Сила воли Без названия

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, давай ты будешь уже не просто близко, а на месте старта! На старт, внимание, марш! :running:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, я тебя обожаю!!!)))) МАРШ не играет!!!((( Струны латаю!!((

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Diskordiya, вот может не все в это верят, но у тебя такая ава страдальческая, как и состояние наверно. может сменить на что-нибудь повеселей и позитивней, у тебя же скоро праздник, здоровая жизнь, а ты состраданием к ней:luggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя есть над чем подумать!)
Кстати, вот и картинка не плохая попалась

1.jpg

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, приветик, а мы на месте, как настроение? я тут на рассылку подписалась в сайте, я открываю ее каждый день посмотреть что меня ждет, а там такой пессимизм, боритесь и боритесь, уже 11-12 день, а хорошего ничего, что то меня это аж с пути сбивает. Я то думала неделька прошла, уже каки-то облегчения, что ли , а там ан нет, буде все тяжелее и тяжелее....

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Я не подписывалась на рассылку - мне хватило того, что я перед регистрацией на сайте прочитала :)
Знаешь, я стараюсь не считать дни и не думать об этом. Я же просто живу, ничего не изменилось :)
Думаю меня ломало бы больше, если бы мне пришлось бросать читать книги перед сном :)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, ты молодец, а я вагонии на качелях покаталась, поэтому искала что-то что просто сыграет для меня решающую роль, перечитала пересмотрела .....что только можно

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, ты молодец, а я вагонии на качелях покаталась, поэтому искала что-то что просто сыграет для меня решающую роль, перечитала пересмотрела .....что только можно
а теперь нужно пересматривать питание, ты там если что нового почерпнешь рассказывай;)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Помогло? Как ты сейчас?

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
а теперь нужно пересматривать питание, ты там если что нового почерпнешь рассказывай;)
Я пока забила. Я питаюсь как раньше и не ем лишнего. То есть я вчера шоколадку сожрала целую, в одно лицо. Но это одноразово - такое и раньше случалось.
То есть я стресс не заедаю, а запиваю чаем зелёным без сахара.
Завела дневник веса и объёмов (в гугл докс файл экселя кинула), поставила напоминалку на раз в неделю взвешиваться и меряться. Вот сегодня вечером второй замер. Буду следить - если начнёт расти - буду пересматривать рацион и думать что поменять.
И всё таки я верю, что дойду до спортзала на этой неделе. Мутит меня об одной мысли о нём

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я пока забила. Я питаюсь как раньше и не ем лишнего. То есть я вчера шоколадку сожрала целую, в одно лицо. Но это одноразово - такое и раньше случалось.
То есть я стресс не заедаю, а запиваю чаем зелёным без сахара.
Завела дневник веса и объёмов (в гугл докс файл экселя кинула), поставила напоминалку на раз в неделю взвешиваться и меряться. Вот сегодня вечером второй замер. Буду следить - если начнёт расти - буду пересматривать рацион и думать что поменять.
И всё таки я верю, что дойду до спортзала на этой неделе. Мутит меня об одной мысли о нём
Annac, я так себя закурила, что спортзал пока не выдержу, пока пытаюсь себя дома заставить на орбитрек сходить, хоть когда-нибудь, но если честно не всегда получается:unsure:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
пока пытаюсь себя дома заставить на орбитрек сходить
Я пробовала заниматься дома - нет шансов :) Я ленюсь.
Мне нужно чтобы меня гнобили в этом плане и над душой стояли.
Но я же не люблю, когда меня гнобят - я же принцесса :) И я просто не иду :)
Лошара короче

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Юмка, Vik11, Дамы, я кофе заварила. С печеньками :)
Вы где?
Я сегодня все проспала, перетрудилась вчера на тренировке) но, кстати о спорте - это вещь, после него совсем не хочется курить, первоклассное противоядие! Так что, девушки, настоятельно рекомендую, тогда точно легко будет, что бы там не писали в рассылке и в бесконечных статьях! Вы будете думать только о том, как же все болит, а не о сигаретах)))))

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я пробовала заниматься дома - нет шансов :) Я ленюсь.
Мне нужно чтобы меня гнобили в этом плане и над душой стояли.
Но я же не люблю, когда меня гнобят - я же принцесса :) И я просто не иду :)
Лошара короче
Annac, как я тебя понимаю.....:frantics:сама такая, я в таких случаях думаю "ну я же женщина, сама не знаю чего хочу":running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу