Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergey, я бы проконсультировалась, но вопросов уже нет... одни ответы. Жаль, что раньше не было такой возможности... Это больше для новичков. Новички, не упустите случай!!!И вообще, что такое.
Отлично! Все на ваше усмотрение, главное чтобы вопросы касались темы куренияSergey, добрый день! Я хочу консультацию, я вообще люблю консультации, когда есть экспертная точка зрения и возможность вступить в диалог. Вот только уточнение по вопросам - это могут быть темы какой угодно степени экзистенциальности, связанные с моим бросанием курения из того, что меня волнует, так? Или вопросы скорее должны быть техническими и прикладными?
Так подойдет?Отлично! Все на ваше усмотрение, главное чтобы вопросы касались темы курения
Да, все отлично! Давайте в личке спишемся, чтобы оговорить все подробности.Так подойдет?
Lyudmila, так без видео же Можно вообще анонимно, не представляясь
Так почему бы не принять участие, если есть вопросы? А они есть у любогоА если серьезно - это шаг в сторону АА. И возможно что для некоторых это эффективно. Интересная идея в общем...
ОкНе курю уже почти два месяца. Изредка бывают сверхсильные наплывы... Как удержаться и когда они пройдут?
Чудненько, отписал вам в личкуЯ следующая. Есть вопросы.