Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чего сидимМне в 7
А как в архив убрать?Уснёшь тут с вами
А я пытаюсь самостоятельно.В той же теме, где просишь о переносе дневника в следующий раздел - прочишь убрать в архив и даёшь ссылку на дневник
Поняла.Так кажется не получится)
К друзьям сама заглядывать буду,с удовольствием.А у меня там кисло,что настроение друзьям портить.А поздравлялки,мне не срок важен,а факт моего некурения.Ну и пусть будет) а вдруг когда-нибудь захочется написать что-нибудь) а ещё приятно же, когда Файб нас с юбилеями поздравляет, и друзья тоже поздравляют))
Куда. Стоять никаких архивов.А как в архив убрать?
Ну все люди разные, у тебя кисло у меня кисло у Готеса вон обхохочешся или на бан нарвешся. Я вот для того чтобы его вести просто каждый день немного описываю.К друзьям сама заглядывать буду,с удовольствием.А у меня там кисло,что настроение друзьям портить.А поздравлялки,мне не срок важен,а факт моего некурения.
А ещё есть куда зайти, поздравить)) поболтать в уединении)Ну все люди разные, у тебя кисло у меня кисло у Готеса вон обхохочешся или на бан нарвешся. Я вот для того чтобы его вести просто каждый день немного описываю.
Согласна, давай)Все, трудовой народ, я закипел. Да какая сволочь придумала работать за неделю до праздников? Давай не будем больше работать, будем болтать до конца рабочего дня.
Мне сегодня тоже неожиданно перепало) ничего сложного, но времени часа 2 заняло)Ага и мне работа прилетела. Документы уже 3- день делаю нудно так.