Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет! тоже встаю на путь исправления4 дня уже не курю,но такое ощущение что недели 4 как минимум,оооочень мееееедленно тянется время сама бы себе за каждый час без сигарет по медальке выдавала
не думала не гадала,что эта зараза так прицепитсявсегда думала что захочу и быстренько завяжу,ну помучаюсь денёк-дваАГА! вот тебе дорогая! кушай теперь полной ложкой тяжелооо то каааак
Да, первые дни может казаться, что этот кошмар никогда не закончится. Не верь!!! Потом смешно будет, что эти несколько дней казались вечностью. Скоро станет легче, буквально пара дней еще! Еще чуть-чуть!
Да, первые дни может казаться, что этот кошмар никогда не закончится. Не верь!!! Потом смешно будет, что эти несколько дней казались вечностью. Скоро станет легче, буквально пара дней еще! Еще чуть-чуть!
спасибо большое! поддержка от тех кто "уже там был"очень важна ,как будто второе дыхание открывается,сегодня уже пустырник купила и глицин,то плакать охота,а то вдруг сразу же поржатьза психику уже страшнокак бы нам с ней целыми и здоровыми выйти из этой борьбыно настрой боевой-умру ,но не сдамся,хотя бы даже из-за принципа теперь
Оооо, так перепады настроение - это же классика жанра! Я в своем дневнике ржала до икоты, а потом впадала в какие-то приступы самобичевания (не плакала, а в апатию уходила). Выйдем и здоровыми, и счастливыми, и будет все хорошо! Это же не вечно.
каждый день чего то новенькое я уже чувствую себя подопытным кроликом у своего сознания или подсознания,стою себе спокойно никого не трогаю посуду мою,о сигаретах даже не думала и вдруг такое чувство,оно бывает,когда долго не куришь и наконец закуриваешь и сразу так хорошооо,глаза в кучу,голова слегка кружится и такой кааайф -и вот это я всё чувствую ни с того ни с сего,такое ощущение,что мне кто то внутри меня подсовывает эти ощущения,типа,вот,смотри как нам может быть хорошо,ну чего ты нас мучаешь ну я этому сознанию или подсознанию глюкозки дала пожевать и спать уложила на пару часиков просто какие то какие "миражи в пустыне" у меня
а мыслишка о сигаретках всё ещё на местено уже не истерит как в первые сутки,а где то в далеке зудит как глупая муха,причем постоянно,немного раздражает но терпимо