Без Вас никак

ленард

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нужно захотеть! Помогите!

Хотелось бы. Но никак не получается. Вот пришел к Вам в дневник

Попыток было куча. Не курил по месяцу, но срывается! Перечитал Карла, и табель пробовал, и сигареты Захарова. Поймал себя на мысли. Все знаю, здоровье ухудшается, начал тупее и все такое, но рука тянется, ноги ведут к ларьку - и начинаю курить, при этом не испытываю какого либо кайфа. Как себя заставить, не знаю! Надеюсь тут найти поддержку!

Тут Т9 исказил мои писания. Табекс попробовал пить, что то он мне не подошел. И Чампикс, и никоретте жевал. Что то у меня в сознании надо менять. Понимаю что сам не смогу наверное.

К сожалению захотеть за тебя мы не можем, НО вот поддержать тебя, когда ЗАХОЧЕШЬ и сделаешь шаг вперед, мы обязательно это сделаем и будем с тобой рядом на протяжении всего пути освобождения) поверь, в этом нет ничего страшного, давай с нами, за компанию в свободу? а?:twins:

Спасибо! Попробую с завтра заняться!

Попыток было куча. Не курил по месяцу, но срывается! Перечитал Карла, и табель пробовал, и сигареты Захарова. Поймал себя на мысли. Все знаю, здоровье ухудшается, начал тупее и все такое, но рука тянется, ноги ведут к ларьку - и начинаю курить, при этом не испытываю какого либо кайфа. Как себя заставить, не знаю! Надеюсь тут найти поддержку!

:rofl::rofl::rofl: Я когда читаю что за меня Т9 пишет, просто волосы дыбом встают...
ленард, а можешь указать более подробно стаж, количество выкуриваемых сигарет...

Что то у меня в сознании надо менять. Понимаю что сам не смогу наверное.
Хорошо бы вычистить из мозгов все воспоминания о курении,но, наверное, рефлексы все равно останутся! Никто кроме тебя с этой поганой привычкой не справится,надо захотеть, немного потерпеть и все получится!!:)

Если пришел сюда,значит уже хочешь,закрепляй свое ХОЧУ и присоединяйся к нам;)
Так хорошо не курить :D

:rofl::rofl::rofl: Я когда читаю что за меня Т9 пишет, просто волосы дыбом встают...
ленард, а можешь указать более подробно стаж, количество выкуриваемых сигарет...
Стаж курения уже плотно с 93 года, получается 23 года. В последнее время в день выкуриваю в среднем по 10-12 сигарет. Причем даже когда плохое самочувствие. Вечером, после шести домой сигареты не беру, чтоб хоть вечер, ночь не курить. А с утра начинается очередной "шаг в никуда". Мне 43 года.

Нужно захотеть! Помогите!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Завтра с утра хочу начать! Как себя настроить?

Завтра с утра хочу начать! Как себя настроить?
Спланируй день без сигарет, сядь вечером и напиши план поминутно. 7-00 зарядка, умывалка, завтрак и т.д. Очень хорошо почитать что-нибудь о вреде алкоголя и табака, будет время, посмотри лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси". Пробуй любые варианты, которые тебе подойдут, полазий по форуму, почитай дневники опытных бросальщиков...

Не курил по месяцу
Я сколько курил, почти столько же и бросал, но больше трех дней ни разу не получалось
А у тебя целый месяц! А почему закурил? Повтори тем же способом. Я так предполагаю что табекс? Пропей курс, за это время спокойно на форуме приведешь свою голову в порядок.
Перестать курить это только пол дела, останется перестать хотеть и нуждаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу