Gokr
Патриот
Спасибо. Нет не курю, забыл еще добавить, что таблетки тоже бросил пить.Здоровья Вам!
И не курим!)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Нет не курю, забыл еще добавить, что таблетки тоже бросил пить.Здоровья Вам!
И не курим!)))![]()
Какие таблетки?Спасибо. Нет не курю, забыл еще добавить, что таблетки тоже бросил пить.
Да нет, для сердца и давления конечно пью. Не пью Чампикс, не вижу необходимости.Какие таблетки?
Которые для сердца и давления нужно обязательно пить.
Это правильно!Да нет, для сердца и давления конечно пью. Не пью Чампикс, не вижу необходимости.
добрый день Ирина@Когнитивный диссонанс, я тебя потеряла. Тебя в сотку или взлетку ко мне распределили?Давай для начала познакомимся, а то на летела, как бешеный мандариня Ирина
Рада знакомству!Очень приятно. Меня зовут Борис.
Так это у Мандаринки!!!добрый день ИринаЯ пока в раздумьях
меня сюда отправили https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-mandarinovye-transformatory.61866/page-304
Хорошо, а где посмотреть как это сделать? Писатель из меня правда не очень, привык к бюрократическим оборотам.Рада знакомству!
Может Вы хотите дневник написать.
Я буду ставить Вас в пример!
Но первый пост нужно отсюда обязательно скопировать!Хорошо, а где посмотреть как это сделать? Писать из меня правда не очень, привык к бюрократическим оборотам.
Это взлетка, как тебя зовут?добрый день ИринаЯ пока в раздумьях
меня сюда отправили https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-mandarinovye-transformatory.61866/page-304
Тоже рада познакомиться Борис, я уже как понял ИринаОчень приятно. Меня зовут Борис.
Борис, меня Виктором нарекли. Очень приятно.Очень приятно. Меня зовут Борис.
зовут Виташа))Это взлетка, как тебя зовут?
Очень приятно, будем знакомы.Тоже рада познакомиться Борис, я уже как понял Ирина![]()
Взаимно, очень приятно.Борис, меня Виктором нарекли. Очень приятно.