Игорь_Иванович
Старожил
Стараюсь.Умочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь.Умочка!
Вот, вот. Первое о чем я пожалел, это то что не бросил курить раньше. Ты тоже о том же жалееш. Появляется ощущение что ты что-то не успеваеш сделать, много времени ушло на перекуры, надо надолуживать время.Об одном сильно жалею,что не бросил курить раньше.
Много наделано ошибок. Многое хочется перелелать и исправить,но увы это невозможно.Вот, вот. Первое о чем я пожалел, это то что не бросил курить раньше. Ты тоже о том же жалееш. Появляется ощущение что ты что-то не успеваеш сделать, много времени ушло на перекуры, надо надолуживать время.
Почему невозможно . Все возможно, всё в наших руках. Может быть неделю назад ты говорил, что бросить курить невозможно. Сегодня, маленькая но победа, Невозможное стало возможным. Просто надо полюбить себя, полюбить жить и всё станет возможным.Много наделано ошибок. Многое хочется перелелать и исправить,но увы это невозможно.
Машину времени ещё не изобрели.Почему невозможно . Все возможно, всё в наших руках. Может быть неделю назад ты говорил, что бросить курить невозможно. Сегодня, маленькая но победа, Невозможное стало возможным. Просто надо полюбить себя, полюбить жить и всё станет возможным.
@Игорь_Иванович, отлично!!!название замечательное
Какой котик красивый!
Доброе утро и хорошего дня.Машину времени ещё не изобрели.
А можно я "классика" процитирую ? ))А может такое быть что табекс,никорете вообще не помогут?
Часто приходится читать "Карр не помог", "Табекс не помог"
Давайте уточним, это всего лишь инструменты, мастер это вы! И ваше произведение это тоже вы!
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас инструментов, тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.
Галочка,привет!@Игорь_Иванович
Всем привет!
Не поняла, а почему новый дневник, а 16 страниц старого куда, Игорь Иванович ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/tupo-ne-kurit.62091), где форумчане писали??
И зачем всё заново? Может, объясните, Игорь Иванович?
Мы все здесь откровенны, так как боремся со своими вредными привычками и помогаем друг другу.
Он ещё одну тему сделал и в Скорой помощи вчера был...Галочка,привет!
Он на форум не мог зайти и пришлось ник сменить
Мне главное чтоб он снял физическую тягу,а мозги я сам умею себе промывать без всяких писателей.А можно я "классика" процитирую ? ))
У меня таких полномочий нет.я тут помочь не могу@nachtigal
Здравствуй, Леночка! Так надо объединить дневники, в первом же много информации, переписка. Но это моё мнение, конечно!!!
@Игорь_Иванович
Всем привет!
Не поняла, а почему новый дневник, а 16 страниц старого куда, Игорь Иванович ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/tupo-ne-kurit.62091), где форумчане писали??
И зачем всё заново? Может, объясните, Игорь Иванович?
Мы все здесь откровенны, так как боремся со своими вредными привычками и помогаем друг другу.
У меня таких полномочий нет.я тут помочь не могу
Добрый вечер, Гелечка!!!Я объединила все три темы, теперь всё в одном месте
Всем доброго вечера)
Доброго дня. Спасибо.Я объединила все три темы, теперь всё в одном месте
Всем доброго вечера)