Игорь Иванович
Продвинутый
Я только проснулся. Сейчас в 14.00 на смену и до 7.00 утра работа. Тяги особой нет,но состояние какое то непонятное. Может это действие табекса?Игорь)привет!как ты себя чувствуешь?Посмотреть вложение 1249755
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только проснулся. Сейчас в 14.00 на смену и до 7.00 утра работа. Тяги особой нет,но состояние какое то непонятное. Может это действие табекса?Игорь)привет!как ты себя чувствуешь?Посмотреть вложение 1249755
Организм перестраивается. Не волнуйся пожалуйста!!!Я только проснулся. Сейчас в 14.00 на смену и до 7.00 утра работа. Тяги особой нет,но состояние какое то непонятное. Может это действие табекса?
Как то всё шатко,немножко трясёт и в голове в области лба внутри тепло.Организм перестраивается. Не волнуйся пожалуйста!!!
Доброго дня.отвлечься можно баночкой варенья натощак меня вот уже распЁрло как бочку))
Физиологическая зависимость,психологическая. Как всё сложно и запутанно. Об этом точно не думали когда курить начинали. Доброго дня.Доброго дня!
Игорь, возраст у меня тоже 60 лет и стаж курения 43 года. Не курю полностью с 1 августа. Правда стимул у меня серьезный - 9 марта схлопотал инфаркт (докурился). Кардиолог сказала просто: "Курить не бросишь - помрешь".
После выписки из больницы, как только попал домой, сразу закурил. К июлю месяцу я все таки созрел для бросания курить, но так как кардиолог не рекомендовала мне бросать резко и для смягчения симптомов "ломки" назначила препарат "Чампикс".
Купил препарат, начал пить по инструкции, назначил день бросания на 29 июля. С ужасом ждал этого дня, думал как же я буду обходиться без сигарет и вот этот день настал. Перестал курить, ничего страшного не произошло, но полностью препарат от "ломки" не избавил все равно были "накаты", перемены настроения, раздражительность и другие "прелести". В конце концов 1 августа не выдержал и закурил сигарету, выкурил посидел подумал, как то вспомнилось, что когда лежал в больнице - не курил и особого дискомфорта это не доставляло, вспомнился давно (в 2010 году) прочитанный Аллен Карр и будто, что-то щелкнуло в голове, ведь действительно все эти "ломки", страхи остаться без сигареты в нашей голове и при соответствующем настрое не должно быть никаких "ломок". Вот уже с первого августа не курю, нет никакой "ломки", очень редко "накатывает", но слабенько и легко подавляется. Теперь я уверен, что больше никогда не буду курить, а фишки вроде "только одну сигаретку попробую", уже знаю по предыдущим попытка бросить, так что в этом плане предупрежден.
Спасибо. Уже понял.@Игорь Иванович Игорь Иванович Желаю лёгкого бросания! Здесь огромная поддержка и помощь)
На смартфоне. Вот блиц.Настоящие!?
Скорее нет, чем да. Причем, как я понял, ты бросаешь с Табексом? Это уже не резко. Это, мне кажется, наоборот - щадящий режим. Про механизм действия Табекса мне нравится ЗДЕСЬ, загляни по ссылке если не лень ))Стаж курения 42 года. Опасно ли при таком стаже резко бросить курить?
Ну, по сравнению с тобой, с @MrNobody или с @otchelnik, я - дед ишшо молодойКурить больше не хочу. Одышка и кашель.
До сих пор не знаю, какого лешего меня потянуло ввязаться в эту авантюру - курить бросать. До сегодняшнего утра это было блажью чистой воды. Сегодня (не, теперь уже вчера) утром умылся-побрился, сполоснул станок, продул от оставшихся капелек, положил на полку и только тогда заметил: продул и не закашлялся.
Есть такое слово "фигасе!". Это первое, что на ум пришло. Стал прикидывать, давно ли такие чудеса? Не вспомнил. Ну и ладушки. Последние лет пятнадцать-двадцать попытки чего-нить надуть (продуть, раздуть) сопровождались кашлем, несильным, но всегдашним. И, похоже, таперича мы с моим родимым кашлем разминулись и бог даст встретимся только при очередной простуде да и то ненадолго. Таки отбил хоть какой-то мизер дивидендов! А может и не мизер, если вдуматься. Весь день ходил и проверял: а чо будет если вдохнуть полной грудью и резко выдохнуть, придурок, чесслово .
С медиками у меня проблема. На вахте в Москве и поликлиники не принимают.Скорее нет, чем да. Причем, как я понял, ты бросаешь с Табексом? Это уже не резко. Это, мне кажется, наоборот - щадящий режим. Про механизм действия Табекса мне нравится ЗДЕСЬ, загляни по ссылке если не лень ))
Вообще-то в солидном возрасте любые виражи противопоказаны )), поэтому я бы посоветовал
а) прислушиваться к медикам;
б) к рекомендациям бросальщиков со сходным стажем. Как правило те, у кого стаж невелик - тоже отличные ребята, но они опираются на свой жизненный опыт, которого для твоего стажа может и не хватить..
Ну, по сравнению с тобой, с @MrNobody или с @otchelnik, я - дед ишшо молодой Посмотреть вложение 1249759, но, пожалуй, имевшиеся когда-то одышка, кашель и стаж 37 позволяют предложить тебе такую вот мотивашку:
Удач и побед!
Не теряй @nachtigal, она - медик, причем в Германии ее квалификацию признают.
Не пугаю , а предупреждаю . "Уж сколько их упало в эту бездну ! " , не отпускает быстро . Надеяться на чудо , очень самоуверенно . Мозги тоже вряд ли помогут . Просто надо упереться и не курить .Не пугай. По окончании курса физической тяги уже нет совсем, а за 25 дней и на психологическом прийдёт в норму. Правда малость надо имозгами поработать.
А прежде чем упереться надо себя убедить что это необходимо.Не пугаю , а предупреждаю . "Уж сколько их упало в эту бездну ! " , не отпускает быстро . Надеяться на чудо , очень самоуверенно . Мозги тоже вряд ли помогут . Просто надо упереться и не курить .
Да надо понять , что пора . И не откладывать как мы обычно умеем . Сегодня утром подумал , что если бы не прекратил курить , стаж бы был как и тебя 42 годика .А прежде чем упереться надо себя убедить что это необходимо.
Кому как. Зачем же лбом дверь открывать? Можно взяться за ручку, повернуть и дверь сама откроется.Не пугаю , а предупреждаю . "Уж сколько их упало в эту бездну ! " , не отпускает быстро . Надеяться на чудо , очень самоуверенно . Мозги тоже вряд ли помогут . Просто надо упереться и не курить .
Как я заметил на этом форуме, тот кто так бросает, рано или позже срываются. А вот если найдешь ключить- это на всю жизнь. И бросать очень легко.Просто надо упереться и не курить .
Аналогия совершенно не уместная . Тем у кого в легкую проходит , обычно Карр помогает .Кому как. Зачем же лбом дверь открывать? Можно взяться за ручку, повернуть и дверь сама откроется.
Курить начинаю по разным причинам . Не зависимо от способа отказа .Как я заметил на этом форуме, тот кто так бросает, рано или позже срываются. А вот если найдешь ключить- это на всю жизнь. И бросать очень легко.
У всех по - разному!!! И у всех разные жизненные обстоятельства, характеры, как и состояние здоровья и сила никотиновой зависимости. Поэтому всех и не уровняешь.Как я заметил на этом форуме, тот кто так бросает, рано или позже срываются. А вот если найдешь ключить- это на всю жизнь. И бросать очень легко.
Лучше не скажешь, точно и по делу..Вообще-то в солидном возрасте любые виражи противопоказаны )), поэтому я бы посоветовал
а) прислушиваться к медикам;
б) к рекомендациям бросальщиков со сходным стажем.