Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоС тремя месяцами, Аня!
Привет Ди. С Пасхой тебя.
Привет, Анютик!Привет Ди. С Пасхой тебя.
У меня всё нормально. Закончилась первая часть праздников - так что эта неделя полноценная. Аж ужас просто - не представляю, как я её переживу.
Как ты?
Как отмечаете?
Анютик!Привет, Аня!
Как ты? Приходи, расскажи, как праздники прошли) Мы соскучились!
Наконец-то!!! Привет, Анютик!Diskordiya, Ксюша****, Привет девушки
Я есть. Просто как-то замоталась, на работе дышать некогда, домой прихожу - от компа в дрожь бросает. Даже не приближаюсь к нему.
Как вы? Что нового?
Наконец-то!!! Привет, Анютик!
Рада, что у тебя много дел в реале, живем мы, как ни крути, ТАМ!)
У меня тоже много дел и забот! Всего и не перескажешь, так много происходит и тебя так долго не было, дня не хватит, чтобы обо всем рассказать.
Давай обнимемся, порадуемся встрече, это быстрее!!!
Скучала по тебе..
Анют, спасибо! Если парой слов, то забот много, времени не хватает, человеческая глупость иногда раздражает, потому что зашкаливает! Это про работу. Дома тоже всякое разное - голубое и красное.)) Но я со своей дипломатичностью все проблемы разруливаю спокойно, мне так кажется. Поэтому мир и порядок. Везде!Взаимно, Ди
Ну хоть парой слов - всё хорошо? Без эксцессов?
ЗамечательноАнют, спасибо! Если парой слов, то забот много, времени не хватает, человеческая глупость иногда раздражает, потому что зашкаливает! Это про работу. Дома тоже всякое разное - голубое и красное.)) Но я со своей дипломатичностью все проблемы разруливаю спокойно, мне так кажется. Поэтому мир и порядок. Везде!
Привет
Да примерно так же, как и твоиПривет
Спасибо большое
Как твои дела?
Блин! Я тебя на 2 кг тяжелееДа примерно так же, как и твои
Весь в работе...
Вчера встал на весы... Было 76, стало 74
решил с сегодняшнего дня таки плотно заняться своей формой )
тем более, у малого каникулы, компания есть
Ниче ниче! Щас каак обгоню тебя!Блин! Я тебя на 2 кг тяжелее
Хотя, уже минус 4 кг с марта - так что всё не так плохо
В последний месяц забила немногоНиче ниче! Щас каак обгоню тебя!
а ты тем временем еще сбросишь
в зал то ходишь?