псилоцибин
нарКотик
у табекса накопительный эффект. Дня через три курить станет противно, как будто обкурился уже.Уже выпил две таблетки. Почему то бросает в пот. Других изменений пока не чувствую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у табекса накопительный эффект. Дня через три курить станет противно, как будто обкурился уже.Уже выпил две таблетки. Почему то бросает в пот. Других изменений пока не чувствую.
Значит ждём 3 день. Хотя я не узнаю этого эфекта. В пачке осталось 3 сигареты. Докурю и больше покупать не намерен.у табекса накопительный эффект. Дня через три курить станет противно, как будто обкурился уже.
Взаимно.всем мученикам привет
Вот и меня достал утренний кашель от первой сигареты. Желание бросить огромное. Правда по совету решил попить таблетки. Думаю хуже не будет. Доброго утра и хорошего настроения.@Игорь Иванович, доброго утра тебе!
У меня стаж поменьше конечно. 27 лет курил.
Пришёл на форум, немножко почитал. Реально немного!
Просто понял, что вместе это реально сделать просто!
И всё у нас в голове. Я не медик. Но всё равно считаю, что если ты себя не настраиваешь на страдания, то ты не получишь их!
Независимо от возраста и стажа.
Я бросил курить резко, и очень легко. Не принимал ни единого препарата. И ни секунды не страдал от этого.
Чего и тебе от души желаю!
Благо, что я уже в сорок понял, что мне не нравится свист, сипение, хрипы. Которые мне мешали порой даже спать!
Буквально на первом месяце ты почувствуешь, как очищается твоё дыхание!
И это не передаваемые ощущения!
Кашель, который до слез, от очередной затяжки. Но откашлявшись, ты продолжаешь!
Этого тоже не будет!
Сейчас часто наблюдаю такое на трамвайной остановке. Стоят, курят, кашляют, харкают, но продолжают курить! Блин, как классно, что я избавился от этого!
Давай с нами!?
Чего
здравствуйте, а какие таблетки будете есть?Вот и меня достал утренний кашель от первой сигареты. Желание бросить огромное. Правда по совету решил попить таблетки. Думаю хуже не будет. Доброго утра и хорошего настроения.
Табексздравствуйте, а какие таблетки будете есть?
Доброе утро!Вот и меня достал утренний кашель от первой сигареты. Желание бросить огромное. Правда по совету решил попить таблетки. Думаю хуже не будет. Доброго утра и хорошего настроения.
Уже нет!всем мученикам привет
Доброго утра и Вам.Доброе утро!
Как настроение?Доброго утра и Вам.
Всё отлично.Как настроение?
Это здорово! А есть у тебя какое нибудь увлечение, хобби, что то такое для души, творческое?Всё отлично.
У нас время на сон и то не хватает.Это здорово! А есть у тебя какое нибудь увлечение, хобби, что то такое для души, творческое?
Не фига себе, это чеж за работа такая, если не секрет?У нас время на сон и то не хватает.
Охрана.Не фига себе, это чеж за работа такая, если не секрет?
Понятно: ох рано, встаёт охрана. Просто с творчеством как то легче отвлечься от мыслей о куряшке и, кстати, давай на ты, тут на форуме выкать не принято.Охрана.
отвлечься можно баночкой варенья натощак меня вот уже распЁрло как бочку))Понятно: ох рано, встаёт охрана. Просто с творчеством как то легче отвлечься от мыслей о куряшке и, кстати, давай на ты, тут на форуме выкать не принято.