Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За плздравление благодарствую) а про откат- лет этак 15 ...Хм...вернуться в прошлое?) - т.е. обнулить счетчик?) Не проблема, я бы даже сказал легко
А таки поздравляю с семидесятидневием
эх.. начинается новый семестр. каникулы отсидела без сигарет в компании некурящих можно сказать...всеми силами пытаются затащить в курилку, зачем им это? Кому какое дело?
эх.. начинается новый семестр. каникулы отсидела без сигарет в компании некурящих можно сказать...
теперь универ,и до ужаса боюсь этой ситуации.. т.к. когда сама курила и кто-то пытался бросить,всегда верила в то,что он все равно "скатится" обратно и подшучивала. по истечении времени так и происходило. в курилку шли все вместе.
может дадите пару советов ? как лучше себя держать в руках в таких случаях?
p/s/ кстати вспоминаю эти адские дни (которые так четко у Вас описаны) и думаю,что не дай Бог еще раз все это пережить . все таки путь уже проделан не маленький. в большистве это всегда подавляет мысли о "случайной сигаретке"
Я сегодня устроила себе " промывание мозга" просмотрлм всяческих ужасов последствий курения, в начале пути мне очень помогло, сейчас тоже... Действует отрезвляюще. Так что я опять в ряду "правильно" мыслящихтак!мадам!что за настрой?
что за "предательские мысли"?
Такой путь огромный проделан,неужели зря???
не сдавайся!
мы сами строим свою жизнь
давай менять вместе эти мысли на положительные! ты такая молодец!81 день!каждый день можешь делиться с нами опытом и давать советы!
У нас у всех одна задача-научиться жить без "подружки-сигареты".. научиться радоваться и горевать без нее. а мысли о ней .. наверное наше наказание nah_disagree: Так что не подводи!!!! ты справишься!конец депрессии!!!
без кавычек!я опять в ряду "правильно" мыслящих
Потому что я боялась, боялась сорваться...постоянно меня штормило...мне было спокойней в старте. Наверно пришло время проситься в другой разделА почему ваш дневник находится в разделе Старт?
Спасибо, что интересуетесь! Очень рада Вас у себя видеть.Кариночка ты как?
Поздравляю!!)пришло время
Ну вот аминь же)) и добавить не чего!только когда действительно запретишь себе хотя бы одну, тогда и только тогда можно бросить курить.