Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну и пусть будет) а вдруг когда-нибудь захочется написать что-нибудь) а ещё приятно же, когда Файб нас с юбилеями поздравляет, и друзья тоже поздравляют))
К друзьям сама заглядывать буду,с удовольствием.А у меня там кисло,что настроение друзьям портить.А поздравлялки,мне не срок важен,а факт моего некурения.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
К друзьям сама заглядывать буду,с удовольствием.А у меня там кисло,что настроение друзьям портить.А поздравлялки,мне не срок важен,а факт моего некурения.
Ну все люди разные, у тебя кисло у меня кисло у Готеса вон обхохочешся или на бан нарвешся. Я вот для того чтобы его вести просто каждый день немного описываю.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну все люди разные, у тебя кисло у меня кисло у Готеса вон обхохочешся или на бан нарвешся. Я вот для того чтобы его вести просто каждый день немного описываю.
А ещё есть куда зайти, поздравить)) поболтать в уединении)
Да и 100дневка не вечная)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Все, трудовой народ, я закипел. Да какая сволочь придумала работать за неделю до праздников? Давай не будем больше работать, будем болтать до конца рабочего дня.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Все, трудовой народ, я закипел. Да какая сволочь придумала работать за неделю до праздников? Давай не будем больше работать, будем болтать до конца рабочего дня.
Согласна, давай)
На самом деле я уже два дня вообще не работаю, если заметил, я не ухожу в течение дня с форума))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Только вот сейчас придется отъехать ненадолго внести предоплату в кафе для отмечания НГ))
Но потом я опять вернусь)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ага и мне работа прилетела. Документы уже 3- день делаю нудно так.
Мне сегодня тоже неожиданно перепало) ничего сложного, но времени часа 2 заняло)
А думала, что теперь уж до НГ я буду на рабочем месте только чай пить))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу