Ну тут уже, как говориться, во всём есть свои минусы.Имеется и боксерский мешок, и перчатки, и прочая "снаряга". Дома это как вариант. А вот вне дома если кого-нибудь "перепутаю" с боксерским мешком, то это может закончиться плачевно....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут уже, как говориться, во всём есть свои минусы.Имеется и боксерский мешок, и перчатки, и прочая "снаряга". Дома это как вариант. А вот вне дома если кого-нибудь "перепутаю" с боксерским мешком, то это может закончиться плачевно....![]()

Разница есть и она огромна. Не курить совсем это да, а 1-2-3 в день быстро возвращают тебя обратно к 1-2 пачки в день.Таки выкурил одну сигарету за последние сутки. Что-то ничего особо и не почувствовал. И злость особо никуда не делась. Короче что совсем не курить, что курить по 1-2-3 в день - без разницы.
Это да. Я про ощущения "здесь и сейчас". Не полегчало особо.Разница есть и она огромна. Не курить совсем это да, а 1-2-3 в день быстро возвращают тебя обратно к 1-2 пачки в день.
Здарофф, комрад по бешенству.И еще хотел спросить - а как люди выходят на понижении количества сигарет, у кого-то так получается? Может мне сначала сократить количество сигарет и только потом отказываться полностью? Хотя не факт что это мой вариант. Мне что-то кажется что это нереально, по-любому сорвусь и начну дымить еще больше.
Сейчас не курю со вчерашнего дня. Муторно...злюсь...туплю.

На мой взгляд, в первую очередь стоило бы определиться с тем, что именно является причиной подобной агрессии.Имеется и боксерский мешок, и перчатки, и прочая "снаряга". Дома это как вариант. А вот вне дома если кого-нибудь "перепутаю" с боксерским мешком, то это может закончиться плачевно....![]()
Значить есть другой выход приемлемый для вас.Спасибо! Но мне спиртного нельзя. Ни капли. Это не выход. Потом я когда бухал, и курил как паровоз - глоток пива/виски - курить, еще глоток - еще курить...
Да ладно не кидайте камни в меня.. Я сама всё знаю про себя и про своё здоровье..Я лишь ответила человеку, как борюсь со своим бешенством.. А не ждала от вас ,оценки моему поведению.Мне уже почти 50 лет, не ужели вы думаете, что я не понимаю что я пью и как? Или на ваш взгляд пить антидеприсанты, тот же афобазол или курить 16 лет, как это делал я, это было полезно..Ничего личного к Вам..Поучайте лучше своих паучат, как говорил Буратино..Сердечные капли с коньяком для бросающих курить? Это вы так здоровье улучшаете или одну зависимость другой хотите заменить, спиртное каждый день с сердечными каплями , может сразу крысиного яду ?
Тем более, не вам меня поучать вы на форуме с 2014 года и у вас срыв, за срывом.. А у меня его не будет..Даже можете , улыбаться ехидно на моё дерзкое заявление.. Срыва не будет Я слишком ценю жизнь, что бы разбрасываться словами.Словно срыв полезней 25 грамм коньяка и 10 капель Морозова..Вообще заметила, что поучат любят люди куда слабее тебя..Сердечные капли с коньяком для бросающих курить? Это вы так здоровье улучшаете или одну зависимость другой хотите заменить, спиртное каждый день с сердечными каплями , может сразу крысиного яду ?
Ну хрен знает, я не спец по бешенству...попробуй когда данное состояние только подкатывает (оно ж не за терцию захлестывает, так?), просто ...зевнуть...Я не спец по психологии, но точно знаю - лень великая внутренняя сила, способная расплющить любые эмоциональные взрывыЭто чувство холодного, ледяного бешенства, которое накатывает спонтанно и вообще может не иметь каких-либо внешних оснований. Справиться с этим очень сложно - я боюсь за окружающие предметы и здоровье окружающих, ибо чем черт не шутит. После этих "накатов" приходит опустошение, чувство безысходности и тоска.
...А ежели еще параллельно и дыхательную какую нибудь методику включить, вообще должно ровно отстрелить. Удачи.Умница какойЭти слова я распечатал, наклеил на пачку и залепил скотчем. Более не распечатывался скотч, а пачку я храню до сих пор.
Может мне сначала сократить количество сигарет и только потом отказываться полностью?
Мне что-то кажется что это нереально, по-любому сорвусь и начну дымить еще больше.
, но вот скоро уже 3 года, как свободна. Повторяю тебе, как и Володьке когда-то-поверь, что всё временно и проходяще. Сам потом над собой посмеёшься. Удачи тебе и свободы. Форум поможет-это точнякПривет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Сейчас не курю со вчерашнего дня. Муторно...злюсь...туплю.