Даже не думала, что опять сюда приду. Но мы предполагаем, а жизнь располагает.
Итого, я с никотиновой зависимостью с 16 лет. Сейчас мне 40. За все это время бросала курить 1 раз на этом форуме.
5 лет назад начались бесконечные простуды, кашель, фарингиты, оценив причинно следственные связи, решила отказаться от сигарет. Вначале попробовала перейти на вэйп. Не зашло категорически. Кальян - на дух не переношу.
Рекламировали айкос, конечно же я попробовала перейти на айкос. И о чудо, переход минимально болезненный, ощущения похожи на курение обычных сигарет.
Еще момент, муж категорически против курения. И ему безразницы сигареты или айкос это. С айкосом конечно легче шифроваться от мужа. Он вонюч, но не настолько, как обычные сигареты.
Дома при муже я не курила. Только на работе ( там конечно накуривалась впрок). Ну а если хотелось дома покурить - выходила погулять и все было ок, пока не грянула эпоха эпидемий. То бишь ковидос.
На работе нас выперли на удаленку и это стало началом конца. Муж домосед, практически всегда дома. Тиран. Спокойно разговаривать кажется просто не умеет. Мы столько раз расходились. С какого-то момента просто стали жить как соседи.
Я с никотиновой зависимостью даже страшно стаж свой считать. Дома курить нельзя. Единственный вариант - на улице ( ну или истерики мужа). Так я и ходила два года по 100 раз на день в магазин, с собакой погулять, просто погулять.
Я просто мечтала выйти работать в офис и вернуть прежнюю жизнь.
Стоит наверно отметить, для 40 лет я неплохо сохранилась, чем вызываю очень много негатива практически у всех дам. И все бы ничего. Даже к этому я уже очень давно привыкла, если б не одно НО.
Решили меня ‘коллеги’ убрать с работы и пустили слух, что я наркоманка. Все ходят в глаза заглядывают. Мерзко. Затравили.
Я за свою жизнь даже траву ниразу не курила, какие в ж@пу наркотики.
Как остановить это всё?!!! Вероятно бросить курить и айкос. Вот я и опять на этом форуме.
Пока айкос дымлю. Никак не могу собраться духом.
Поддержите меня.