Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другое у меня . в тюбах , и банках пластмассовых . Сейчас пока в комп не загрузят программу видео драйва , толку не будет показывать т.е фоткать .потом покажу обязательно всё мазюки ))

Другое у меня . в тюбах , и банках пластмассовых . Сейчас пока в комп не загрузят программу видео драйва , толку не будет показывать т.е фоткать .потом покажу обязательно всё мазюки ))
Договорились, а я оглашу, что стало с мордой лица после моей масочки.:wub:

У нас дома нашествие бабочек, сегодня 2 штуки домой залетело и 1 в предбаннике нашли. сидела рядом с дверью :) Хорошо что пауки не умею летать :D
collage21.jpg

Я уже в дневнике у себя писала о том что не понимаю почему многие не выставляют свои фото здесь в альбом или на аву? Нужно гордиться собой, тем что ты пишешь, своими мыслями и т.д. иначе это как-то не искренне получается... как-будто человек в жизни один, а тут другой... :unsure: Прочитала об этом где-то на просторах интернета, что это означает неготовность встретиться в реале, думаете это так? Или какие-то другие мотивы?

Откедова знаишь?:) А вот вам анекдот
Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов выскакивает медведь! А хозяин, склеротик, патроны дома забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая! Бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и кричу "Бежим, придурок!"

Я уже в дневнике у себя писала о том что не понимаю почему многие не выставляют свои фото здесь в альбом или на аву? Нужно гордиться собой, тем что ты пишешь, своими мыслями
Я и горжусь. Только моя физя мне не нравится, хотя аватарка чем-то похожа:rofl:

почему многие не выставляют свои фото здесь в альбом или на аву
я выставляла сначала. потом не стала. в принципе мне скрывать нечего и для реальных фото у меня есть вот это www.odnoklassniki.ru/ekaterina.vorobyeva.faberlic

А здесь у меня немного другой формат общения. К тому же ностальгия по тем временам, когда ставила кошек на авы...))) давно так не баловалась))

Я и горжусь. Только моя физя мне не нравится, хотя аватарка чем-то похожа:rofl:
Блииин, да я обожаю твою аву, давай-давай фотку. Если ты в миру такая же самобытная - считай я влюбилась :bounce:

Я уже в дневнике у себя писала о том что не понимаю почему многие не выставляют свои фото здесь в альбом или на аву? Нужно гордиться собой, тем что ты пишешь, своими мыслями и т.д. иначе это как-то не искренне получается... как-будто человек в жизни один, а тут другой... :unsure: Прочитала об этом где-то на просторах интернета, что это означает неготовность встретиться в реале, думаете это так? Или какие-то другие мотивы?

Ну я очень известная личность в широких и узких кругах.... занимаемая должность не позволяла курить, поэтому приходилось скрываться.... Все 20 лет... И тут вдруг , А вот и Я!!!!! Ужо не курю!!!!!! Более 200дней..... :skip:
считайте, что на аве я.. Помолодевшая и похудевшая.:D

Ну я очень известная личность в широких и узких кругах.... занимаемая должность не позволяла курить, поэтому приходилось скрываться.... Все 20 лет... И тут вдруг , А вот и Я!!!!! Ужо не курю!!!!!! Более 200дней..... :skip:
считайте, что на аве я.. Помолодевшая и похудевшая.:D
ну это примерно так же, как мне сайт "не курим" предлагал совместить дневник некурящего с профилем в одноклассниках... то то мама бы обрадовалась

Я начала свои реальные фото ставить, когда поняла, что наконец то окончательно бросила курить.
Моя первая ава была с козой...

Все 20 лет... И тут вдруг , А вот и Я!!!!! Ужо не курю!!!!!!
ха,та же история
я первые две недели была со своей фоткой на аве,
пока коллега по работе в личку не постучался.
Я здесь не только темы курения обсуждаю и мне
не хотелось бы чтоб коллеги по работе или знакомые
об этом знали.Кому интересно сильно могу в личку выслать фотки)

я выставляла сначала. потом не стала. в принципе мне скрывать нечего и для реальных фото у меня есть вот это www.odnoklassniki.ru/ekaterina.vorobyeva.faberlic

А здесь у меня немного другой формат общения. К тому же ностальгия по тем временам, когда ставила кошек на авы...))) давно так не баловалась))
Думаю, всех развела!:rofl: Дала ссылку, теперь ищи в гостях, всех нас. Хоть поржешь на ночь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу