Без сигарет

Хм...вернуться в прошлое?) - т.е. обнулить счетчик?) Не проблема, я бы даже сказал легко ;)

А таки поздравляю с семидесятидневием :)

Хм...вернуться в прошлое?) - т.е. обнулить счетчик?) Не проблема, я бы даже сказал легко ;)

А таки поздравляю с семидесятидневием :)
За плздравление благодарствую) а про откат- лет этак 15 ...

Что за ...ерунда в жизни творится. Еще и на работе проблемы. Довели - думалааа покурю, досчитала до 10, всплакнула в одиночестве в дамской комнате и мысль покурить сменилась мыслью- да вот и не дождутся из- за непонятно кого|чего опять гробить свое здоровье курением.

76 день без сигарет- курящие коллеги кажется наконец осознали, что Я НЕ КУРЮ, всеми силами пытаются затащить в курилку, зачем им это? Кому какое дело? Предложение покурить меня совершенно не цепляет. Той самой предательской мысли 'ну всего однуу' уже нет ( ес-но в стабильном эмоциональном состоянии) Более новых ощущений от некурения нет:)
Ии совершено забыла...на любимой работе поползли слухи , что я беременная. Конечно же, иначе зачем бросать курить. Удивляет примитивная логика людей ( женятся - залетели, бросила курить - опять ж залетела и тд тп)

всеми силами пытаются затащить в курилку, зачем им это? Кому какое дело?
эх.. начинается новый семестр. каникулы отсидела без сигарет в компании некурящих можно сказать...
теперь универ,и до ужаса боюсь этой ситуации.. т.к. когда сама курила и кто-то пытался бросить,всегда верила в то,что он все равно "скатится" обратно и подшучивала. по истечении времени так и происходило. в курилку шли все вместе.
может дадите пару советов ? как лучше себя держать в руках в таких случаях?

p/s/ кстати вспоминаю эти адские дни (которые так четко у Вас описаны) и думаю,что не дай Бог еще раз все это пережить . все таки путь уже проделан не маленький. в большистве это всегда подавляет мысли о "случайной сигаретке"

эх.. начинается новый семестр. каникулы отсидела без сигарет в компании некурящих можно сказать...
теперь универ,и до ужаса боюсь этой ситуации.. т.к. когда сама курила и кто-то пытался бросить,всегда верила в то,что он все равно "скатится" обратно и подшучивала. по истечении времени так и происходило. в курилку шли все вместе.
может дадите пару советов ? как лучше себя держать в руках в таких случаях?

p/s/ кстати вспоминаю эти адские дни (которые так четко у Вас описаны) и думаю,что не дай Бог еще раз все это пережить . все таки путь уже проделан не маленький. в большистве это всегда подавляет мысли о "случайной сигаретке"

Вы сами все правильно написали -вспомнить предести первых дней отказа) Самое самое главное не покурить именно в порыв, если совсем совсем хочется, скажите себе - через полчаса. Уверена, через полчаса вы или не свплмните, что хотели курить или будете рады, что не поддались искушению.

80 дней- круглая дата, надо что-нибудь написать:) То ли жизнь насыщена всяческими неприятственными событиями, то ли незаметно подкрался очередной критический срок некурения - слишком много моих мыслей пытаются зацепиться за сигарету. На автомате начинаю рассуждать как я в "той" жизни справлялась с проблемами и как сейчас. Появились предательские сны- покурила одну, потом еще одну. Но пока все под контролем:) лезу в дневник, читаю...отвлекаюсь. Думаю, организм ищет выход из депресняка и ест-но , по огогооо какому условному рефлексу , пытается найти этот выход в курении. Надеюсь переход в 4 месяц принесет мне поболее оптимизма не только в некурении, но и в жизни.

так!мадам!что за настрой?:(
что за "предательские мысли"? :eek:
Такой путь огромный проделан,неужели зря???
не сдавайся!
мы сами строим свою жизнь
давай менять вместе эти мысли на положительные! ты такая молодец!81 день!каждый день можешь делиться с нами опытом и давать советы!
У нас у всех одна задача-научиться жить без "подружки-сигареты".. научиться радоваться и горевать без нее. а мысли о ней .. наверное наше наказание (:nah_disagree: Так что не подводи!!!! ты справишься!конец депрессии!!!

так!мадам!что за настрой?:(
что за "предательские мысли"? :eek:
Такой путь огромный проделан,неужели зря???
не сдавайся!
мы сами строим свою жизнь
давай менять вместе эти мысли на положительные! ты такая молодец!81 день!каждый день можешь делиться с нами опытом и давать советы!
У нас у всех одна задача-научиться жить без "подружки-сигареты".. научиться радоваться и горевать без нее. а мысли о ней .. наверное наше наказание (:nah_disagree: Так что не подводи!!!! ты справишься!конец депрессии!!!
Я сегодня устроила себе " промывание мозга" просмотрлм всяческих ужасов последствий курения, в начале пути мне очень помогло, сейчас тоже... Действует отрезвляюще. Так что я опять в ряду "правильно" мыслящих :)

А почему ваш дневник находится в разделе Старт?

90 дней!!! Товарищи ура ура ура, 90 дней или 3 месяца я не курю!!! Не знаю почему, но именно этот маленький юбилей я ждала особенно. Хотелось побыстрее хотя бы одним шажком побывать там, где физическая тяга давно в прошлом, психологическая зависимость практически не ощущается, все условные привычки заменились новыми, невредными:). И вот я тут сразу двумя ногами и всем своим некурящим туловищем наконец преодолела этот рубеж. Я понимаю, что рано радоваться. Я понимаю, что никогда вновь не стану некурящим человеком, вмоем случае варианта два- бывший курильщик или курильщик Но еще 90 дней назад я представить не могла свою жизеь без сигареты, еще 95 дней назад я всячески оправдывала себя и искренне верила, что я не могу бросить, а сколько обещаний - с понедельника не курю. А ведь это были не обещания, а "таблетка" для србственной совести - "Брошу брошу, только отстань ( хотя бы до понедельника)". Поэтому лично для меня это победа, победа над самой собой.

А почему ваш дневник находится в разделе Старт?
Потому что я боялась, боялась сорваться...постоянно меня штормило...мне было спокойней в старте. Наверно пришло время проситься в другой раздел:)

100 дней:) Случайно зашла, а у меня тут круглая дата. Ничего нового, штормит, но несмотря ни на что, я у берега бросивших:) В глубине души поставила себе новый рубеж - 1 год - ждемс...

Мда, в пятницу встретила даавнишнего товарища, когда то мы с ним часто перекуривали:) Оочень удивился , что я бросила. А его вопрос - " что прям не одной сигареты?" вдруг навел на мысль, что только когда действительно запретишь себе хотя бы одну, тогда и только тогда можно бросить курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу