Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кать! Да здесь я, только опять реальные дела занимают все свободное время))Люся, привет. я скучаю, ты ХДЕ?)))
Умница, лови последние лучики тепла.Привет, Кать! Да здесь я, только опять реальные дела занимают все свободное время))
Вот в Ростов к друзьям на выходные сгоняла, потусили на Левом берегу. У нас + 18, а у них + 32, а мы всего лишь в 500 км друг от друга, вот такая разница в климате.
Зато лето догнала))
Поздравляю, умница моя, с Эверестом!Ух ты, какой у меня сегодня красивый небухательный счетчик - три бесконечности
Надо сохранить))
Посмотреть вложение 496069
Вот так как-то)

А по прошествии этого времени каким-то волшебным образом желание выкурить сигарету сию секунду отступало.
И это было правдой в течение довольно долгого времени, мне не хватало сигареты. Но нехватка тех приятностей, которые давало курение, очень скоро начала компенсироваться избытком новых радостей, таких как свежее дыхание, отсутствие постоянного кашля, одышки, слабости и головокружений по утрам, тремора рук, головной боли (о чудо! куда пропали мои головные боли, от которых я страдала трижды в неделю).

Спасибо. И тебя с Эверестом.Хотела поздравить с Эверестом соратника и друга, а его дневник в архиве.
Значит буду поздравлять Федю здесь))
Фёдор, @Решительный - поздравляю с такой значимой датой! У тебя получилось, а я точно знаю, что это было нелегко!
Ты очень силён и крут!![]()