Без никотина)))

Luisana90721

Наблюдатель
Реакции
45
Не курю с
28.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Всем привет! Сегодня у меня 50 дней без сигарет, держусь я хорошо! Рада сама за себя))))
Вчера носик проколола))) А сегодня задумалась, что я маме то скажу... может кто поможет?))))) Советом))

Luisana90721, Оль, молодец, что не куришь! Так и продолжай:)
А насчет, как сказать маме, ну так и скажи, тебе уже 25 лет вроде, можно подурачиться немного)))

Всем привет! Сегодня у меня 50 дней без сигарет, держусь я хорошо! Рада сама за себя))))
Вчера носик проколола))) А сегодня задумалась, что я маме то скажу... может кто поможет?))))) Советом))

МОЛОДЕЦ! Так держать! Поздравляю от всего сердца - это большая победа! А про носик, на фоне побед в борьбе с курением - должно нормально всё пройти, думаю. Мама же не перестанет Вас от этого любить? Хотя, объяснять свою позицию придётся, конечно. Только без агрессии и напора лучше такие вещи делать, а то очень серьёзное родительское сопротивление может вызвать. Я Вас очень хорошо понимаю - сам прятал свои татуировки (тайком понаделал тож) очень долго, но потом решил, что врать и прятаться больше не могу.... Больше всего переживал по поводу реакции мамы, но она увидела моего тигра в пол спины и только спросила - "Иероглифы хоть без ошибок написаны? А то будет странно, если задумывалось одно, а читаться будет - заваривать кипятком".)))))

Последнее редактирование:
Я что то со всем и не боюсь! Вы в меня всилили надежду!!! Я уже придумала что сказать))))

Будем держаться все вместе))
Смотри как у меня было...Моя мама была всегда против всяких проколов, даже мочек ушей. И вот я помню, училась я в 9 классе, говорю "Мам, хочу уши проколоть"..Мать мне "Неееет" и скандалы. Тогда я сама насобирала денег га салон, и проколола...Пришла домой, думаю - мать заругает), а она мне "Катя, как красиво"...Фух...Ну а в 11 классе мне захотелось проколоть нос, очень сильно! Подхожу к маме "Мам, нос хочу.." Мать в обморок). Ну я пошла сделала сама - пришла домой, думаю - мать убьет, но все обошлось "Сказала что красиво, но она это не приветствует". Так что не бойся - это же мама, поймет дурочку, и примет))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу