоже самое и соседские : дети давно между собой помирились и играют , а родители не могут простить давнюю обиду сказанную против кого- то из детей .
да да... это тоже самое как дочки иногда жалуются на своих мужей мамам, они то потом мирятся с ними, а вот мамы все запоминают и записывают :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Да и наплевать, идеальных нет. Не за отсутствие цел-та нас любят и не за присутсвие его от нас уходят, так что пофиг

Вот 100%, мой говорит, что я сейчас лучше всего выгляжу, за все время, пока знает,
а мне за последний год нифига моя задница не нравится - все сидячая работа...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки а у меня у близких людей сейчас история...15 лет прожили вместе ,детей не хотели по обоюдному согласию...а сейчас выесняется что у него дочке на стороне 5 лет! И он уходит в ту семью! А подруга моя теперь сама остается...родственников нет,детей нет(хотя если честно я ей долго мозги полоскала что бы родила) а так все замечательно..бизнес ,свой дом...
А мне ночами звонит и воет в подушку...так что ...как то все неоднозначно в этой жизни....все таки мне кажется что даже если жена не хочет деток,то муж в душе с ней все равно не согласен(если у него конечно все в порядке)..
Моя первая хореограф всю свою жизнь посветила своему мужу, из-за него никого не родила, дикая любовь. А жизнь распорядилась так, что муж её погиб (Пока был жив, гулять начал, всё по молоденьким)....значит погиб....тут то она и пожалела, что нет ребёночка- частички любимого человека с ней не осталось, да и вообще, ничего более в жизни не осталось, а лет только 60, ещё жизни кусок впереди, в одиночестве. Родители умерли, а у редких подруг своя жизнь и внуки.... Вообще, знаю много таких историй. Не желать единственного, что имеет настоящий смысл в жизни- грех. А жизнь такого не прощает, она наказывает. Удивительно ещё то, что мало, кто меня тут, на форуме, понял и весь смысл моего негодования, прям камнями закидали. Зато те другие, которые спокойно говорят о нежелании, получили поддержку. Девочки, ку-ку, очнитесь!!!:eek:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот 100%, мой говорит, что я сейчас лучше всего выгляжу, за все время, пока знает,
вот и забей, муж доволен и славненько.
Не думайте о том, что подумают о Вас другие. Они слишком заняты мыслями о том, что подумаете о них Вы!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вообще, знаю много таких историй. Не желать единственного, что имеет настоящий смысл в жизни- грех. А жизнь такого не прощает, она наказывает.
Золотые слова.Полностью поддерживаю

L

Lyudmila

главное, шоб ты себе нравилась...а муж, ну что муж? ну а если ему вдруг понравятся 200-кг девушки, стремится к его идеалу станешь?..Нет, конечно. Просто нужно ему ненавязчиво внушить, что он любит не таких. :) Моему мужу нравятся худенькие, не потому шо он такой уж гурман, а потому шо я такая...Оут такая незамысловатая наука. :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Зато те другие, которые спокойно говорят о нежелании, получили поддержку. Девочки, ку-ку, очнитесь!!!:eek:
Дело в том. что те другие не кидаются на тех, кто хочет деток :) и еще на счет того, что вы любите правду :
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. Марк Твэн

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Не желать единственного, что имеет настоящий смысл в жизни- грех
(Прикрываясь большой крышкой от кастрюли)
Чаечка, ну уймися. Хорош говна на вентилятор набрасывать...
Не надо нам разбиваться на 2-а лагеря - за и против, что поговорить больше не о чем?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
По теме спора вспомнилось........

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Удивительно ещё то, что мало, кто меня тут, на форуме, понял и весь смысл моего негодования, прям камнями закидали. Зато те другие, которые спокойно говорят о нежелании, получили поддержку. Девочки, ку-ку, очнитесь!!!:eek:
Я камнями ни в кого не кидала, не помню такого. Мож, пьяная была?! А как заставить человека захотеть?! Или пусть мучает себя и ребенка?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тока этож среди эропейцев така ерунда...у других этого нет!..штампуют как положенно.....почему? Религия ?
Европецы не плодятся, а потом переживают, что через 100-200 лет Европу будут населять исключительно потомки эмигрантов из арабско-африканских стран с религией Ислам. (Ну, и Турки конечно)
Девченки, мне сегодня на днюху, каку прическу несложную сделать на длинные прямые волосы (есть челка)?
У меня волосы по задницу, правда без челки. Делаю высокий хвост, косы, огромные пучки на голове, а-ля 50-е. С джинсами и банданой очень стильно получается.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что если хочешь ребенка, то нужно обязательно рожать и не думать о финансах и т.д., когда малыш есть финансы найдутся всегда, была бы любовь. Это и есть тот страшный тупик - нереализованое желание, когда откладываешь а потом не получается.

так и будет, невозможно не любить своего ребенка. Я например при всем своем не желание иметь собственных детей чужих люблю и умею и знаю что и как, образования и опыта хватает. Многие просят понянькаться с их детьми даже за деньги. И вот созрел еще один вопрос : почему те, у кого есть собственные дети так не любят чужих детей? У меня все кипит внутри, когда подруги у которых они есть обсуждают детей других, иногда прям челюсть отваливается и ступор случается от их высказываний.
Это вообще то от людей зависит. Вот у меня есть дочь, а порой у самой уши вянут мамочек других слушать.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, я полностью поддерживаю твою точку зрения насчет детей....и честно тоже в шоке (просто сижу тихонько)....
Причем пытаюсь понять, что и почему? может подтолкнуть женщину не хотеть иметь детей....мне кажется это инстинкт заложен природой.....Женька все равно захочешь!вспомнишь мои слова...у тя будут детки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)