Без омрачений не ценится..то , что даетсяСорадуюсь, друзья моя. Только любви и радости, никаких омрачений. Дай бог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без омрачений не ценится..то , что даетсяСорадуюсь, друзья моя. Только любви и радости, никаких омрачений. Дай бог.
Я последний раз в духи влюбилась? я прям поняла, что не хочу без них жить. Мне они необходимы. Мне надо чтобы они были моими?пока копила, ходила в магаз после работы и брызгалась. Теперь они принадлежать мне, моя любовь.Как вы определяете, что влюбились? Я очень давно не влюблялась, хочу, но что то видимо сломалось. Расскажите, как у вас, может и я вспомню)
Вот ты вроде молодая,а ранняя,Дашенька,я даже не знаю что это такое?Тот, кто влюбляется каждые 5 минут , есть же история цитирования, Вовчик ?
Он писал, про инвалидность. И про таблы которые ест. Я в этом не сильно разбираюсь, но так понял, жрал что-то похлеще че Анька и Ярик.Мож он фармнаркоман, почему хоть сразу псих
Жить нужно хотеть, а духи они в магазине есть.Я последний раз в духи влюбилась? я прям поняла, что не хочу без них жить. Мне они необходимы. Мне надо чтобы они были моими?пока копила, ходила в магаз после работы и брызгалась. Теперь они принадлежать мне, моя любовь.
Вот придумал то. Зачем эти обиды нужны. Пусть возвращается.Я тоже о нем сегодня вспоминала? он обиделся и покинул нас?
@AlexR вернись, мы скучаем?
Правильно говорить, в духов.Я последний раз в духи влюбилась?
Одно другому не мешаетЖить нужно хотеть, а духи они в магазине есть.
И не узнать теперь истины. Для меня он останется просто чудаком, а не сумасшедшим?Он писал, про инвалидность. И про таблы которые ест. Я в этом не сильно разбираюсь, но так понял, жрал что-то похлеще че Анька и Ярик.
Я хочу жить совершенно безусловно. Если нежелание жить - это и есть любовь, мне ни когда не влюбиться.Я последний раз в духи влюбилась? я прям поняла, что не хочу без них жить. Мне они необходимы. Мне надо чтобы они были моими?пока копила, ходила в магаз после работы и брызгалась. Теперь они принадлежать мне, моя любовь.
В том и смысл любви, что б не где то там. А у меня, моя прелесть.Жить нужно хотеть, а духи они в магазине есть.
Когда думаешь о человеке. Когда не все равно. Хз. Много еще чего..когда тянет))Как вы определяете, что влюбились? Я очень давно не влюблялась, хочу, но что то видимо сломалось. Расскажите, как у вас, может и я вспомню)
Перечитав, с 5го раза не могла понять , это ты меня хвалишь или обзываешься ? ?Вот ты вроде молодая,а ранняя
Нипанимаю.Я хочу жить совершенно безусловно. Если нежелание жить - это и есть любовь, мне ни когда не влюбиться.
А твои знакомые сумасшедшие какие то другие?И не узнать теперь истины. Для меня он останется просто чудаком, а не сумасшедшим?
А разве любовь возможна "где-то там"? Только в сердце, всегда считал. Когда бог смотрит на мир твоими глазами.В том и смысл любви, что б не где то там. А у меня, моя прелесть.