- Реакции
- 53.609
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
И мысли не читаютА самые бесячие это те, кто ожидания не оправдывают)))
Сложно что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мысли не читаютА самые бесячие это те, кто ожидания не оправдывают)))
Нинада бомжей сюдаЯ не знаю ну рыбакам что-ли попробуй продавать как наживку а?
Дай денег бомжу пусть собирает их, потом продашь всё окупится!
А есть особо бесячая категория, которая спорит с моим единственным правильным мнением.И мысли не читают
Сложно что ли
Вот жопошникиА есть особо бесячая категория, которая спорит с моим единственным правильным мнением.
Ага, сама тащусь. Почти как от молодого КалугинаКакой прекрасный период осуждать за осуждение![]()
Мммм, вкусно то как!!!
СжечьА есть особо бесячая категория, которая спорит с моим единственным правильным мнением.

Аналогично
Прекрасно ты себя накрасишь! Давно пришла к пониманию, как бы там ни было, главное как ты это носишь и как сама это воспринимаешь. Типа так и было задумано и это моя фишкаВот , нужна тема, чтобы это показать, посмотреть
Может, меня предостеречь нужно. Хороших советов надавать, а то я сейчас как себя накрашу.

Да, точно они, много их стало.Это испанские. Они прям беда их никто не ест и они разносят всякую гадость давить и руками их брать нельзя
Но сначалаСжечь![]()

Да!У тебя псориаз?
На пол головы, левая сторона, большой палец левой руки и локоть левой руки.Огурцами? А то страпоны нынче в болтологии не в трендеНо сначала![]()
А тут уже что кому нравитсялюбовь превращается в долбежку,

Какие страпоны, Жень?, если по болтологии уже слизни ползают. Того и гляди начнете тут рассаду на подоконнике выращивать.Огурцами? А то страпоны нынче в болтологии не в тренде![]()
Так естественно. В Питере вон - уже все огурцы скупили. Приходится нам выращивать, чтоб ликвидировать дефицитКакие страпоны, Жень?, если по болтологии уже слизни ползают. Того и гляди начнете тут рассаду на подоконнике выращивать.
Кто-то пишет, что форум не глючит. А я ежедневно страдаю от его "висяка" Странно.Аналогично![]()