Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Alisa✿, спасибо! На счет радовали, очень актуально, пока больше огорчают! Вот сейчас с сынулей диктант писали, с учебой у нас не айс, занимаемся все лето, то читаем, то диктанты пишем, то считаем. И поверьте, я не изверг, проблемы реальные, если не заниматься, нас из школы прямо 1 сентября выгонят.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, а все Макдоналдс, чтоб ему:rofl: ... Кстати, у нас я фастфуда почти (а Макдоналдса так и вообще) не наблюдаю, что не может не радовать:)
У нас щас другая проблемка...в школьном буфете продают только вредности...пицца,сосиска в тесте...булочки с сахаром (вкусные зараза...)...пирожки и всякие подобные изыски...из напитков...чай липтон холодный в бутылках ...кока-кала...спрайт...есть какой пакетированный сок...кажется томатный... Вот что делать...как запретить ребенку не покупать это...если она за салатом в другое окошко на перемене просто не успевает отстоять...а его же нужно ещё покушать...капец...организованно с классом кушает...но бывает не вкусно... На этот год вроде договорились,что вредности можно будет покупать в школе раз в неделю....девченке 10 лет...а на животе уже целлюлитик... дома сейчас тоже табу на колбаски и майонез...а также.. на сладости...решили начать семейное оздаравливание...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, завидую твоим 60 кг, сама такая долго была, метала все и ничего нигде не откладывалось..... а потом... двоих родила....и с возрастом... стало все лишнее откладываться.
А целлюлит у меня появился по время второй беременности, я поправилась тогда на 23 кг. Помню мазала ноги супер дорогим кремом, уже после родов, но он ушел (в смысле целлюлит) , когда ушли лишние кг. Все ушло вообще без моих усилий, кормила грудью и худела. Счастливица....

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида,ну с учебой сейчас у многих детей не айс,программа сложная-
все гонят и гонят куда-то,ребенок еще одно не усвоил ,а ему уже другое.
И так по всем предметам.Хорошо что школа это переходящее,жаль только
что длиною в 11 лет

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Свежие наблюдения о немцах...:)
Было отцу моего ЛМ день рождения. У ЛМ детей нет. А у его брата трое, 2 взрослые дочки от жены и сын 7 лет от подруги, a сейчас он с другой женщиной встречается.
Пришли деда поздравлять все женщины брата: бывшая жена с другом, бывшая подруга и настоящая. Все чмок-чмок, обнимаются, шутят, смеются...
Мир и лад.
А так, здесь детей не много рождается и, в основном, у турков.
Много бездетных пар, женщины рожают, как правило после 30-40 лет.
И тут не принято лезть в личную жизнь других.;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Екатерина76, мой ребенок, славатеосспидя, не знает, что такое, чупики, чипсы и кока-кола. Моя придурочная знакомая как-то угощала мою дочь Спрайтом:confused:. Видеть надо было, как она плевалась:rofl:. Кароче, сама такое не ем, и дочери не даю. Чем позже она про такую еду узнает, тем лучше (хотя как назвать ЭТО - едой?)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки ,обожаю баклажаны!Не ем их только сырыми,а так и жарю,и парю
и в духовке запекаю.Хочу поделиться своим фирменным рецептом,получается
ну очень вкусно!

Итак, нам надо: 4-5 баклажанов (чем тоньше в диаметре - тем лучше), 1 кг. моркови, лук, майонез, чеснок, соль, перец, немного муки.
Баклажаны разрезаем поперёк, на "кругляшки", примерно 1 - 1,5 см. каждый кусочек и заливаю все это подсоленой водой (чтобы при жарке баклажан не брал много подсолнечного масла), оставляем на 5 минут. Потом просушиваем, чтобы не было много воды и обваливаем в подсоленой муке. Жарим с двух сторон на подсолнечном масле до хрустящей корочки и выкладываем на блюдо (рекомендую прокладывать каждый слой баклажанов салфеткой, чтобы лишнее масло впитывалось). Оставляем остывать.
Морковь натираем на крупной терке и, добавив немного подсолнечного масла, начинаем жарить. Через 5 минут добавляем лук и как только лук приготовиться добавляем специи (чеснок, перец и немного соли). Морковь должна готовиться быстро, минут 10, не больше. После того, как остынет морковь добавляем майонез и хорошо размешиваем. Ну а дальше - дело техники. Берем большое, красивое блюдо, выкладываем баклажаны в один слой и сверху кладем примерно 1 см. слоя морковки.Готово,можно кушать

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я вот еще по поводу невоспитанных детей хочу посоветоваться. У меня есть хорошая подруга, к тому же мы взаимные кумовья, детей друг друга крестили. Дружим 20лет. У нее 4 детей, 3 мальчика: 8 лет, 6 лет и 4 года-родные и дочка 4 года -приемная. Мальчики жутко невоспитанные. В школе и садике все на них жалуются. Когда приходят в гости всё крушат и ломают, хватают все без спроса, мой муж запретил мне их приглашать с детьми после того, как они разбили в хлам, причем специально дорогую машину наших детей (такая машина в которой дети сидели, педали крутили и ехали). А подруга считает, что их поведение в порядке вещей. И я не знаю как себя с ней вести. Она дорога мне как подруга, общаться с ней мне интересно, но детей я ее не выношу. И сказать, что у тебя жуткие дети язык не поворачивается. Для нее то они хорошие.... Такой вот тупик...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
И сказать, что у тебя жуткие дети язык не поворачивается.....

Флорида, а ты не говори, она сама скоро поймёт;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Флорида, мое такое мнение, что всё от родителей. Я хорошая и добрая, но моя обожаемая дочь при хотя бы попытке так себя вести выхватила бы знатных 3,14здюлей:confused:, уж извините

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида,может вам стоит встречаться на нейтральной территории,или у нее например.
У меня тоже подобная история была.У подруги сыну тогда года три было.После каждого
их прихода в мою квартиру какие то неприятности да случались.Он то обоев оторвет
кусок,то ламинат своей машиной поцарапает(приносил исключительно железные).В
результате я свела общение с этой подругой к разговорам по телефону.И с подругой
осталась в хороших отношениях и от взаимодействия ее монстра с моей квартирой
себя оградила

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
А подруга считает, что их поведение в порядке вещей.
Ну ради бога раз так считает, только причем тут ваше имущество? Дайте ей вашу любимую вазу нехай бьет, новую купите :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
с подругой
осталась в хороших отношениях и от общения с ее монстром себя оградила
что характерно, родители пускают сопли умиления, глядя на выходки своих чад. Кстати, детям той самой подруги (что спрайтом угощала) на своей территории я достаточно резко делала замечания, как правило, слушались... Если нет просила маман урезонить зарвавшееся чадо. И без обид

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Маруська, я сама считаю, что подруга виновата в их поведении, она их вообще не одергивает, только если совсем уж распоясываются. У меня в том то и проблема, что очень хочется сказать, что ей бы следовало побольше своих деток к порядку призывать и даже и врезать , когда надо. Но мне как-то неудобно ей говорить это.
Я и так уже в этом году на ДР моих детей ее не звала, т.к. мои дети были против этих варваров. Встречались на ее ДР и тот к счастью был в ресторане, а не у нее дома, т.к. и у нее дома они ужасны:eek:.
Я ещё почему ей ничего не говорю, потому как помню, ее возмущение по поводу того как ее родственники ей высказали, что она детей не воспитывает, когда она с детьми в гостях у родни была и тем там что зря делали. А её это возмутило, а что такого?! ну хватает ребенок со стола еду, пока ещё никто за стол не сел, а может он есть захотел, ну полез через весь стол, ложась пузом в чужие тарелки, за хлебом, ну ему же надо хлеба.... И т. п.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кстати, детям той самой подруги (что спрайтом угощала) на своей территории я достаточно резко делала замечания, как правило, слушались... Если нет просила маман урезонить зарвавшееся чадо

Маруська,это хорошо когда дитятко понимает,в моем случае говорить что
либо было бесполезно

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я ещё почему ей ничего не говорю, потому как помню, ее возмущение по поводу того как ее родственники ей высказали, что она детей не воспитывает, когда она с детьми в гостях у родни была и тем там что зря делали. А её это возмутило, а что такого?! ну хватает ребенок со стола еду, пока ещё никто за стол не сел, а может он есть захотел, ну полез через весь стол, ложась пузом в чужие тарелки, за хлебом, ну ему же надо хлеба.... И т. п.
:) :D :rofl: вот радуйтесь что вы подруги, а не родственники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)