Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
С добрым субботним утром!
А на счетчике 6 дней, кто бы мог подумать) я вот совершенно не понимаю, откуда взялся этот внутренний ресурс, дающий мне.. Даже не знаю что - силу? Стойкость? Терпение?

Лежу в постели, прислушиваюсь к себе: хорошо бы чая, йогурт или омлет. Курить? - не, не хочу))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg
А у нас первый снег! ❄️❄️❄️

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Я всю неделю ограничивала себя в необязательных встречах, визитах, прогулках, потому что очень боялась не удержаться и закурить.
Да и сейчас я боюсь того же, но с другой стороны понимаю, что мир не изменится от того, что я бросила курить. И меньше всего мне хочется быть как те бывшие курильщики, которые при каждом удобном случае рассказывают всем вокруг о вреде курения, вызывая у окружающих анрессию и раздражение.

А для того, чтобы комфортно жить среди курящих и радоваться жизни без никотина, одного воздержания для меня мало, мне нужно научиться не смотреть с сожалением на курящих друзей, не чувствовать себя обделённой по сравнению с ними.

Поэтому сегодня вечером начинаю выползать из своего добровольного карантина в жизнь) и пусть мне будет немного некомфортно, но я знаю для чего я это делаю)) и осознание придаст мне силы и уверенности.

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С добрым субботним утром!
А на счетчике 6 дней, кто бы мог подумать) я вот совершенно не понимаю, откуда взялся этот внутренний ресурс, дающий мне.. Даже не знаю что - силу? Стойкость? Терпение?

Лежу в постели, прислушиваюсь к себе: хорошо бы чая, йогурт или омлет. Курить? - не, не хочу))
Ура!!! У меня тоже так сегодня ) Да и вчера) Я вообще утром не хочу курить почему то , но прислушиваюсь к себе каждое утро. А сегодня приснилось что курю. Да еще что?:):)Те сигареты , которые никогда не курила .. да еще и стандартные , а курила ведь тонкие:vomit::vomit: И главное что во сне , я понимала что это сон. Но только тогда когда курила ;);) Я тоже теперь решила , что буду стараться не прятаться от курящих подруг, потому что это не выход. Так и просижу в 4- стенах. Вот сейчас поеду к подружке ..Правда она посмотрев на меня , решила тоже бросать. Никаких нравоучений не было от меня :bounce: У нее сработала кнопка " А я что хуже что ли?" , и еще одна " Я тоже хочу быть лучше , не курящей и здоровее" :D:D Она мне сразу говорила так - Ну ты ведь так хочешь закурить , ну не мучай себя.. возьми , да покури):):) Ага , сейчас.. Только потому что кто то хочет , что бы я тоже жила с паршивцем никотиниусом?? Неа. Сами с ним дружите, а я не буду. И не закурила. Ты умничка.

KrevtkOo

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
15
Очень хочется кофе! Я вообще кофеман жуткий, но так как кофе на сегодняшний день вообще неотделим для меня от сигареты, пришлось отказаться и от него.
А вот теперь, похоже, у меня не только никотиновый, но и кофеиновый голод )
Если бы пила, то наверное, вообще не смогла бы бросить )))
Кстати давно доказано что кофе как и сигареты, тяну к себе, покурил и хорошо, попил кофе тож душе стало классненько. Я сам кофеман за рабочий день,, он у меня 11 часов,, выпиваю 3-4 по 1.7 чайника кофе, потом приедаю и перед сном еще бакал кофе и спать.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кстати давно доказано что кофе как и сигареты, тяну к себе, покурил и хорошо, попил кофе тож душе стало классненько. Я сам кофеман за рабочий день,, он у меня 11 часов,, выпиваю 3-4 по 1.7 чайника кофе, потом приедаю и перед сном еще бакал кофе и спать.
Ага) посмотрела на кофеварку и решила, что сегодня ещё день на чае посижу))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Она мне сразу говорила так - Ну ты ведь так хочешь закурить , ну не мучай себя.. возьми , да покури):):) Ага , сейчас.. Только потому что кто то хочет , что бы я тоже жила с паршивцем никотиниусом?? Неа. Сами с ним дружите, а я не буду. И не закурила. Ты умничка.

Я очень интересную закономерность отметила за период отказа от алкоголя. Во время всяких праздников очень настойчиво интересуются причинами моего "неупотребления " те, у кого есть проблемы с алкоголем)
С сигаретами также - когда я не планировала бросать курить, мне было глубоко фиолетово кто бросил, с помощью чего и сколько дней не курит, лишь бы этот человек не учил меня жизни))
А когда стали посещать мысли о том, что пора уже заканчивать, стала сама интересоваться, спрашивать, искать информацию))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, открывай захожу:witch:, рассказывай как ты? Как ощущения ?
Ну располагайся, наливай чаю))
Сейчас расскажу.
Сегодня дома целый день, вроде почти не думаю о сигарете, ну так, мелькают мысли после еды, но ненавязчивые)

Ещё начала кашлять((
Вот это неприятно, но надо же организму очиститься))

Настроение норм, вполне спокойное, даже радостное)

А у тебя как дела? Как проводишь субботний вечер?))

KrevtkOo

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
15
Ну располагайся, наливай чаю))
Сейчас расскажу.
Сегодня дома целый день, вроде почти не думаю о сигарете, ну так, мелькают мысли после еды, но ненавязчивые)

Ещё начала кашлять((
Вот это неприятно, но надо же организму очиститься))

Настроение норм, вполне спокойное, даже радостное)

А у тебя как дела? Как проводишь субботний вечер?))
Так за тебя я рад что все норм проходит, кашель эт так должно, гадость выходит от сигарет.
Я сижу на работе и походу до 8 вечера, а кстати у нас сегодня выпал первый снег после обеда.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Так за тебя я рад что все норм проходит, кашель эт так должно, гадость выходит от сигарет.
Я сижу на работе и походу до 8 вечера, а кстати у нас сегодня выпал первый снег после обеда.
А у нас утром)) видел фотку? Я выкладывала чуть выше)
В субботу работать? Ещё и до 8? Печалька

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Эх, кревер держись там) немного до 8 осталось)
Мне на работе, кстати, проще не курить, чем дома. Дома на кухне в любой момент можно, а на работе нужно выходить на улицу в курилку

KrevtkOo

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
15
Мне дома лучше всего не курить, а на работе одни ребята они курят и ругается матом:p

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
KrevtkOo, скажи если будут разводить тебя на покурить, придёт злой абстяга тетя Люся и надаёт всем по шее :mad::):p

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Так, думаю, стоит записать сегодня небольшой отчёт о прошедшем вечере.
Как и собиралась, пошла сегодня встретиться пообщаться с друзьями, почти поголовно курящими. Запаслась конфетками и орешками, настроилась перетерпеть накат тяги, но все оказалось легче, чем я ожидала. Дым сигарет сегодня был для меня нейтрален, не вызвал ни отвращения, ни желания закурить.
Идеально, именно тот результат, на который я надеялась.

А ещё после сегодняшнего вечера я почувствовала гордость за себя и осознала собственную силу - оказывается, я способна на гораздо большее, чем я раньше думала)) очень крутое чувство!))

Всем желаю спокойной ночи и пусть нам не снятся сны о курении!

А у меня завтра неделя без сигарет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу