la perruche
(Великолепная)
СпасибоУдачи и сил в борьбе против Зелёного змия !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУдачи и сил в борьбе против Зелёного змия !![]()
Мне кажется при алкоголизме более асоциальный тип поведения . Возможно по этому ?Кстати, заметила, что курильщикам в их борьбе с зависимостью чаще сочувствуют, а вот над пьяницами потешаются. Интересно почему..
Так наоборот, должно быть больше сочувствия.Мне кажется при алкоголизме более асоциальный тип поведения . Возможно по этому ?
Если у тебя зависимость то это болезнь и причём тут нормальные люди к чему извинения ? Типа это твои проблемы ?Ну а если у тебя зависимость, ну извини, нормальные люди умеют пить.
Типа даЕсли у тебя зависимость то это болезнь и причём тут нормальные люди к чему извинения ? Типа это твои проблемы ?
Признание наличия проблемы уже многое . Нужен план борьбы !Типа да
Тупо не пить? )))Признание наличия проблемы уже многое . Нужен план борьбы !![]()
Ты сама должна решить ! Я могу сказать по себе полумеры не помогают , если уже затянуло .Тупо не пить? )))
Я решаюТы сама должна решить ! Я могу сказать по себе полумеры не помогают , если уже затянуло .
Зелёный змей сильней Никотинового монстра ?Курить бросалось легче..
Да. Вот же зараза! ))Зелёный змей сильней Никотинового монстра ?![]()
Хм.. не пью. Ах, если быKarmilla, привет. Сколько уже не пьёшь?
не жизнь была б, а песня бы... Не пей, а то буишь как яАх, если бы
Я хужене жизнь была б, а песня бы... Не пей, а то буишь как я
Я хуже