Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
А откуда ты?зовут Виташа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда ты?зовут Виташа))
Здорово, другБорис, меня Виктором нарекли. Очень приятно.
Привет. С добрым утромЗдорово, друг![]()
Красиво)зовут Виташа))
да любое люблю)) с дневником подумаю)) спасибо вам за общение
Ну и круто, а теперь танками можно отвлекаться и вместо куряшки, а ещё дышать и водичку питьЯ отвлекаюсь тем что танки на смене гоняю.
Настоящие!?Я отвлекаюсь тем что танки на смене гоняю.
опасно не бросать!Стаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
Все отлично@Ирина мандарина21 Ириша, привет!как жизнь?
А вот мне пришлось с танками завязать, потому что после очень удачного боя или очень неудачного выбегаешь на перекур, чтобы снять стресс.Я отвлекаюсь тем что танки на смене гоняю.
Добрый день. А мозгами это как поработать?Не пугай. По окончании курса физической тяги уже нет совсем, а за 25 дней и на психологическом прийдёт в норму. Правда малость надо имозгами поработать.
Нельзя же так серьёзно относится к игре.А вот мне пришлось с танками завязать, потому что после очень удачного боя или очень неудачного выбегаешь на перекур, чтобы снять стресс.
Я первые десять дней, чтоб убрать стресс и помочь организму вывести токсины почти непрерывно двигался, в частности делал синхрогимнастику Хасая Алиева - махал руками часами, чтоб всё время испарина была на коже.
Добрый день.Все отлично![]()
Спасибо. Доброго дня.опасно не бросать!
успехов, все получится!
![]()
Доброго дня.Красиво)
Игорь)привет!как ты себя чувствуешь?Доброго дня.