Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, вот и картинка не плохая попаласьХотя есть над чем подумать!)
Я пока забила. Я питаюсь как раньше и не ем лишнего. То есть я вчера шоколадку сожрала целую, в одно лицо. Но это одноразово - такое и раньше случалось.а теперь нужно пересматривать питание, ты там если что нового почерпнешь рассказывай
Annac, я так себя закурила, что спортзал пока не выдержу, пока пытаюсь себя дома заставить на орбитрек сходить, хоть когда-нибудь, но если честно не всегда получаетсяЯ пока забила. Я питаюсь как раньше и не ем лишнего. То есть я вчера шоколадку сожрала целую, в одно лицо. Но это одноразово - такое и раньше случалось.
То есть я стресс не заедаю, а запиваю чаем зелёным без сахара.
Завела дневник веса и объёмов (в гугл докс файл экселя кинула), поставила напоминалку на раз в неделю взвешиваться и меряться. Вот сегодня вечером второй замер. Буду следить - если начнёт расти - буду пересматривать рацион и думать что поменять.
И всё таки я верю, что дойду до спортзала на этой неделе. Мутит меня об одной мысли о нём
Я пробовала заниматься дома - нет шансов Я ленюсь.пока пытаюсь себя дома заставить на орбитрек сходить
Я сегодня все проспала, перетрудилась вчера на тренировке) но, кстати о спорте - это вещь, после него совсем не хочется курить, первоклассное противоядие! Так что, девушки, настоятельно рекомендую, тогда точно легко будет, что бы там не писали в рассылке и в бесконечных статьях! Вы будете думать только о том, как же все болит, а не о сигаретах)))))
Annac, как я тебя понимаю.....сама такая, я в таких случаях думаю "ну я же женщина, сама не знаю чего хочу"Я пробовала заниматься дома - нет шансов Я ленюсь.
Мне нужно чтобы меня гнобили в этом плане и над душой стояли.
Но я же не люблю, когда меня гнобят - я же принцесса И я просто не иду
Лошара короче