Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.291
Да ,хвастуны блинА потом ходят по марафонам количеством раз хвастают ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,хвастуны блинА потом ходят по марафонам количеством раз хвастают ?
HFC Sword Dancer?Что за духи?
Вот: любой ценой. В моей жизни нет ни чего любой ценой. И не было никогда. Так - значит так, если не так - то иначе)Ааааа поняла теперь.
У меня по-другому, это не типа я жить не хочу, если не получу. Если у меня объекта не будет, то я повешусь, нет. Я как бы не хочу жить как я жила раньше без объекта. Он мне нужен любой ценой? объяснила, еще сильней запутала, наверное.
Зашла тут в Летуаль в небольшом ТЦ и не обнаружила ни одного тестера в доступе. А я люблю придти понюхать, что не нравится блогеры там оставляю, если что-то понравилось уношу с собой, иногда случается такая любовь. И вот зашла я за новыми впечатлениями, посмотрела на отсутствие тестеров и так противно мне стало от всего и от Летуаль и от людей нищетыЖить нужно хотеть, а духи они в магазине есть.
А я наоборот сотворила недавно. На импульсе купила. Совсем не мое.Я последний раз в духи влюбилась? я прям поняла, что не хочу без них жить. Мне они необходимы. Мне надо чтобы они были моими?пока копила, ходила в магаз после работы и брызгалась. Теперь они принадлежать мне, моя любовь.
Если это посыл группы лиц, то с маленькой, если же одного лица - с большой.??? "эй, вы, пошли на х@@@" можно с маленькой?
Бесплатно они бы не переехали жить ко мне?Вот: любой ценой. В моей жизни нет ни чего любой ценой. И не было никогда. Так - значит так, если не так - то иначе)
Раньше было ваще..мрак.. с одеждой..на импульсе.А я наоборот сотворила недавно. На импульсе купила. Совсем не мое.
Знакомое чувство. Прям радостно,что не меня одну такая хренотень одолевает. Я так последний раз на вильгельмовском парфе Dear Polly с ума сходила))Я последний раз в духи влюбилась? я прям поняла, что не хочу без них жить. Мне они необходимы. Мне надо чтобы они были моими?пока копила, ходила в магаз после работы и брызгалась. Теперь они принадлежать мне, моя любовь.
Не ревнуй, крошка ??Тебе нас мало??
Деньги - это не любой ценой. Деньги - это самая малая цена.Бесплатно они бы не переехали жить ко мне?
а мы все равно лучшиеНе ревнуй, крошка ??
Вы так ярко описываете человека , мне жуть как интересно
Исчо быа мы все равно лучшие
почку бы я за них не отдала?Деньги - это не любой ценой. Деньги - это самая малая цена.
Надо протестить?Знакомое чувство. Прям радостно,что не меня одну такая хренотень одолевает. Я так последний раз на вильгельмовском парфе Dear Polly с ума сходила))
Значит не настоящая любовь)))почку бы я за них не отдала?
Продажная любовь!Бесплатно они бы не переехали жить ко мне?
да не для этого же шапочка! она от связи, а не дляХотя... Надо его разыскать. Вычислить по айпи, связаться через космос с помощью шапочки из фольги... вариантов много
да не для этого же шапочка! она от связи, а не для