Без комментариев...

• Автор темы Автор темы Lilly
  • Дата начала Дата начала

Lilly

Продвинутый
Реакции
184
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2017
Лет курения
20
Всем привет!
Собираюсь с понедельника бросить курить. Курю лет 17, бросала 100 раз. Высокопарных фраз кидать больше не буду, так как самое долгое, что я смогла не курить, было 50 дней (не считая 2 беременности, там не курила по году каждый раз)

тебе нравится ведь курить?
ну сам факт
изящно держать сигарету, выдыхать так многозначительно.

тебе нравится ведь курить?
ну сам факт
изящно держать сигарету, выдыхать так многозначительно.
вообще да... хотя, двоякое чувство - и ооочень люблю, и прям НЕНАВИЖУ... одновременно))) шизофрения

стодневка поможет мне
признаюсь честно, я тут не первый раз(((
Привет, ну если ты не первый раз здесь, то должна уже знать, что стодневка лишь поможет, а вот отказаться от курения можешь ты и только ты.
Желаю успешной результативной попытки!

ты не представляешь как это знакомо.
и не хочется бросать, так, блажь очередная в голову залезла.
НРАВИТСЯ сам процесс, ты втягиваешь в себя непонятно что, а на выходе красивые клубы дыма

Алёна Эко, привет! И у меня беременности были хорошим мотивом. Но после... Вот тоже на стодневку записалась. Прорвемся;)

Привет, главное в себя верить и правильный настрой. Решила бросать значит все надо и обратно не возвращаться, а то мучаем себя прыжками туда, сюда, обратно только организм свой и психику истязаем. Надеюсь что это будет последняя и успешная попытка

спасибо! надеюсь стодневка поможет мне. все-таки хочется бросить, прям раз и навсегда)))
Алёна Эко, я тоже здесь не первый раз:),тоже собираюсь перестать курить с первого дня стодневки.Удачи!!!

было 50 дней (не считая 2 беременности, там не курила по году каждый раз)
Привет!! 50 дней! Это много! Поразмышляй, что в тот раз стало отправной точкой к некурению, и - ВПЕРЕД - к вершине Эвереста! А мы, всегда готовые помочь, - рядом!! С правильным решением тебя Алёна Эко, в добрый путь!

А на рентгеновских снимках причудливые затемнения.....
странно, что вот раньше здоровье не заботило, и, если бросала, то мотивировала свобода! а вот сейчас реально страшно. мне недавно сон приснился, как будто мне мой ангел-хранитель (я прям была уверена, что это был он. во всне была уверена) удалил одно лёгкое и сказал, мол, ну на этот раз ты легко отделалась, другого шанса не будет. и еще вынул у меня из живота черного червяка. я проснулась в шоке))) 3 дня курить, как отрезало))) потом опять понеслось((((

странно, что вот раньше здоровье не заботило, и, если бросала, то мотивировала свобода! а вот сейчас реально страшно. мне недавно сон приснился, как будто мне мой ангел-хранитель (я прям была уверена, что это был он. во всне была уверена) удалил одно лёгкое и сказал, мол, ну на этот раз ты легко отделалась, другого шанса не будет. и еще вынул у меня из живота черного червяка. я проснулась в шоке))) 3 дня курить, как отрезало))) потом опять понеслось((((
Страшно когда понимаешь, что заболел... И готов вернуть время вспять, но поздно.
Я постоянно кашляла... Постоянно простужалась. То, что это кашель курильщика не хотела верить, считала его остаточным после простуд. Заболела, в любом положении был свист при дыхании, врач ставила воспаление легких под вопросом... Оно не подтвердилось, а вот мысль уже закралась : " А вдруг завтра все закончится не так радужно. А вдруг завтра будет поздно. А может это знак?"
И я нисколько не жалею, что отказалась от сигарет.
Пусть выдыхается красиво, особенно ночью у костра, пусть ... Есть более красивые и безопасные для здоровья вещи.

Привет! Главное прими твердое решение перестать курить сама. Надеюсь твой прошлый опыт и форум тебе помогут. Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу