не, слава богу,что теперь хоть наводнение,курить не хочу....молодец что не смотрела. сейчас бы тоже курить хотелось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, слава богу,что теперь хоть наводнение,курить не хочу....молодец что не смотрела. сейчас бы тоже курить хотелось![]()
Та я тоже не смотрю...это ребенка у меня смотрел..прикалывался...так я одним глазом глянула...нда...Не смотрю....
так и живем
Рейтинг убийц среди знаков зодиака
1 место: Лев

Мне сказали, это КотоЛепсМаруська, уматная аватарка

Девочки, а кто как и я на 10-м месте?
Я на восьмом месте. А так и не скажешь![]()
я тоже лев
.Мне сказали, это КотоЛепс![]()

все девочки, вы просто обязаны кого-нить пришлепнуть.....ну хоть комара какогоя тоже лев.

Так я не поняла,чего советуешь?ЕкатеринаMS, говорят Бош уже не тот. Хотя когда выбирала стиралку то рассматривала только Бош. А по поводу встроенки на кухню не вижу смысла переплачивать за варочную, духовку, холодильник и вытяжку. Все равно практически одно и то же. Так зачем платить больше? Единственное что в вытяжке для меня важен уровень шума. И не стала бы экономить на посудомойке и микроволновке.
просто вразнобой не хочу брать.Не,я добрый лев.все девочки, вы просто обязаны кого-нить пришлепнуть.....ну хоть комара какого![]()

Не думаю что у бош и кайзер есть принципиальная разница в качестве встроенной кухонной технике. Бери что по кошельку меньше вдарит. Или где дизайн больше понравится))) Однозначно посоветовать не могу, так как кайзером лично не пользовалась, а бош мне нравитсяТак я не поняла,чего советуешь?просто вразнобой не хочу брать.