Сила воли Без сигарет )

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Люся, анкету придется заполнить самостоятельно. Ну вообщем нас в 4 команду определили.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
297 дней, ничего себе!

Из последнего: я поняла, что потребность в улучшении и совершенствовании качества своей жизни у меня присутствует постоянно. Сначала я бросила пить алкоголь, потом бросила курить, где-то между этими вехами была попытка перестать есть мясо, но поняла, что это не мое, не улучшает мою жизнь, а усложняет ее и портит мое самочувствие.

Теперь вот новый этап - я наконец-то осуществила мечту, дождалась максимальных скидок и купила абонемент в суперский фитнес клуб! Теперь хожу туда каждый день, и на групповые тренировки, и в тренажерный зал на индивидуальные занятия с тренером, еще туда же в бассейн. Вот реально - давно не испытывала столько кайфа и притока энергии, хотя, казалось бы, я ее трачу в зале немерено, но нет, видимо это от морального удовлетворения тем, чем я занимаюсь, я получаю прилив сил, вот так))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот молодчага.
Помню, как мы с тобой пробежки обсуждали. Но видимо, я не индивидуалистка в занятиях, мне нужно расписание, группы, ну и кайф от красивого модного клуба тоже немаловажен)))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Помню, как мы с тобой пробежки обсуждали. Но видимо, я не индивидуалистка в занятиях, мне нужно расписание, группы, ну и кайф от красивого модного клуба тоже немаловажен)))
А мне не до пробежек. Я уже вторую неделю ремонт делаю и с дачи не выползаю нагрузки по выходным достаточно. Смотри аккуратней с летними тренировками, в жару тренироваться опасно. Даже в зале с кондеем.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Смотри аккуратней с летними тренировками, в жару тренироваться опасно. Даже в зале с кондеем.
Ок, спасибо))
Ты тоже не перетрудись, летом надо и отдохнуть успеть, а оно уже заканчивается! :kiss:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
купила абонемент в суперский фитнес клуб
Оооо, моя мечта. Но нет на это ни денег, ни времени с маленькими детьми. Но я верю, что и время, и деньги появятся. Всему свое время, как грится.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А мне не до пробежек. Я уже вторую неделю ремонт делаю и с дачи не выползаю нагрузки по выходным достаточно. Смотри аккуратней с летними тренировками, в жару тренироваться опасно. Даже в зале с кондеем.
молодец))) хозяйственный решительный Федя :cool:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Оооо, моя мечта. Но нет на это ни денег, ни времени с маленькими детьми. Но я верю, что и время, и деньги появятся. Всему свое время, как грится.
Конечно, у меня тоже с этим были большие проблемы, пока ребенок был маленький. А теперь можно спокойно оставить на старшего и пойти заниматься)
Так что тебе тоже чуть-чуть осталось до спортивных свершений))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Конечно, у меня тоже с этим были большие проблемы, пока ребенок был маленький. А теперь можно спокойно оставить на старшего и пойти заниматься)
Так что тебе тоже чуть-чуть осталось до спортивных свершений))
А сколько твоим? Жду ответа про мясо)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
А сколько твоим? Жду ответа про мясо)
Тут в поезде с нами девушка ехала. Как оказалась "венегритантка" так у нее не было сил на верхнюю полку запрыгнуть хотя по возрасту лет до 25. Вот тебе и польза здорового питания.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Тут в поезде с нами девушка ехала. Как оказалась "венегритантка" так у нее не было сил на верхнюю полку запрыгнуть хотя по возрасту лет до 25. Вот тебе и польза здорового питания.
"Вегетерианство" и "здоровое питание" - разные понятия.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Люся, то есть мясо ты снова ешь?
Да, Кать. Поняла, что мне некомфортно без животного белка. А потом это подтвердилось еще и анализом крови, упал гемоглобин и белок. А так как я не идейная вегетарианка была, а больше экспериментатор, то эксперимент посчитала завершенным, результат проанализировала и вернулась к прежнему рациону))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Хотя знаю не одного человека, который много лет без мяса, с их слов - люди чувствуют себя прекрасно, бодро, активно, сил достаточно. Видимо, индивидуально все, пока не попробуешь, не поймешь подходит это тебе или нет))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
"Вегетерианство" и "здоровое питание" - разные понятия.
А что по твоим понятиям "здоровое питание"? Придерживаешься какой-то системы?
Я что-то в растерянности сейчас, непонятно, к чему стремиться и кого слушать (и какие сайты читать).
Решила пока слушаться тренера, он много чего рассказывает про идеальный рацион, чтобы быть в форме, но и не загнуться от истощения в режиме тренировок))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А что по твоим понятиям "здоровое питание"? Придерживаешься какой-то системы?
Я что-то в растерянности сейчас, непонятно, к чему стремиться и кого слушать (и какие сайты читать).
Решила пока слушаться тренера, он много чего рассказывает про идеальный рацион, чтобы быть в форме, но и не загнуться от истощения в режиме тренировок))
Ну так по мне понятие здорового питания включает в себя все необходимое для жизни, в том числе белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. При этом белки подразделяются на животные и растительные. По правилам Пп животные белки полезны и не запрещены.
Вообще система пп одна. Это сложные угли или белки с утра, днём белок и сложные угли, вечером клетчатка и белок или молочка нежирная. В перерыве между завтраком и обедом можно перекусить орехами, сухофруктами, фруктом. Перекус после обеда либо овощи, либо молочка. Конечно, можно корректировать под себя, но принцип такой. Простые угли до 12.
Я правила пп знаю, но сейчас не придерживаюсь. Просто стараюсь считать кк. Но нужно бы придерживаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу