Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А за деньги??Я и говорю ну её на фиг ,любовь эту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А за деньги??Я и говорю ну её на фиг ,любовь эту?
Рекомендую, чай с табаком))Надо протестить?
Нет я не такой?А за деньги??
Тебе не светит ?@Марлен ,Жень как думаешь я не слишком навязчив,совет друга хочется услышать?
Блин я знаешь какой настырный капец,если уж что взбредёт в мою грешную голову ,то фсё ????Тебе не светит ?
Ну я-то знаю. Год пытался френдзону мою пробить?Блин я знаешь какой настырный капец,если уж что взбредёт в мою грешную голову ,то фсё ????
Хорошо что не получилось,потому что я встретил Дашу??????Ну я-то знаю. Год пытался френдзону мою пробить?
А до этого Чудо, а ещё раньше Стефу?Хорошо что не получилось,потому что я встретил Дашу??????
По пути ухандокав Ксюшу. Синяя борода ?Хорошо что не получилось,потому что я встретил Дашу??????
Мил,мне кажется я тебе тоже мил,?? или я не правПо пути ухандокав Ксюшу. Синяя борода ?
Охота спрашивать?♀️ Как только реклама подмосковных вечеров прошла, так сразу моё сердце стало твоимМил,мне кажется я тебе тоже мил,?? или я не прав
Сейчас вот Аватарки наши сопоставил,а мы смотримся вместе??????Охота спрашивать?♀️ Как только реклама подмосковных вечеров прошла, так сразу моё сердце стало твоим
Нашли друг друга в этом жестоком мире?Сейчас вот Аватарки наши сопоставил,а мы смотримся вместе??????
Нашли друг друга в этом жестоком мире?
Бесчеловечный жизненный опыт, сочувствую??? "эй, вы, пошли на х@@@" можно с маленькой?