Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красочный забег?Ну не все. Я про другое.
Ладно. Проехали.
У меня в ближайшие дни спортивный эксперимент.
Будет репортаж с места событий.
Нет. Я очень переживала, что не попала на зомби-ран. Но у меня были важнее дела. Взнос сгорел.Красочный забег?
Тянет на обсуждение действий администрации. Устное предупреждение. Бан был заслужен тобой благодаря трем нарушениям.Да. Сразу после незаслуженного бана.
Привет!
Пить на таких мероприятиях только застенчивым людям. Но часа через 3-4 они "ломаются" и становятся вялыми и неадекватными. А если разгуляться "по трезвяку", то можно скакать хоть до утра![]()
А есть возможность на форуме вести дневник с ограниченным доступом читателей?Тянет на обсуждение действий администрации. Устное предупреждение. Бан был заслужен тобой благодаря трем нарушениям.
Такой возможности нет. Все темы открыты для всех желающих. Все секретики только в личках.А есть возможность на форуме вести дневник с ограниченным доступом читателей?
Или только лички?
Спасибо, Костя!Приветствую. 820. Ты просто умница![]()
Пока осматриваюсь.Как твои дела?
Ну давай. День Х назначен?Пока осматриваюсь.
не не, не назначено ещё ничего. Просто вспоминаю. Хочется конечно побыстрее.Ну давай. День Х назначен?![]()
И как успехи? На свадьбе уже была?А я тут пить бросаю![]()
На чьей?На свадьбе уже была?
ОченьПривет, Наташа) )
Жаль, что ты не в Пикнике.
Если человек побывал на свадьбе и не пил, ему всё нипочёмНа чьей?