L
Lyudmila
длинные прямые волосы самое несложноеДевченки, мне сегодня на днюху, каку прическу несложную сделать на длинные прямые волосы (есть челка)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
длинные прямые волосы самое несложноеДевченки, мне сегодня на днюху, каку прическу несложную сделать на длинные прямые волосы (есть челка)?
конечно заставлять не надо.Кукушек в нашей стране и так хватает!Я камнями ни в кого не кидала, не помню такого. Мож, пьяная была?! А как заставить человека захотеть?! Или пусть мучает себя и ребенка?
Дак проблема то изначально не моем желании, а в том как объяснить друзьям, чтобы не спрашивали. Я не спрашивала как мне захотеть иметь детей Но если уж захотелось высказаться по этому поводу, то пожалуйста, с меня все равно как с гуся водаЖенька все равно захочешь!вспомнишь мои слова...у тя будут детки))))
Естественно, им лучше сразу перевязать трубы и навсегда эту тему закрыть. Большинство нормальных людей, и мужчин и женщин, со мной согласятся. Ффсё, закрываем тему, а то я точно камнем в лоб получу сегодня.Я камнями ни в кого не кидала, не помню такого. Мож, пьяная была?! А как заставить человека захотеть?! Или пусть мучает себя и ребенка?
Кстати, бытует точка зрения, что чем выше по уровню развития существо, тем ниже роль инстинктовПовторюсь детей я не хотела НИКОГДА. Категорически. Записалась на аборт. Но вот что-то оттолкнуло. А потом искренне полюбила существо, поселившееся во мне без моей на то воли и согласия. Сейчас без нее жизни не представляю. Но не всем так везётметелка, у нас инстинкты отбиты уже давно. Мы не пьем из лужи, когда захотели пить. И в магазинах на еду не набрасываемся. Голод терпеть будем до последнего, но с земли или из мусорки не подберем. Женщины в состоянии осознанно отказываться от материнского инстинкта в угоду карьере - сплошь и рядом. Хорошо это или плохо - разговор, кстати, спорный, но это факт.
Агась. Я как раз сегодня этим всем отобедала)))я хохлушко))))
люблю сало и борщь,а вы любите сало?
Маруська ну так инстинкт и оттолкнул)))))mechta, вот полностью разделяю следующее
Кстати, бытует точка зрения, что чем выше по уровню развития существо, тем ниже роль инстинктовПовторюсь детей я не хотела НИКОГДА. Категорически. Записалась на аборт. Но вот что-то оттолкнуло. А потом искренне полюбила существо, поселившееся во мне без моей на то воли и согласия. Сейчас без нее жизни не представляю. Но не всем так везёт
Я бы с радостью, но рожать второго ребенка ДЛЯ СЕБЯ - чистейшее безумиеУгу...они сейчас уже себя там лучше аборигенов чухают....так шо дефки ударим эропейской рождаимостью по бездорожью!!!!
то бишь я обизяна?Маруська ну так инстинкт и оттолкнул)))))
Ты шо?! Я так не говорила! Ты дженчина разумная..гомосапиенка)))то бишь я обизяна?
Укусненько было? У меня муж хохлушко))) тоже сало сильно уважаем, тока были недавно у родичей в Харькове....блин позор! на базаре нема сала вкусного...мыло...((((по селам ездили искали..Агась. Я как раз сегодня этим всем отобедала)))
Зато я всегда лезу первой на баррикады!!!!Seagull, я полностью поддерживаю твою точку зрения насчет детей....и честно тоже в шоке (просто сижу тихонько)....
Причем пытаюсь понять, что и почему? может подтолкнуть женщину не хотеть иметь детей....мне кажется это инстинкт заложен природой....
Сейчас в Ташкенте (Узбекистан) , я тут работаю я гастарбайтер наоборот. Здесь сейчас фруктов разных видимо невидимо, а на вкус мед, шербет, рахат-лукум, сгущенка и варенье в одном флаконе )))) Я на арбузах 3 кг скинула за 2 недели!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а где вы живете, если не секрет?
А моя подруга 10 лет не могла забеременеть, наконец-то у неё это получилось, но на 6м месяце плод погиб. И вот эта девушка не сдалась, взяла себя в руки и в 36 лет родила шикарную девочку. А у родной сестры моего одного из бывших бойфрендов трёхлетняя дочь умерла от рака, после чего её бросил муж, но и эта девушка не сдалась и кто-то свыше её наградил впоследствии. Сейчас у неё замечательный молодой муж и двое прекрасных деток. Можно ещё пару историй вспомнить, только к чему все эти трагические примеры?Seagull, птЫца моя. Вот кто-то спросил, что может подтолкнуть женщину у тому, чтобы не хотеть детей... К примеру трое деток, родившихся у подруги моей мамы которые умерли в течение суток после рождения. Но больше таки не хотела, ибо слишком больно. Говорила, что больше не перенесет
Агрессия? Я тебя умоляю!!! Вот ещё одна моя агрессивная и оооочень странная точка зрения. Нормальная женщина в принципе не может не хотеть иметь детей. Не иметь возможности и тупо не хотеть, потому что маленькие дети орут и какаются, а я такая красивая, мне для себя пожить хочется-ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! Простите, если все мои высказывания кого-то возмущают до глубины души! Ведь хотела закрыть тему, но провокаторы всегда найдутся!Я вот только не пойму, откуда такая агрессия?