Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я камнями ни в кого не кидала, не помню такого. Мож, пьяная была?! А как заставить человека захотеть?! Или пусть мучает себя и ребенка?
конечно заставлять не надо.Кукушек в нашей стране и так хватает!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женька все равно захочешь!вспомнишь мои слова...у тя будут детки))))
Дак проблема то изначально не моем желании, а в том как объяснить друзьям, чтобы не спрашивали. Я не спрашивала как мне захотеть иметь детей :) Но если уж захотелось высказаться по этому поводу, то пожалуйста, с меня все равно как с гуся вода :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я камнями ни в кого не кидала, не помню такого. Мож, пьяная была?! А как заставить человека захотеть?! Или пусть мучает себя и ребенка?
Естественно, им лучше сразу перевязать трубы и навсегда эту тему закрыть. Большинство нормальных людей, и мужчин и женщин, со мной согласятся. Ффсё, закрываем тему, а то я точно камнем в лоб получу сегодня.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
:confused: mechta, вот полностью разделяю следующее
метелка, у нас инстинкты отбиты уже давно. Мы не пьем из лужи, когда захотели пить. И в магазинах на еду не набрасываемся. Голод терпеть будем до последнего, но с земли или из мусорки не подберем. Женщины в состоянии осознанно отказываться от материнского инстинкта в угоду карьере - сплошь и рядом. Хорошо это или плохо - разговор, кстати, спорный, но это факт.
Кстати, бытует точка зрения, что чем выше по уровню развития существо, тем ниже роль инстинктов:)Повторюсь детей я не хотела НИКОГДА. Категорически. Записалась на аборт. Но вот что-то оттолкнуло. А потом искренне полюбила существо, поселившееся во мне без моей на то воли и согласия. Сейчас без нее жизни не представляю. Но не всем так везёт

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Европецы не плодятся, а потом переживают, что через 100-200 лет Европу будут населять исключительно потомки эмигрантов из арабско-африканских стран с религией Ислам.

Угу...они сейчас уже себя там лучше аборигенов чухают....так шо дефки ударим эропейской рождаимостью по бездорожью!!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
:confused: mechta, вот полностью разделяю следующее

Кстати, бытует точка зрения, что чем выше по уровню развития существо, тем ниже роль инстинктов:)Повторюсь детей я не хотела НИКОГДА. Категорически. Записалась на аборт. Но вот что-то оттолкнуло. А потом искренне полюбила существо, поселившееся во мне без моей на то воли и согласия. Сейчас без нее жизни не представляю. Но не всем так везёт
Маруська ну так инстинкт и оттолкнул)))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Угу...они сейчас уже себя там лучше аборигенов чухают....так шо дефки ударим эропейской рождаимостью по бездорожью!!!!
Я бы с радостью, но рожать второго ребенка ДЛЯ СЕБЯ - чистейшее безумие

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Про инстинкт и про меня.
Я окончила институт, вышла замуж, мы не предохранялись, т.к. в принципе были не против ребенка, потому как все должно быть по графику, учеба, замуж, дети. НО дети не получались. А я упертый козерог, как это не получается?! У всех есть, а мне?! И я начала упорную битву и выиграла в итоге её. Беременная я не разговаривала с ребенком внутри меня, потому как свой беременный живот расценивала как просто живот. Я просто была рада, что я наконец-то беременная, пройдя сто кругов ада. А вот когда родила и взяла деточку на руки и покормила в первый раз, тут то и проснулся ОН-инстинкт! Я чувствовала себя человеческой самкой, готовой порвать любого за своего детеныша. Это трудно объяснить словами, надо родить и прочувствовать это. Но наверное за всю мою жизнь-дни рождения моих детей-это самые счастливые дни в моей жизни!
Я не понимаю людей, которые не хотят детей, но это их выбор. А правильным ли он был, они поймут позже.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Агась. Я как раз сегодня этим всем отобедала)))
Укусненько было? У меня муж хохлушко))) тоже сало сильно уважаем, тока были недавно у родичей в Харькове....блин позор! на базаре нема сала вкусного...мыло...((((по селам ездили искали..

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, я полностью поддерживаю твою точку зрения насчет детей....и честно тоже в шоке (просто сижу тихонько)....
Причем пытаюсь понять, что и почему? может подтолкнуть женщину не хотеть иметь детей....мне кажется это инстинкт заложен природой....
Зато я всегда лезу первой на баррикады!!!!:D
чайка без башни.jpg

Второе, аргументировать и пояснять свою точку зрения об этом, не буду, а то самые умные уже перешли на личности. А мне бы этого не хотелось делать в отместку, хоть и прослыла за сегодня "НЕВОСПИТАННОЙ":eek: . Так что всё пучком!:D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Разминка девочки !:angel:

Мать говорит дочери: -Доченька, тебе давно пора себе принца найти!
— Зачем же, мама?! Отец с дивана : -А затем, что не резон такой лошади одной ходить!
— Господи спасибо за такой подарочек!
Муж с дивана :
— Пожалуйста!
— Не знаю, хорошо ли? Она сегодня в школу ушла, а я сразу к ней в ноутбук — так ее последний поисковый запрос был: "Как доказать родителям , что зачатие было непорочным? "
— А зачем тебе пчелы? Не проще меда купить ?
— Не знаю еще, как они насчет меда, но тещу уже семь раз покусали
и самый анекдотик изюминка :))

Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его:
— Главное в рыбалке что? Главное — не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане .
И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, а где вы живете, если не секрет?
Сейчас в Ташкенте (Узбекистан) , я тут работаю :) я гастарбайтер наоборот. :running::)Здесь сейчас фруктов разных видимо невидимо, а на вкус :rolleyes: мед, шербет, рахат-лукум, сгущенка и варенье в одном флаконе )))) Я на арбузах 3 кг скинула за 2 недели!!!!!!!!!!!!!! :bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, птЫца моя. Вот кто-то спросил, что может подтолкнуть женщину у тому, чтобы не хотеть детей... К примеру трое деток, родившихся у подруги моей мамы которые умерли в течение суток после рождения. Но больше таки не хотела, ибо слишком больно. Говорила, что больше не перенесет:cry:
А моя подруга 10 лет не могла забеременеть, наконец-то у неё это получилось, но на 6м месяце плод погиб. И вот эта девушка не сдалась, взяла себя в руки и в 36 лет родила шикарную девочку. А у родной сестры моего одного из бывших бойфрендов трёхлетняя дочь умерла от рака, после чего её бросил муж, но и эта девушка не сдалась и кто-то свыше её наградил впоследствии. Сейчас у неё замечательный молодой муж и двое прекрасных деток. Можно ещё пару историй вспомнить, только к чему все эти трагические примеры?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Seagull, был вопрос, почему женщина может не хотеть детей. Я вот спокойной жизни для себя раньше хотела (но переросла:)), она боялась боли потери, у кого-то условия не позволяют и проч. Я вот только не пойму, откуда такая агрессия?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Я конечно понимаю где-то в глубине души конечно почему удалены посты Славы ,но скажите пожалуйста,почему удалено мое сообщение?Основание пожалуйста огласите,и пункт правил форума,где я их нарушила!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я вот только не пойму, откуда такая агрессия?
Агрессия? Я тебя умоляю!!!:D Вот ещё одна моя агрессивная и оооочень странная точка зрения. Нормальная женщина в принципе не может не хотеть иметь детей. Не иметь возможности и тупо не хотеть, потому что маленькие дети орут и какаются, а я такая красивая, мне для себя пожить хочется-ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Простите, если все мои высказывания кого-то возмущают до глубины души! Ведь хотела закрыть тему, но провокаторы всегда найдутся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)