Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Люся, привет. я скучаю, ты ХДЕ?)))
Привет, Кать! Да здесь я, только опять реальные дела занимают все свободное время))
Вот в Ростов к друзьям на выходные сгоняла, потусили на Левом берегу. У нас + 18, а у них + 32, а мы всего лишь в 500 км друг от друга, вот такая разница в климате.
Зато лето догнала))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, Кать! Да здесь я, только опять реальные дела занимают все свободное время))
Вот в Ростов к друзьям на выходные сгоняла, потусили на Левом берегу. У нас + 18, а у них + 32, а мы всего лишь в 500 км друг от друга, вот такая разница в климате.
Зато лето догнала))
Умница, лови последние лучики тепла.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Тем временем на счетчике натикало 340 дней без сигарет)
Как-то незаметно я подобралась вплотную к Эвересту.
Вот на этом сроке, наконец, наступила настоящая свобода. Я не думаю о себе, как о бывшем курильщике, даже когда рядом со мной курят. Мне все равно. Я не вижу их также, как не вижу тех, кто идет мимо и разговаривает, например, по телефону, потому что мне все равно)
А вот сейчас пишу и вспоминаю, как реагировала на курящее окружение в начале пути - я чувствовала запах сигаретного дыма за километр, хотя мне повезло, отвращения он никогда не вызывал, поэтому я не устраивала крестовых походов на близких мне курильщиков)))

Может ли что-нибудь сейчас привести меня к риску закурить? Не думаю. Разве что любопытство, потому что тяга не возникает ни на какие жизненные обстоятельства, события и настроения. Да и понятие "накат" давно уже в прошлом.

Вот такие сегодня мысли. Пусть висят в моем дневнике, мало ли что будет завтра, может быть слова из прошлого позволят мне не совершить что-то, о чем я потом буду жалеть)
Так что Люся, не кури!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты, какой у меня сегодня красивый небухательный счетчик - три бесконечности :)
Надо сохранить))
upload_2017-10-16_14-58-0.png

Вот так как-то)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Надо все же собраться с мыслями и написать хоть несколько слов :)
Сначала слова благодарности - я уверена, что если бы не этот форум, затея с бросанием курить не увенчалась бы успехом, общение с такими же бросающими давало мне силы продержаться еще часик, иногда еще буквально 15 минут.:banghead: А по прошествии этого времени каким-то волшебным образом желание выкурить сигарету сию секунду отступало.
А если бы мне не на что было отвлечься и некому было бы со мной поговорить, я бы пошла и купила пачку как человек, почти напрочь лишенный силы воли.
Так что всем и каждому ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ведь форум, это не просто сайт, а каждый из нас, который это общение поддерживает :676866858:

Год назад мне казалось, что никогда больше моя жизнь не станет такой легкой и приятной, и что всегда в мыслях я буду сожалеть о том, что не могу выкурить такую ароматную вкусную сигарету, которая приятно дурманит голову. :facepalm:И это было правдой в течение довольно долгого времени, мне не хватало сигареты. Но нехватка тех приятностей, которые давало курение, очень скоро начала компенсироваться избытком новых радостей, таких как свежее дыхание, отсутствие постоянного кашля, одышки, слабости и головокружений по утрам, тремора рук, головной боли (о чудо! куда пропали мои головные боли, от которых я страдала трижды в неделю).

А теперь я почти не думаю о том, что год назад добровольно лишила себя чего-то, ведь я не лишилась, а приобрела - и не только новое качество жизни, но и новый замечательный круг общения в лице всех форумских друзей и соратников :676866858::676866858::676866858:

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом, я в тебя всегда верил)))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом, я в тебя всегда верил)))
Привет! Спасибо!
Я так рада, что нас здесь много, тех, кто начинал год назад)))
Завтра будем тебя поздравлять))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хотела поздравить с Эверестом соратника и друга, а его дневник в архиве.
Значит буду поздравлять Федю здесь))
Фёдор, @Решительный - поздравляю с такой значимой датой! У тебя получилось, а я точно знаю, что это было нелегко!
Ты очень силён и крут! :thumbsup:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люсик, дорогая ты наша!
Поздравляю тебя с этим достижением, с твоей личной вершиной! Мне даже и добавить-то нечего! Горжусь тобой! Бусь!
:kiss::kiss::kiss:
rose-animated-gif-9.gif

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хотела поздравить с Эверестом соратника и друга, а его дневник в архиве.
Значит буду поздравлять Федю здесь))
Фёдор, @Решительный - поздравляю с такой значимой датой! У тебя получилось, а я точно знаю, что это было нелегко!
Ты очень силён и крут! :thumbsup:
Спасибо. И тебя с Эверестом.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016