Да всем очень трудно., но каждый находит что-то, что помогает не сорваться, а дойти до конца. Я никогда на сайте не стараюсь рассказывать о том, что довелось пережить за эти 5 месяцев некурения- чтобы не отпугнуть новичков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
казалось, что у меня самая мощная и правильная мотивация, но обстоятельства её сломали(((
Привет! Мотивация конечно хорошо, но важнее самодисциплина, приняла решение избавится от вонючки вот и не бери в руки. Убеди себя что сигарета только усугубит любой стресс, обстоятельства только ухудшатся, решать проблемы(задачи) нужно на светлую голову.вот вроде и мотивацию определила и мозги настроила....но волну поймать не могу(((
По себе могу сказать, в такой ситуации, когда ничего не останавливает нужно просто делать это здесь и сейчас. Никаких потом, никаких когда вот будет.... Любую причину тут можете написать. У меня как было, сижу и думаю, что такого сделать, что станет отправной точкой? А друг мне и говорит - бросай сейчас. Вот прямо с этого момента. И я это сделала. Как сейчас помню в воскресенье сидя на диване прочитала сообщение, и больше не курила. И не курю)Это мне знакомо) Каждый раз еду в Польшу, спецом накуриваюсь и сигареты с собой не беру...а там дорого....ну....думаю, не буду курить. Ага! К вечеру....иду и покупаю... Не останавливает цена.
Здесь что-то другое надо....вот вроде и мотивацию определила и мозги настроила....но волну поймать не могу(((
А довели...это да! Когда мы бросаем, весь мир против нас!!!(((
1.Кризис у всехэтого месяца понижает всем зарплату
Sage11, скажи, а сколько килограмм ты набрала или удалось удержаться
А ты полюби себя! Сильно-сильно, крепко-крепко! И пожалей! И очень спокойно покури еще сегодня, если есть сигареты, а завтра пойдешь в аптеку и купишь себе табекс или чампикс, а еще афабазол, настойки пустырника и валерьяны. Потом пойдешь в магазин и приобретешь корень имбиря, лимоны, и на рынке мяту, или в аптеке сушеную. Чампикс или табекс будешь принимать строго по инструкции. С ними первые дни можно еще курить. Потом просто не захочешь. Афабазол тоже начинай принимать прям завтра. У него тоже накопительный эффект. Из имбиря , зеленого чая, лимона и мяты сделаешь себе лечебный чай, который будет выводить никотин из организма и смягчать процесс отвыкания. И все у тебя получится. Будешь сама удивляться.Ненависть и презрение к себе зашкаливают....
Вообще закономерно.приехал шеф и сообщил...
Только эти закономерности меня сильно пугают. В прошлом году я не курила 3 раза по два месяца. И каждый раз случалась трагедия. Произошло всё самое страшное, что может произойти в жизни человека...В такие минуты я не могу думать о своём некурении, я даже не помню, как закуривала....Я и сейчас боюсь, что опять что-то случится.... Но курением я не помогла никому...и себе тоже...Вообще закономерно.
Всегда и у всех в эти дни - первый-второй-третий что-то происходит. Или чуть позже.
Спасибо, Славеночка! Арию я читала, как роман. И Васильну, и Мусиру, и Моргану, и Розанну и многих других.... Я их дневники до дыр зачитала... И судьбы наши во многом похожи... И твой читаю с первого дня.... И Сероглазую Любовь сейчас. Звёздочки вы мои путеводные))Почитай на досуге вот этот дневничок. Очень он тебе подходит И стаж у вас почти одинаковый.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/