Решительный
Оракул
Люся, анкету придется заполнить самостоятельно. Ну вообщем нас в 4 команду определили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню, как мы с тобой пробежки обсуждали. Но видимо, я не индивидуалистка в занятиях, мне нужно расписание, группы, ну и кайф от красивого модного клуба тоже немаловажен)))Вот молодчага.
А мне не до пробежек. Я уже вторую неделю ремонт делаю и с дачи не выползаю нагрузки по выходным достаточно. Смотри аккуратней с летними тренировками, в жару тренироваться опасно. Даже в зале с кондеем.Помню, как мы с тобой пробежки обсуждали. Но видимо, я не индивидуалистка в занятиях, мне нужно расписание, группы, ну и кайф от красивого модного клуба тоже немаловажен)))
Ок, спасибо))Смотри аккуратней с летними тренировками, в жару тренироваться опасно. Даже в зале с кондеем.
Привет, Люся, то есть мясо ты снова ешь?была попытка перестать есть мясо, но поняла, что это не мое
Оооо, моя мечта. Но нет на это ни денег, ни времени с маленькими детьми. Но я верю, что и время, и деньги появятся. Всему свое время, как грится.купила абонемент в суперский фитнес клуб
молодец))) хозяйственный решительный ФедяА мне не до пробежек. Я уже вторую неделю ремонт делаю и с дачи не выползаю нагрузки по выходным достаточно. Смотри аккуратней с летними тренировками, в жару тренироваться опасно. Даже в зале с кондеем.
Конечно, у меня тоже с этим были большие проблемы, пока ребенок был маленький. А теперь можно спокойно оставить на старшего и пойти заниматься)Оооо, моя мечта. Но нет на это ни денег, ни времени с маленькими детьми. Но я верю, что и время, и деньги появятся. Всему свое время, как грится.
А сколько твоим? Жду ответа про мясо)Конечно, у меня тоже с этим были большие проблемы, пока ребенок был маленький. А теперь можно спокойно оставить на старшего и пойти заниматься)
Так что тебе тоже чуть-чуть осталось до спортивных свершений))
Тут в поезде с нами девушка ехала. Как оказалась "венегритантка" так у нее не было сил на верхнюю полку запрыгнуть хотя по возрасту лет до 25. Вот тебе и польза здорового питания.А сколько твоим? Жду ответа про мясо)
"Вегетерианство" и "здоровое питание" - разные понятия.Тут в поезде с нами девушка ехала. Как оказалась "венегритантка" так у нее не было сил на верхнюю полку запрыгнуть хотя по возрасту лет до 25. Вот тебе и польза здорового питания.
Ну возможно я что то путаю."Вегетерианство" и "здоровое питание" - разные понятия.
Да, Кать. Поняла, что мне некомфортно без животного белка. А потом это подтвердилось еще и анализом крови, упал гемоглобин и белок. А так как я не идейная вегетарианка была, а больше экспериментатор, то эксперимент посчитала завершенным, результат проанализировала и вернулась к прежнему рациону))Привет, Люся, то есть мясо ты снова ешь?
А что по твоим понятиям "здоровое питание"? Придерживаешься какой-то системы?"Вегетерианство" и "здоровое питание" - разные понятия.
Ну так по мне понятие здорового питания включает в себя все необходимое для жизни, в том числе белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. При этом белки подразделяются на животные и растительные. По правилам Пп животные белки полезны и не запрещены.А что по твоим понятиям "здоровое питание"? Придерживаешься какой-то системы?
Я что-то в растерянности сейчас, непонятно, к чему стремиться и кого слушать (и какие сайты читать).
Решила пока слушаться тренера, он много чего рассказывает про идеальный рацион, чтобы быть в форме, но и не загнуться от истощения в режиме тренировок))